Блог им. suzdaltsev

Илья Коровин. Ответы на вопросы 10 марта 2020 г.

Передача «Илья Коровин. Ответы на вопросы» на интерстриме YouTrade.TV 10 марта 2020 г.

★1
5 комментариев
Он 2 раз слил что ли?))
avatar
у меня 10 марта ни денег ни вопросов не осталось 
avatar
Ты когда перестанешь вещать из колодца?
avatar
Не все так просто с коронавирусом. 
Этот вирус легко передается даже без прямого контакта, и без карантинных мер он очень быстро распространится на весь мир. Но он еще и легко мутирует, и чем шире распространение, тем многочисленнее мутации.
В 1918 году испанкой заразились 600 млн. человек, умерло 50 млн. официально, неофициально около 100 млн. И начиналось все как обычный грипп с обычным процентом смертности. Однако по мере распространения возникла мутация вируса, смертность возросла многократно в течении 1 месяца. Он стал поражать в основном молодых людей, болезнь протекала стремительно, некоторые умирали в течении нескольких часов после заражения от гиперцитокинемии, т.е. больных убивал мощный иммунный ответ собственного организма, и чем крепче был организм человека, тем стремительней протекал процесс. Так-же стремительно еще через месяц смертность снизилась опять до средних для гриппа значений, то-ли здоровые люди кончились, то-ли вирусу не понравилось убивать своих носителей. Но 50 млн. уже были в могилах, в некоторых странах потеря населения составляла 20 и более процентов, вымирали целые деревни.
Ну а учитывая, что вирусные заболевания не лечатся современной медициной, только иммунитет, никакая осторожность излишней не выглядит.
avatar

теги блога Игорь Суздальцев

....все тэги



UPDONW