Блог им. Astrolog

Околорынок или трейдинг? Или совмещать? Мысли вслух.

Для меня это дилемма. С многолетним стажем.

Дилемма – это вариант необходимости принятия трудного решения, заключающегося в осознании выбора между взаимоисключающими физически друг друга или одинаково сложными морально вариантами.


Околорынок или трейдинг? Или совмещать? Мысли вслух.

С одной стороны, я успешный коучер. Вот уже 30 лет.
Сначала на обычные индивидуальные гороскопы (piminov.ru ), а теперь на астрофинансовые ( astro777.com ).

Коучер
— это консультант, индивидуально содействующий решению профессиональных, либо личных задач. То есть человек, помогающий решать чисто околорыночные задачи.

Да, консалтинг по прежнему рулит. Бесплатные + платные развивающие курсы. Активно общаюсь в телеграмм, по скайпу. Бывает по 12 часов в сутки. Хотя после решения базовых задач, клиент обычно завершает общение, получив необходимые для его дальнейшего развития ресурсы.

С другой стороны, как говорят мне знающие люди, занимайся чисто трейдингом — благо мне и карты (натальные) в руки. Зачем тратить время! и силы… на случайных клиентов. Даже если они эпизодически платят тебе деньги.

А если клиенты не случайные? Если это VIP консалтинг, и партнеры всерьез и надолго? Тогда, конечно, коучер — стабильная профессия, так как торговых рисков никаких, а стабильный профит от регулярной подписки клиентов неизбежен.

Но что мешает самому торговать (астротрейдинг)?
Ничего, кроме потаенного страха, что ошибки в прогнозах неизбежны. Хотя если торговать на 1-3 %, то все хорошо.

А может пробовать совмещать?
Пробовал — не получается, так как работаю один, перегрузка по всем каналам, а тут еще и торговый стресс. Единовременно страдают и консалтинг, и трейдинг. Дилемму давно пора решать.

И вот, я склоняюсь к тому, что необходимо закрывать консалтинг, так как люди ждут продолжения халявы (бесплатное обучение, халявные прогнозы), и не идут массово на платную подписку. А единичные заказы — это, конечно, несерьезно. Чисто для топтания на месте.

Околорынок или трейдинг? Или совмещать? Мысли вслух.

АСТРО-ТРЕЙДИНГ без консалтинга… намного лучше. Тем более, как выяснилось, опционная технология «БАБОЧКА», показала удивительные перспективы колоссального заработка. Даже вчера, тестируя на квартальной серии 20.12.2019, по SPY, элементарно получил профит. Открыл позу за несколько часов до экспирации.

Следует заметить, что на моем сайте представлены две методологии.

1) Астрологический блицкриг. По сути — лебеди.

2) Недельки/месяц/квартал. В основном через вертикальные спрэды.

Меня приятно удивило, что метод «недельки» — полностью вписывается в требование бабочек. Поскольку два центральных лега (в построенной композиции) нацелены на продажу волатильности, что располагает к выбору БЛИЖНЕЙ опционной серии. Чтобы проданные опционы успели быстрее истечь, принося максимальный профит. В случае, конечно, попадания страйка на дату экспирации.

Некоторые даже советуют торговать SPY, который экспирируется через каждые 2-3 дня! Я хорошо прогнозирую недельные сроки. И отлично разбираюсь в сложных конструкциях опционов.

Бывают еще и такие коэффициенты.
Причем вероятность дохода 23 %, что достаточно много для опционов.

Околорынок или трейдинг? Или совмещать? Мысли вслух.

Я так привык за годы опционной торговли (с декабря 2015) к вертикальным спредам, что даже не вникал в преимущества бабочек именно для астро-трейдинга. А тут еще Ганн с его расчетными ценами. Все складывается практически идеально.

Если и дальше так пойдет, то конечно, закрою консалтинг.

Одна текущая неувязка… нет свободных средств.
Так сложилось, по семейным обстоятельствам.

Исключительно по этой причине, согласен принять в управление чужие средства, в размере 100 000 рублей (стандарт), на пропорцию 20 % профита ваши, 80 % мои. Риск убытка = 100 % ваш. Годовой контракт «2020».

Больше этой суммы для торговли мне не понадобится, так как этого хватит, чтобы разогнать депозит через «бабочки» в несколько раз.  Сами прикиньте, если коэффициент 1 к 100, разве сложно рискнуть на 20-ку? Хотя большинство коэффициентов, которые я собираюсь торговать, всего 1 к 10, то есть +1000 % к каждой сделке.

Если такой инвестор в декабре откликнется, то все консалтинговые услуги ЗАКРОЮ. Чтобы не тратить на это драгоценное время.

Астротрейдинг, конечно, более выгодный проект.

Надеюсь, дилемма будет очень скоро решена.
Мой счет в Интерактив Брокерс, к вашим услугам.

Околорынок или трейдинг? Или совмещать? Мысли вслух.

Один инвестор — решение всех проблем.
Жду ваш контакт.

http://astro777.com

astrolog@mail.ru, astrolog@yandex.ru
@astro777com — в телеграм
+7 977 854 00 20

Чтобы получить преимущество на рынке, вы должны купить недооценённые, либо продать переоценённые опционы.

Или… правильно спрогнозировать поведение цены базового актива. Прогноз не только в том, куда пойдёт цена, но и когда, или как скоро.

* второе, только к финансовым астрологам.
avatar

Astrolog

smart-lab.ru/blog/582480.php = часть вторая, этого топика.
Очень интересно.
avatar

Astrolog




Пользователь запретил комментарии к топику.

....все тэги
UPDONW