Блог им. alex3f

Искусственная паника вокруг корона вируса сколько еще продлится?

    • 12 марта 2020, 14:03
    • |
    • UNLD
  • Еще
блеф крупных финансовых манипуляторов уже дал им переложится
36 комментариев
года 4. 4 года росли, теперь будем падать. 
avatar
Лизюкова, нет, падать будем быстро, как обычно… несколько месяцев, но как видим- очень отвесно.
Потом, пять лет восстанавливаться… а «кто-то», купивший на миллиарды на дне, ждать хаёв и устраивать новый «Кризис» или там Короновирус…
avatar
откуда данные?

avatar
Исскуственная закончилась, начались настоящая )))
avatar
как трампушка наденет масочку можно все скупать 
avatar
chizhan, он старенький-может и помереть. в момент похорон рынок и вырастет на 10-15%. вопрос: с каких значений? с 700 или 1000или 1500?
вот не пойму я… ну почему до сих пор находятся люди, которые думают, что паника — искусственная?)
капитан Немо, потому что паника раздувается глобальными сми, а владеют ими небольшая кучка людей. они могли бы помолчать, что бы весь мир не обрушить случайно, но кричат по всю глотку без остановки 
avatar
Lekrus, да? А смерти — это тоже просто паника? Или все-же реально?)
я не говорил, что этого вируса не существует, он очень удачно появился на горизонте 
avatar
капитан Немо, потому что пандемия туберкулёза в мире имеет значительно больший масштаб. Но это почему-то никого не волнует. Зато лёгкое недомогание и ОРВИ — всё закрыть и отменить. У большинства вообще симптомов нет. 
avatar
Auximen, людей пугает то, что это НОВЫЙ вирус, от которого НЕТ ИММУНИТЕТА и НЕТ ВАКЦИНЫ, понимаете?
Будет вакцина — всё успокоится.
А пока… да… реал пугает. Вот не дай Бог, когда вокруг Вас все заболеют, тогда и Вы поймете, что не так все спокойно и радостно…
капитан Немо, от Гриппа есть вакцины, но это не отменяет того, что в год умирают по 650 тыс человек. 
Но почему то про него каждый год не поднимают панику, только когда надо (вспомним свиной грипп и птичий грипп). 
Видать потом всем этот грипп надоел, вот сейчас раздувают вирус из семейства ОРВИ, тем более звучит то как, царь вирусов, корону носит )))) 
Шушаков Кирилл, Вы забываете опять кое-что....
1.Грипп уже привычен. Мы точно знаем, что его можно лечить. И что есть вакцины. А от коронавируса — нет
2.Коронавирус сейчас продолжает распространятся по миру, и это людей пугает
===============

знаете… а вот ещё один парадокс… В автоавариях гибнет огромное кол-во людей за год. А вот на самолетах — в неск. раз меньше.
Однако люди почему-то не бояться ездить на авто, но многие бояться летать. Почему? Тоже раздувают панику?)) — нет конечно, все просто, ТОЧНО ТАК-ЖЕ, КАК И В НАШЕМ СЛУЧАЕ.
На авто люди чувствуют себя защищенными, в безопасности как-бы.
А вот в самолете, на огромной высоте. люди чувствуют себя беззащитными.

так-же и в случае с коронавирусом.
капитан Немо, Поймите Коронавирус тоже привычен. Он уже давно с человеком, и практически всем им болели в составе ОРВИ. Просто это штам немного агрессивней, у людей со слабым иммунитетом вызывает атипичную пневмонию. Как и ГРИПП, есть со злым штамом, который может многих положить (опять же вспомним свиной грипп), и кстати вакцины долго от этого гриппа не было.
У ВИЧ инфекции нет вакцины, и мы точно знаем, что от этого вируса умрешь 100%, но почему то людей таких не изолируют и паники нет. Так же распространяется по миру и никто особо не боится. 

Нас просто разводят, поднимают панику, чтобы кому то что-то по дешевке купить. Или народ побежал, что-то продавать. В Китае коронавирус сошел на нет, и не надо было вакцины. Вы от ОРВИ тоже вакцину ставите? Уверен, что нет, переболеете несколько дней и снова работать. 

Шушаков Кирилл, 
нет, это новый штамм. Против которого у нас даже нет иммунитета.

