Блог им. Karpoff1978

Октябрь только начался. S&P500

На прошлой неделе рынок (S&P500) нашел лоу 2855 и за 2 дня показал рост 100 пунктов. Падение и Разворот был настолько мощный, что все произошло буквально за секунды. Стали глючить американские онлайн брокеры и вскоре выплевывать  ордера, с исполнением которых трейдеры были мягко говоря, не согласны. 
Опционный рынок вообще развернуло, похлеще менеджмента «Спартака». 300%, 500% какие то нереальные цифры появились к закрытию пятницы. 

И все это на самом низком объеме за посл. 2 месяца. на NYSE, NASDAQ

Неудивительно, что Моментум Индикатор -просто не принял всерьез это движение. Based on Volume and ADV/DECL data. 2mm вверх все что я вижу на графике — при прежнем движении к Oversold вниз...

Октябрь только начался. S&P500

И кто в своем здравом уме мог, признать что Октябрьская коррекция закончилась — 4 Октября. Впрочем таких было много. ( Fast Acceptance) 

Сейчас рынку надо вернуться к 2855 и думаю ниже 2840-2830, чтобы проверить лоу и показать позитивную дивергенцию. 

А также, выполнить цель VXX 28.50- 29 , кстати цель прошлой недели 26.50 была выполнена (27.04 high) Вчера лоу = 23.97

При текущем падение, я имею в виду на этой неделе- я буду пристально наблюдать за Outperformance DJTRANS and Russell2000. 

Рынок в поиске Intermediate Oversold. (и это не 20секунд разворота прошлой недели) Это скорее всего будет, монотонный процесс расставания с надеждой на какой либо рост. 

И вот только, после этого S&P отправиться к новым вершинам  Ноябрь- 18 Декабря. Дело в том, что у волатильности остались очень серьезные цели внизу. (на минимумах) и только после их проверки можно будет начинать КРАХ Рынка 2020г.  с 3060 СиПи или с 3136 (Январь 2020 ) ?

Важный факт — Трежаря TLT… в начале сентября дойдя до 149 так и не смогли покорить 15летнюю трейдлайн — 150 (цель !) И после коррекции в середине-конце сентября, вновь выходят на взлет, выше 144 дорога открыта на 150. =TLT и тогда опять INVERTED CURVE и вопли о Рецессии !

P.S. NO BUY SIGNAL UNTIL VXX=28.25
5 комментариев
Андрей Андреичъ, Да. нет какие обиды. Все нормально- я действительно ожидал выход выше 3025 несколько раз. в том числе к сентб. экспирации но увы. Цели по воле НИЖЕ по-прежнему ждут-это факт. Вопрос НА ЧЕМ РОСТ? Здесь я солидарен. Я не вижу на чем. Я не фантаст из Голливуда. На какой нибудь очередной пурге. Но этот рост будет, да резкий чтобы убрать медведей, Сорос не любит большую компанию, подозреваю он непьющий ))))
avatar
VectorFX, Верно. В сентябре выросли умеренно, видимо к концу года готовят ралли. А домохозяек вроде как к Рецессии подготавливают СМИ. 
avatar
я за монотонный процесс расставания с надеждой на какой либо рост. 
avatar

теги блога Вадим К.

....все тэги



UPDONW