Блог им. profitstock

Короновирус головного мозга

Кризис уже идет, вирус убивает экономику.

Если быть точным, то не сам вирус убивает экономику, а глупые действия властей. Мы уже писали об этом в статье Короновирус головного мозга. В СМИ уже появляется первая информация о последствиях:

Российские кинотеатры потеряли 43% зрителей.
В Москве на 30% упало количество поездок на метро.

ТПП предупредила о риске разорения 3 млн предпринимателей из-за вируса.

Возможно окончательное осознание сильнейшего экономического кризиса у россиян настанет при преодолении долларом психологического уровня 100 руб/$, что приведет к полному схлопыванию потребления, массовым увольнениям и к резко негативным социальным последствиям.

Основной индикатор мирового экономического кризиса — индекс S&P500 пока еще не подтвердил его начало. Импульс (1) вниз, который и будет этим сигналом, еще не завершен. После окончания этого импульса, вверх последует коррекция (2), которая принесет временное успокоение и даже оптимизм. Но это время следует использовать для инвестиционных решений, как последний шанс продать активы, в том числе и в реальном секторе экономики.
Короновирус головного мозга


 
★1
5 комментариев
Типичный акт сабботажа в мировых масштабах
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), кому это нужно?
avatar
Уважаемый а с чего вы собственно взяли что это не 535, а импульс должен быть? Вы что сон видели?
Такое громкое название, а знаний то у вас все на графике, хочу так и значит так будет. А вы в теме что 99% так называемых волновиков которые вовсе не волновики сливают? Советую вам сменить стиль заголовков и задуматься о себе и своем знании
avatar
alexastrader, уважаемый! я же не утверждаю что это 100% импульс… «Импульс (1) вниз, который и будет этим сигналом, еще не завершен». Но интенсивность движения, угол наклона и MACD-гистограмма дает основание предполагать, что это будет именно импульс.
Не знаю, кто у вас там все сливает, но мой баланс положительный)


avatar
profitstock, Ну не знаю вашего имени, но право это даже не смешно какой то макди брать за основу своей диссертации... 
Вы видили хоть однго чела заработавшем состояние на эти макди и прочих плюшек из индикаторов?
Вы знаете что это все извините фуфло?
А вы знаете что Роберт Пректер мл это просто чисто бизнес, и благодаря его уму так раскрутился ВА. Ну и конечно не задарма пашет он до старости. Я к нему с огромным уважением, но его школа и типа его ученики это извините просто бизнес, и нет никаких иксов и игриков, это чисто бизнес Пректера.
За 11 лет на бирже я все изучил и начинал с индикаторов, потом был Пректер, Вадим Сысоев посоветовал книгу в 2009.
Потом после потери многих и многих трудодней на бирже с разумеется финансами я начал понимать что одними волнами сыт не будешь. Да  и сам Эллиотт не ради заработка  теорию свою выложил книгу, а ради науки как и Кондратьев, Боннер и Фибоначчи.
Но люди склоны пытаться на всем сделать деньги. Тут действительно вирус в голове уже)
Далее я нашел Хонму Мунесита, через сначала Ниссона, и всех этих писателей, потом Гусева, кстати Палычу все обязаны переводом Хонмы Мунесита книги.
Метод Саката добавил надежности моей системе. Потмо была теория Доу, основа волн теории кстати. Ну и все это я назвал со временем «метод Радуга Алекса». И попроще сказать если то когда все за одно, то оно и есть 85% успешности прогноза, и за 5 секунд я вижу прямо в 3 измерениях график как в фильме Хищник, он у меня тут в аватаре профиля кстати). 
Я к тому чтобы вы не потеряли пишу, вы надеюсь  так и поняли. А так мой сайт и форум manval.ru А людей учить я больше не хочу, это неблагодарное дело, 5% реально способны понять то чтоя понимаю и жить этим как я живу. 5 процентов и то макс…
А вот и новости пошли волшебник на вертолете прилетел:

Сенат США проголосует по пакету поддержки экономики в понедельник, сообщил лидер республиканского большинства в сенате Митч Макконнелл. пакет поддержки в 1,4 триллиона долларов
avatar

теги блога profitstock

....все тэги



UPDONW