Блог им. Astrolog

Торговать умею, но рисковать на свои не хочу.

Все равно никто не читает мои посты, на главной странице не увидеть ни за что, поэтому могу писать часто, и что захочу.

Сегодня захотел вот это.

Торговать умею, но рисковать на свои не хочу.

Ну, это не новость… даже в предыдущем выпуске поведал, как торговал в пятницу 13. Но частично деньги сохранил, так как не держу большие суммы на боевом счете. Всегда распределяю на три части (3 раза по 333 доллара), чтобы выжить в этом бурном, чрезвычайно волатильном мире. Если первая часть улетела, придет вторая. До третьей части еще ни разу не доходило.

Так вот, подумал. Может разделю риски с каким-то вменяемым партнером? Который не будет мне мозг выносить, как это было в декабре 2019 года (поссорились из-за его фантазий и глупых претензий). Сразу выслал ему 300 евро, остаток возврат 700 растянул до конца месяца. Но парень не захотел возврата — ТРЕБОВАЛ продолжения банкета. А я с психами не работаю. Шантаж-мантаж… это не для меня. Пришлось с ним закончить. Кто читал — тот в теме. Он оплатил мне 700 евро за публикацию нашей переписки. Заказал на меня якобы компромат — я его претензии исполнил. СДЕЛКА закрыта. Взятые обязательства выполнены.

После такого случая, зарекся привлекать кого-то еще в ДУ. Опять на психа нарвешься. И так биржа нервы трепет нещадно. А сегодня подумал… зачем из-за одного неадеквата, бросать идею привлечения инвестора в ДУ на сфд? Чтобы всем заработать. А за отсутствие риска для меня, как трейдера… готов платить инвестору 50 % от профита.

* Хорошо подумал, и предлагаю такой «ход конем».

Если потенциальный инвестор в теме, что ни один трейдер НЕ ГАРАНТИРУЕТ профит, даже по звездам, но все равно хочет рискнуть, то добро пожаловать.

Торговать умею, но рисковать на свои не хочу.

А не придет cfd инвестор, значит не придет. Сам тоже справляюсь.

В кабалу навечно тоже лезть не хочу. Поработал, рассчитался. Ноль рисков для трейдера… очень хорошо. Переливать счета не умею, и не собираюсь. ДУ не слишком хочу, но взять могу.

Обещаю не брать у всех, сначала разговариваем на предмет психологической адекватности. С этим строго. Деньги — это еще не все. Важен микроклимат. Трейдеры — нежные создания. Каждый день, как на войне.

astro777.com
1 комментарий
* Чисто для информации:

Моя благотворительнось имеет границы. Приму только 1-го инвестора (по конкурсу на лояльность), остальные в пролете. Новичков отсеиваю сразу.
avatar



Пользователь запретил комментарии к топику.

теги блога Astrolog

....все тэги



UPDONW