Блог им. Astrolog

Как совмещать 3 режима торговли (CFD1 + CFD2 + опционы).

а) Скальпер-интрадей = CFD1.
b) Среднесрок акции = CFD2, от пары дней, до месяца.
c) Среднесрок ОПЦИОНАМИ на индексы и акции: от недели, до месяца, иногда квартал.

Чуть подробнее.

Два варианта трейдинга cfd.

Как совмещать 3 режима торговли (CFD1 + CFD2 + опционы).

а) Первый вариант.
Как я торговал публично, на сайте посмотрите: astro777.com/astro-forex.htm. Это скальпер интрадей, у меня получается отлично. Как раз $1000 для максимального обеспечения ГО.

Мне достаточно дискретной осмысленной торговли.

Дискре́тность (от лат. discretus — разделённый, прерывистый) — свойство, противопоставляемое непрерывности, прерывистость. То есть, рынки надо торговать дискретно.

b) Второй вариант,
о котором рассказывал в предыдущем посте: "Портфельное инвестирование акций через CFD".

Это инвестирование в акции, не интрадей, а удержание как прибыльных, так и профитных позиций, не по индексам, а по акциям (тоже сфд). Риски меньше, чем интрадей, но и потенциал профита меньше. Конечно, это больше позиционная торговля.

Кстати, как вы можете заметить из недавнего поста, моя ASTRO сделка CFD по CHK оказалась безупречной. Открыл лонги почти на дне после мощного падения...

Как совмещать 3 режима торговли (CFD1 + CFD2 + опционы).


После этого вышла мега позитивная новость,
которая подбросила акцию на премаркете +23 %.

Как совмещать 3 режима торговли (CFD1 + CFD2 + опционы).

Хотя дальше она поехала ниже, вместе со всем рынком.
Однако вывод подтверждается: Астрология + ТА = рулят хорошо.

Тем не менее, мне больше нравится торговать первый вариант. Гораздо спокойнее выдерживаю нормальный профит на чужие деньги.  На свои беру малый доход, так как свои ближе к телу )).

В этом и секрет, почему я привлекаю ДУ. Тема психологической устойчивости. А трейдингом технически владею отлично. И свой гороскоп ежедневно смотрю. Это как выход на трассу водителем — диагностика необходима.

В основном торгую DAX30, начинаю около 9 утра и до 23.00, конечно с перерывами, выбираю только понятные паттерны. Торгую средний сайз на сделку около 30 долл. Или выхожу по стопу -15 долл, или с профитом +30 долл. С вашими деньгами (ДУ) получится выходить -15, зато держать профит до +100. Если сделками не частить (торговля только после изучения текущей рыночной обстановки), то как правило, из 10 сделок 7 профитных.
 
Начиная с 17-30 мск, плавно перехожу на NQ100, где ликвидность те же 20 пунктов.
-------------------------------------------------------------------------------------
 
Кто-то скажет…
— почему Сергей, закрыли столь профитный трейдинг, когда набрали много желающих на подписку за $30 в месяц на mql5?

Отвечаю..
— там я торговал на СВОИ, и только на свои.
Нервы с повышением капитализации счета (профит рос стабильно, все это видели on line)… потихоньку сдавали. И наступил момент, когда я начал терять от психологического перенапряжения. У меня  в подписчиках были и юнцы, которые экономили на пирожках от родителей, и открыли счет с моей подачи. Были также пенсионеры (средний возраст 55-65 лет), которые отрывали последние деньги от своих жалких накоплений. И я не имел никакого права их морально подвести. Это был тяжкий груз.

С каждым человеком общался, индивидуально. Вникал в их проблемы, чаяния и надежды. Это проект и сгубило. Не захотел портить свою карму, зарабатывая на несчастных людях $1 в день или $30 в месяц.
 
В первую очередь я думал о КАРМЕ, и какой вред принесу себе и людям, если потеряю их кровные копейки. Разве в таком психологическом состоянии я смог бы покорять вершины показательного мастерства? Нет, конечно. В одиночку и на малые суммы (стартовый депозит был $333) — уверенно справлялся, а когда пришли страждущие, полные ПОСЛЕДНЕЙ надеждой люди… я закрыл, по сути успешный проект.

Как совмещать 3 режима торговли (CFD1 + CFD2 + опционы).

Что же изменилось на этот раз?
 
Обратился нормальный инвестор, кто он такой и что ему надо, раскрывать не буду. Хотя что надо… сами догадываетесь. Его $1000 долл пойдут на проект a) CFD1.

Он конечно, не пенсионер, и эта сумма для него далеко не последняя. Моей карме это очень нравится. И хорошие деньги у нас конечно, будут, которые мы делим согласно партнерскому соглашению 50 на 50. Таким образом, по CFD1 вакансия скоро будет закрыта. Никакой внешней публичности. Пусть так и будет.

Говоря о режиме торговли CFD2, как ознакомились выше, все там складывается удачно. Потенциал профита конечно, меньше, чем по CFD1. Тем не менее, эта вакансия на $1000 еще открыта. На ваше усмотрение.

Третий режим торговли, опционами… там условия от $5000, подробности на сайте. Кто читал, все знает и понимает. Кто не понимает — пишите, спрашивайте.

Вот такие новости, дамы и господа.

astro777.com



Пользователь запретил комментарии к топику.

....все тэги
UPDONW