Блог им. ISCO

Америку таки загнали в лунку)

    • 04 мая 2020, 13:32
    • |
    • ISCO
  • Еще

Здравствуйте, товарищи!

Подведу итоги прошлого месяца и дам свой вью на следующий.

Индексы. Цель по СП500 отработана точно. Еще 14 апреля я писал здесь https://smart-lab.ru/blog/613081.php, что сиплый идет к 2950 и только там начнутся продажи. Сейчас сиплый в коррекции до 2700. Там надо ожидать покупок, с целью продолжения тренда на север. РТС также отработал прогноз и ушел в коррекцию вслед за америкой. Ближе к 1000 пунктам, наш рынок начнут откупать чтобы увести к новым локальным вершинам.    

Нефть. А вот кормилица наша подвела и уходила аж к 16. Нефть вообще очень тяжело прогнозировать. Это не мой инструмент, но приходится ее анализировать, тк влияет на наш РТС и рубль. Но наврядли кто-то вообще мог предположить, что лайт укатают в отрицательную зону. Сейчас в нефти происходит коррекция к падению влоть до 30-32 по бренту. Откуда должны начаться продажи и нефть продолжит погружение.

Рубль. Не смотря на обвалившуюся нефть, рубль почти достиг до цели обозначенной мной как 70-72, не дойдя до нее всего несколько копеек и развернулся вверх. Хоть еще и возможно вновь укрепление до 73-74, но в целом рубль развернулся и идет к ближайшей цели на 80.

С Богом, товарищи!

4 комментария
солидарен со всеми пунктами. хорошо бы всё так и было
Брент еще может упасть к 20?
avatar
cobs, да это минимальная цель

avatar
второго дна не будет
я давно об этом говорю
avatar

теги блога ISCO

....все тэги



UPDONW