Блог им. arslan-r

Нефть и войны на Ближнем Востоке

    • 19 марта 2020, 09:37
    • |
    • Arslan
  • Еще
Еще недавно на фоне стремительно дешевеющей нефти меня посещали мысли — ну вот, щас на Ближнем Востоке начнется какая-нибудь заварушка. Как же, ведь всегда, когда на БВ возникали конфликты, пертурбации и прочие хуситские дроны, все галдели — воооот, кто-то пытается поднять цену нефти. И намеки падали обычно на Россию. А щас? Нефть скоро в пол, а на БВ — все спокойно, тишь да гладь. Что, значит ошибочная связь была между ценами на нефть и конфликтами на БВ?

PS: кстати, на этом фоне я уже давно не вижу в новостях заголовком со словами Сирия, Асад, Турция, Эрдоган, беженцы, Иран, хуситы, дроны и т.д. 
5 комментариев
Что Вас удивляет Есть новость которая забивает весь новостной поток.Если покопаться то и по всему остальному новости идут просто не на первой полосе которая отдана под самое интересное на данный момент
avatar
vavan, все верно, СМИ толкают нужные новости по указке свыше)
avatar
затишье перед бурей, все понимают что заварушка будет серьезная и никто не хочет первым под пулю подставляться. Израиль и Америка перед самым обвалом  всем  дали понять что ждет регион, теперь создают условия.
avatar
саудиты обещают нарастить добычу надеясь, что эпидемия не затронет их страну, а если они ошибаются
avatar
Хуситы как раз лупцуют саудитов и в хвост и в гриву. Но мало кому это интересно, пока до нефти дело не доходит.
avatar

теги блога Arslan

....все тэги



UPDONW