Блог им. Andy20

Американские производители нефти начинают хранить нефть в стратегическом резерве

    • 28 апреля 2020, 15:12
    • |
    • Andy20
  • Еще
Не смогли закупить, так пускай хоть хранят.


Перевод с Блумберг.

Американские производители нефти, у которых не хватает места для хранения на фоне беспрецедентного спада спроса, начали осуществлять поставки в хранилища Национального стратегического нефтяного резерва (SPR).

В этом месяце 1,1 млн. Баррелей было доставлено в хранилище Strategic Petroleum Reserve. По сообщению чиновника, министерство энергетики завершило контракты, объявленные ранее в этом месяце, для компаний, арендующих около 23 миллионов баррелей мощности в SPR.

14 апреля департамент заявил, что ведет переговоры о лизинговых сделках с девятью производителями, при этом большая часть нефти будет поставляться в мае и июне, а также возможные ранние поставки в апреле. Это часть плана администрации Трампа, чтобы помочь сократить растущий избыток нефти в стране, так как коммерческие хранилища быстро заполняется.

Нефть, предназначенная для хранения в рамках этой программы, должна была быть получена от мелких, средних и крупных производителей, и компании могут планировать возврат своей нефти до марта 2021 года, за вычетом небольшого количества для покрытия расходов на хранение.

теги блога Andy20

....все тэги



UPDONW