Блог им. VladimirStavickiy_9f0

Дорогой рубль. Кто виноват и что делать?

Дорогой рубль!

В первых строках моего письма позволь выразить тебе всеобщее недоумение от лица всех честных фраеров, купивших доллар по 82. Что за херня? С детства в школе нас учили нет страны прекрасней Чили, что наша национальная валюта — это нефть, а не туалетная бумага с гербовыми знаками. И все примерные ученики отлично знают, что если бочка нефти стоит 25 баксов, то за доллар дают 86 деревянных. По смартлабу расползаются слухи, что оказывается у тебя есть яйца и это яйца Эльвиры Наибуллиной.

Как же так? Оказывается стоит только Центробанку перестать скупать на бирже зелень и тарить её в офшоры в Фонд национального благоденствия, как в стране сразу появляется твердая валюта, которая не падает вместе с долларом, когда наши заокеанские партнеры включают свой печатный станок.

А что разве так можно было? Неужто Центробанк должен укреплять национальную валюту, а не топить её, обеспечивая благосостояние держателям доллара? Да нет, этого не может быть. Это какой-то не телевизионный, а реальный вариант подняться с колен, когда у тебя в кармане не фантики, а твердая национальная валюта.

Ну уж нет, мы пойдем своим привычным путем. У нас все зашибись! Мы победили арапов в нефтяной войне, а значит никто не виноват и делать ничего не надо! Просто верните нам бакс по 82 и мы успокоимся.

 

4 комментария
Привет, как понял, ты в лонге, понимаю
Интересно будет посмотреть, что запоют фраерки, когда их к 68 прижмут.
avatar
P.S. Все действующие лица этого письма вымышленные, любые совпадения случайны.
Рано или поздно придется исполнять бюджет (ФЗ) и включат печатный станок!
avatar

теги блога Владимир Ставицкий

....все тэги



UPDONW