Блог им. DmitriyPo

Коронавирус на товарном рынке Ч 1. Эффект "подпрыгивающей мертвой кошки" - рекомендации

Проблемы, которые сейчас происходят в связи с распространением коронавируса в Китае и в мире начинают сказываться на экономике всех стран. Сейчас наступает очень неспокойное время на товарном рынке США для всех товаров. Многие товары будут резко и сильно падать или резко откупаться. Может казаться, что падение или рост — самое время заходить в товары. Однако, может оказаться, что это еще не все движение, поэтому на основе своего опыта даю рекомендации, что делать в таких случаях.

Первая рекомендация для тех, кто торгует фьючерсами на товарном рынке. В целом, она подходит и для торгующих акциями. Уменьшить до минимальных значений в первом заходе на любой из активов — один фьючерс, или в зависимости от портфеля. В дальнейшем, добавлять по одному, но только при сильных движениях. Ни в коем случае не начинать торги с больших объемов, к которым привыкли в обычный день.
Вторая рекомендация — приобретать и продавать фьючерсы, которые являются противоположными друг к другу.
Третья для тех, кто торгует купленными опционами — купленный пут или купленный кол. Преимущества и недостатки.
Четвертая рекомендация для торгующих продажами опционов пут или кол. Преимущества и недостатки.

Обращаю внимание для тех, кто имеет мало опыта — или выйти из торгов или снизить до минимума. Не делать сложных схем, так как время очень уникальное и можно легко запутаться.

С завтрашнего дня буду рассказывать в чем уникальность ситуации из-за коронавиурса в Китае, разницу между акциями и товарным рынком. Развитие ситуации и взаимосвязь товаров. В чем уникальность товарного рынка в такие моменты. Какие еще изменения могут произойти и что следует учесть.

Дмитрий приветствую, Вы куда пропадали?
avatar

commodity markets

так в долгую покупать нефть? всё равно ж отрастет — и будет ПнЛ будет выше чем депо или бонд
avatar

Vanger


теги блога Dmitriy Po

....все тэги



2010-2020
UPDONW