Блог им. TraderPY

Это война США против нас!

Против России Дональд Трамп применил HAARP (климатическое оружие) или санкции отключили нам зиму:
Это война США против нас!


Это война США против нас!

Трамп лишил нас нашего главного оружия — Генерала Мороза!
Это война США против нас!
Генерал Мороз — расхожее представление о российском климате в зимний период как о решающем факторе, влияющем на неудачи западноевропейских армий во время военных (боевых) действий на территории России, мифический генерал. Одно из первых произведений в русской литературе на тему связи зимы и поражения неприятеля в России — военно-историческая статья 1835 года Д. В. Давыдова «Мороз ли истребил французскую армию в 1812 году?»[1], где Давыдов опровергает данную теорию. Данные представления вошли в массовую культуру в виде клише генерал Мороз и генерал Зима[2], аналогичных генералу Грязь (распутица). Клише использовалось как противниками России (французскими генералами 1812 года), так и союзниками (во время войны 1812 года, Первой мировой войны).

Также помним, что Чем теплее зима в Европе и России, тем меньше нужно газа на отопление! Чем меньше нужно газа — тем меньше прибыль Газпрома!
Трамп! Верни нам нашу зиму!!!
Против России применили HAARP
Кстати, климатическая катастрофа — это форс мажор, который разрешает государству национализировать ваши акции и депозиты))
На предложения куда-то ехать отвечаю — почему-то все хотят ехать в Санкт-Петербург и в Москву, а не к вам в тьмутаракань!


17 комментариев
Да всё куда проще )))
www.etoro.com/people/drvaska/portfolio/natgas
avatar
Свой Мужик, точно! Главное, чтобы он не стал покупать акции на ММВБ 
avatar
Павел, меня больше парит, что он скатина бакс купил у Тинькова :(
avatar
Свой Мужик, он его уже слил на шортах, так что все ОК!
avatar
Павел, ну будем надеяться )))
avatar
Так и в мае было тоже самое
avatar
Голь на выдумки хитра.




avatar
а еще… нет снега — озимые не взойдут… рост цен на продукты — а россияне итак едят слишком много тратя всю зарплату на еду... 
avatar
Krisa-Lariska, там процессы глубоко внизу идут -на 5км ракета в глубь не возьмет…
avatar
Юнчикс, Надо эксперимент провести, запульнуть сначала, а там посмотреть, вдруг сработает
avatar
Ola-la, там кальдера 3,5км, это Вам не 50-100м на вулкане Этна. Там выброс будет мама не горюй- половина планеты пеплом окутает…
avatar
Юнчикс, ну как бы не 3.5 км а 20 минимум...
и все решает давление… а т.к вулкан не выпирает а наоборот обвалился внутрь, то давления там нет и извержения только в фантазиях

кроме того… там трясет постоянно… т.е напряжения не копятся… вот еслиб не трясло... 
avatar
Юнчикс, Ого… Не, тогда не надо, отставить запуск, я мирная если что
avatar
Трамп Нам Россиянам не нравится просто потому, что мы умных сильных соперников не любим. У него опыт кризисного управленца. Сверхзадача — поднять свою страну, снизить долг, перестать нахаляву раздавать черным пособие, снизить безработицу, может и мало платить, но заработанное трудом. Поэтому он поочереди берёт на понт разные страны, а в это время проворачивает свои делишки. Все уже забыли про наезд на КНДР, на нас, на Китай. Теперь очередь Ирана, потом кто то в Европе. А тем временем его паровоз уверенно идёт в нужном направлении. А мы как дураки только отбиваемся, то по украинским делам, то по скрипальским. Мы играем в поддавки. Конечно, у него инструментарий пошире нашего. Он же понимает, что никакой дурак никакими Авангардами по нему пулять не будет. Но мы забыли как просрали СССР, всё шло на вооружение, а накормить народ при наших то чернозёмах и запасах воды… История повторяется. Нам с руководителями явно не везёт.
avatar
Потому что мы не выбираем сами, за нас решает шайка засевшая наверху и предлагающая своих людей, а нам втирают, что Путин не заменим…
avatar
Magistr, путин настолько успешно разваливает россию, что трамп решил его не менять
avatar

теги блога Павел

....все тэги



UPDONW