Блог им. Vadik777

Трамп раскрыл детали новых санкций против Турции

США введут санкции в отношении действующих и бывших турецких чиновников, а также всех, кого Вашингтон считает ответственным за «дестабилизирующие» действия Анкары на северо-востоке Сирии, заявил в своём твиттере американский президент Дональд Трамп.
И этим разрушат турецкую экономику, смешно.
avatar

Asal

Asal, ))
avatar

RUH666

Asal, да он, похоже, и не собирается ничего разрушать. Трындит для своего электората.
Asal, 
Я разрушил турецкую экономику на 84% больше, чем прежняя администрация Обамы. Ещё ни один американский президент  не проявлял такую жёсткость как Дональд Трамп. Мы заключим с ними очень-очень хорошую сделку на выгодных для США условиях. Если Турция откажется от сделки, её ждут очень-очень серьёзные последствия. С Эрдоганом можно договариваться, это в интересах США, но есть силы, которые мешают нам это делать, это неправильно. Демократическая партия препятствует нашим инициативам, они виноваты в том, что происходит. Так жёстко не критиковал демократов ни один президент США, как Дональд Трамп. Но я заключу с ними очень-очень хорошую сделку, чтобы США стали ещё сильнее, это в наших интересах.
Санкций нет, да и они не нужны никому видимо вообще. Ни санкции ни курды.
avatar

Exorcist

Основная деталь — что санкции будут и против РФ тоже.
avatar

netbook

netbook, почему?
avatar

Vadik777

netbook, чтобы два раза не бегать))
Кирилл Сизов, 

пошли дурака за водкой он одну бутылку и купит ))  . .. 
avatar

Wallstep

netbook, Санкции против РФ, это если Украина сможет уговорить запад на новые санкции.
avatar

Exorcist

Exorcist, нет, это за курдов
avatar

netbook

Раскладочку дать по Сирии?! Сегодня показали репортажик про то, что много тюрем там куда Турция мир несёт. И сидят в тех тюрьмах тагиловцы. А если учесть что много тагиловцев из республик не столь отдалённых, да и сама Турция координирует свою оперейшен со знатоками мирных наступлений из Кремля, то есть маза, что Че.Гевара чужими турецкими руками хочет вернуть своих бойцов назад домой. Остаётся Трампу всё санкциями сверху присыпать, чтобы никто ничего не понял, из кого формировались тагиловцы и причём здесь Россия… и будет турецкая нация заодно сплачиваться вокруг своего президента перед выборами по скрипалёвскому сценарию, назло американским врагам и Трампу лично))

Бузил Ли-Репейник, о, минусанули, значит я прав)))

ria.ru/20190907/1558435546.html
07.09.2019 В Москву привезли российских детей, родившихся в сирийских тюрьмах. Самолет с российскими детьми из тюрем Сирии прибыл в Москву с базы Хмеймим, сообщила уполномоченный по правам ребенка в РФ Анна Кузнецова.

Ранее уполномоченный заявляла, что группу из четверых детей-граждан РФ, родившихся в тюрьмах Сирии, планируется вернуть в Россию. По ее словам, дети оказались в тюрьмах вместе с матерями, которые были осуждены. Детям от пяти до девяти лет, уточняла омбудсмен.

Детей россиян, уехавших в Сирию воевать на стороне антиправительственных и террористических группировок, в Москву доставил самолет Минобороны РФ.
«Дети у нас — из двух семей: одна девочка у нас, София, вылетит в Дагестан, а трое детей поедут в Чечню», — сообщила Кузнецова журналистам.
В Сирии дети содержались вместе с родителями в тюрьме в лагере Аль-Холь, находящемся на территории, временно неподконтрольной Дамаску. По словам Кузнецовой, там еще остаются несколько детей российских граждан.


Ой, а что это там сверху, Турция?!.. и она начала военную операцию по собственной инициативе?!.. Настало время правдивых удивительных историй (запрещённых в России (ну вернее как запрещённых, не то что совсем уж, но так, слегка))


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW