Блог им. Karpoff1978

Октябрь только начался. S&P500

На прошлой неделе рынок (S&P500) нашел лоу 2855 и за 2 дня показал рост 100 пунктов. Падение и Разворот был настолько мощный, что все произошло буквально за секунды. Стали глючить американские онлайн брокеры и вскоре выплевывать  ордера, с исполнением которых трейдеры были мягко говоря, не согласны. 
Опционный рынок вообще развернуло, похлеще менеджмента «Спартака». 300%, 500% какие то нереальные цифры появились к закрытию пятницы. 

И все это на самом низком объеме за посл. 2 месяца. на NYSE, NASDAQ

Неудивительно, что Моментум Индикатор -просто не принял всерьез это движение. Based on Volume and ADV/DECL data. 2mm вверх все что я вижу на графике — при прежнем движении к Oversold вниз...

Октябрь только начался. S&P500

И кто в своем здравом уме мог, признать что Октябрьская коррекция закончилась — 4 Октября. Впрочем таких было много. ( Fast Acceptance) 

Сейчас рынку надо вернуться к 2855 и думаю ниже 2840-2830, чтобы проверить лоу и показать позитивную дивергенцию. 

А также, выполнить цель VXX 28.50- 29 , кстати цель прошлой недели 26.50 была выполнена (27.04 high) Вчера лоу = 23.97

При текущем падение, я имею в виду на этой неделе- я буду пристально наблюдать за Outperformance DJTRANS and Russell2000. 

Рынок в поиске Intermediate Oversold. (и это не 20секунд разворота прошлой недели) Это скорее всего будет, монотонный процесс расставания с надеждой на какой либо рост. 

И вот только, после этого S&P отправиться к новым вершинам  Ноябрь- 18 Декабря. Дело в том, что у волатильности остались очень серьезные цели внизу. (на минимумах) и только после их проверки можно будет начинать КРАХ Рынка 2020г.  с 3060 СиПи или с 3136 (Январь 2020 ) ?

Важный факт — Трежаря TLT… в начале сентября дойдя до 149 так и не смогли покорить 15летнюю трейдлайн — 150 (цель !) И после коррекции в середине-конце сентября, вновь выходят на взлет, выше 144 дорога открыта на 150. =TLT и тогда опять INVERTED CURVE и вопли о Рецессии !

P.S. NO BUY SIGNAL UNTIL VXX=28.25
  • Ключевые слова:
  • S&P500
Привет. Вадим, без обид, ты уже 3 или 4 раз  пишешь про цели внизу (рост сиплого) НО ЭТОТ РОСТ должен быть чем-то фундаментально обусловлен (что бы вола падала) Рынок сейчас болтает и болтает на воле… я думаю не будет пока никакой инфо для убийства волы и роста! Да — рост будет… но не с падением волы. будет рваный и быстрый, так же как и падение. все. мы формируем почву под кризис на года… это может быть и 6 мес и год)
Андрей Андреичъ, Да. нет какие обиды. Все нормально- я действительно ожидал выход выше 3025 несколько раз. в том числе к сентб. экспирации но увы. Цели по воле НИЖЕ по-прежнему ждут-это факт. Вопрос НА ЧЕМ РОСТ? Здесь я солидарен. Я не вижу на чем. Я не фантаст из Голливуда. На какой нибудь очередной пурге. Но этот рост будет, да резкий чтобы убрать медведей, Сорос не любит большую компанию, подозреваю он непьющий ))))
avatar

Вадим К.

VectorFX, Верно. В сентябре выросли умеренно, видимо к концу года готовят ралли. А домохозяек вроде как к Рецессии подготавливают СМИ. 
avatar

Вадим К.

я за монотонный процесс расставания с надеждой на какой либо рост. 
avatar

Атласов Михаил


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW