Блог им. IrinaMuzikina

Прогноз вероятно сбудется...

В 2016 году в своем жж я составила цикл под названием «Олимпийские циклы». Представляю вам текст, который я писала в той самой статье. На момент 2016 года я не знала, что в 2022 году игры будут в Китае. Это так же азиатский регион! Какой ужас! 

Я считаю, что очень велика вероятность отмены игр в Японии, а может быть даже и в Китае 2022 года и не факт, что их отменят из-за вируса. Надеюсь, что я ошибаюсь. Да, хочу отметить, что это всего лишь личное мнение.

Прогноз вероятно сбудется...


Сегодня в Бразилии начинается первый день олимпиады. Многие не знают но начало почти каждой летней олимпиады проходит параллельно с другими событиями в мире а именно военными действиями и экономическими кризисами. Не каждая летняя олимпиада проходит параллельно с данными событиями так как существуют циклы. Каждые 24 года с начала первых олимпийских игр в мире стабильно происходит не приятные события но еще один важный момент что за 4 года до очередного 24 летнего цикла олимпиады проходит олимпиада в азиатской стране. Как раз в этот год происходит серьезное событие или начинается отсчет начала события. Это вы можете посмотреть на графике. Самое интересное что сейчас до 2016 года проходила олимпиада в Великобритании и перед Великой Отечественной войной не состоялись олимпиады в Японии и Великобритании. Взгляните на график олимпиад в Японии. Это очень интересно. Думаю что период с 2012 до 2020 года в мире будут военные действия и экономические кризисы.  

https://irinamyzikina.livejournal.com/2646.html
★2
4 комментария
в точку. аналитика и интуиция очень могущественные качества.
и, наверное, вирус — это еще не самое худшее из-за чего отменяют олимпиаду.
avatar
Ирина. на мой взгляд по WTI уже достигли уровня 22.10, а по Брент еще нет. Это межрыночная дивергенция?
avatar
ilya uralmash, у них разница в цене, смотри WTI когда новости читаешь про саудитов и от неё скидку…
avatar

теги блога IrinaMuzikina

....все тэги



UPDONW