Блог им. Winner

Реально работающий грааль! Когда спекулянты зарабатывают основную прибыль!

Буду краток — на ускорениях бычьих трендов. Говорю об этом с полной уверенностью, т.к. сам зарабатываю основную прибыль в эти моменты и знаю несколько человек, кто стал неприлично богатым, используя данный подход.

Я не самый одаренный трейдер, но вот мой вчерашний пример. К закрытию сложилась крайне благоприятная техническая картина по ИРао и пошло ускорение, в которое я вошел на все плечи. Не очень угадал с бумагой, РусГидро дала бы существенно больше. И рано продал сегодня. 

Но это все детские игры на коротке. Не на таком интрадее зарабатываются основные деньги. По хорошему, нужно входить в районе 5 рублей и сидеть, что мы и делаем на нашей Сбалансированной стратегии. Позже я расскажу как мой компаньон заработал с полутора миллионов сто пятьдесят миллионов рублей на ускорении тренда по рублю в 2014, когда все его активно шортили. И поделюсь своими лучшими сделками.

8-9 числа тоже покупал на хорошем сигнале на вход:

Реально работающий грааль! Когда спекулянты зарабатывают основную прибыль!
Реально работающий грааль! Когда спекулянты зарабатывают основную прибыль!

Думаю, может онлайн курс записать на эту тему. На базе наших конкретных примеров. Как думаете, будет востребован или время впустую потрачу?

Подход только на первый взгляд кажется простым. Основная проблема-дождаться подходящего момента. Время ожидания может измеряться годами, а руки то чешутся. Я сам успеваю посливать кучу денег на какой-нибудь нефти.

Если кто-то захочет написать, что так работать — ошибка выжившего и когда-нибудь ночным гэпом депозит будет уничтожен, то приведите пример из истории, когда на сильном бычьем рынке такое было? Не спорю, все может быть когда-нибудь, но за 20 лет — не было.
Кстати, Tesla от шорта которой я так активно всех отговаривал последнее время, так же находится в фазе активного ускорения, на шортистах конечно же.

 
★7
конечно, запиши. Только сейчас, к счастью или несчастью, столько уже этих курсов, что, думаю, твой затеряется в океане прочих.
avatar

Евгений Че

Евгений Че, может попадались толковые. Поделитесь, пожалуйста.
Руслан Синяков, не могу взвалить на себя такую ответственность) 
avatar

Евгений Че

Киса, скажите, сколько миллионов вам нужно для счастья?

А если серьёзно — да прямой тренд редко корректируется он чаще всего ускоряется.
avatar

Simix

Нормальный подход. Но на все плечи это хз. А на все плечи — это сколько? Брокер вроде больше третьего плеча не даёт?
avatar

Muzikant

Ирао и Руснидро 4 плечо
Руслан Синяков, что так мало ?) фьючами бы зашел на 9ое
avatar

Dmitry Sheptalin

Dmitry Sheptalin, это где Вы такие фьючи видали?))

Руслан Синяков, https://www.moex.com/ru/contract.aspx?code=HYDR-3.20 

ну да не 9ое. 5ое ))

avatar

Dmitry Sheptalin

Запиши видео курс, может быть он и не будет самым популярным и граальным, но пока будешь его воять, какие нибудь ещё мысли и решения придут.
круто
avatar

Антон Иванов

я думаю будет очень полезно!
avatar

matroskin


....все тэги
UPDONW