Никто никого не разводит. И смерти — реальные. И страхи-реальные. И вот когда рядом с Вами заболеют близкие — Вы это тоже поймете… Не дай Бог конечно..
===
С ВИЧ тут и сравнения нет, о чем Вы???))))
Спид не распространяется воздушно-капельным путем)))
И если я не трахаюсь со всеми подряд без презиков, и не колюсь наркотиками — я про него даже и не думаю))

капитан Немо, В смысле нет иммунитета? А то что в Китае эпидемия на спад. Из 100 тыс человек, погибло около 3 тыс (с основном пожилые люди), остальные выздоровели, значит есть иммунитет, раз выздоровели? У нас в России ОРВИ протекает в легкой форме, некоторые вообще без симптомов, значит иммунитет работает и организм знает этот вирус?
Смерти реальные, как и от любого вируса, от простого ОРВИ, который нам знаком тоже умирают, как и от Гриппа, просто кому то надо было чтобы именно сейчас озвучить проблему ОРВИ )))

А про ВИЧ это Вы зря. (Для справки, СПИД это последняя стадия болезни вызванным ВИЧ). 
Я как бы понимаю, что он не передается воздушно капельным путем, речь шла о вакцине, а Вы мне сейчас о способе передачи вируса ))))
Поймите, способов заразить ВИЧ инфекцией гораздо больше, не только через секс и наркотики. 
Шушаков Кирилл, Вы путаете понятия ИММУНИТЕТА (это когда у организма есть принципиальная защита от ЗАБОЛЕВАНИЯ вообще. Иммунитет — это когда человек вообще не заболевает), и просто лечение болезни)

вич — это и есть спид) И заболеть им можно только непосредственным контактом с больным, да и то через кровь или половым путем. И то, и другое — контролируемо. Поэтому и похх на него)
А вот вирус можно подхватить, даже нося маску)
капитан Немо, Получается по Вашей логике, кто болеет гриппом или простым ОРВИ, тоже нет иммунитета от этого вируса? ))) Ведь не все разом заболевают Коронавирусом, значит у кого то есть иммунитет, заболевают те, у кого ослаблен организм (стресс, усталость и т.д.) но при этом же иммунитет справляется с вирусом.
К примеру, я когда болею ОРВИ (Гриппом давно не болел) я не лечусь антибиотиками и вакцинами, все народными средствами, остальное работа иммунитета. Собственно как все выздоравливают от нового штамма коронавируса (так как нет вакцины) собственными силами, иммунитетом.

еще раз говорю, СПИД это стадия (последняя) вызванным вирусом иммунодефицита, не путайте. ВИЧ так же можно подхватить, в больнице к примеру, просто чуть сложнее. Если было бы пох, то не болело бы сейчас население планеты в количестве 5% эти вирусом. 
Сейчас коронавирсуом болеет 100 тыс человек, думаю несложно подсчитать, сколько это в процентном соотношении.
Auximen, Это серьезный вопрос? Туберкулез известно как предотвращать, известно как лечить. Проблемой он является только в бедных странах с низкой гигиеной и плохой медициной. 
Ivan not Great, not Terrible, да, это серьёзный вопрос, поскольку туберкулёз значительно тяжелее поддаётся лечению и имеет скрытую форму, в отличие от коронавируса, который в 85% случаев протекает вообще с лёгкими симптомами ОРВИ и смертность среди населения до 55 лет у которого соответствует смертности от гриппа.
avatar
капитан Немо, пусть и дальше покупают-нам их деньги не помешают
до конца года, что б выборы в сша не состоялись 
avatar
Идите в Ухан. Там вы убедитесь что это не игра
avatar
Stocker, раньше были протесты по всюду, а теперь коронавирус. такое ощущение, что кто то очень умный поменял тактику и объявил всем экономическую войну на уничтожение 
avatar
я например не смотрю сколько там умерло и заболело, я смотрю какие меры принимаются… а меры принимаются беспрецедентные.И точно могу сказать уровень информированности у людей которые принимают решение о карантине, кратно выше любого пользователя смартлаба.
Это мое мнение.
avatar
Это больше похоже не на искусственную панику, а на биодиверсию
avatar
Рептилоиды, куклы и масоны в сговоре против русских трейдеров.)) Года идут, здесь ничего не меняется)
avatar
dmitry186, 
да хватит уже — я сам в просадке!
Это все придумал Черчилль в 18 году ©
Да тоже видится это как очень удачная возможность для богачей ушатать рынки (всем известно сколько хомяков купили в последние два года акций), им пофиг что паника может спровоцировать обвал экономик они этого и ждут что бы скупить всё что плохо лежит по всему миру
avatar
миром правят финансовые спекулянты
avatar
У этого вируса заразность как у ветрянки, летальность как у испанки, долгий инкубационный период, легкое, а то и бессимптомное течение у 85%, поэтому когда одновременно заболеют почти все, 15% тяжелых займут все реанимации, все аппараты ИВЛ и все ресурсы врачей. Смысл мер — замедлить распространение, чтобы распределить заболевание во времени. Иначе — коллапс системы здравоохранения. И умрет гораздо больше. И от других причин тоже.
avatar

теги блога UNLD

....все тэги



UPDONW