Блог им. RomanAndreev

Ответ Грумову

Чел, ты видимо настолько громко кричал, что до меня даже сквозь бан добило. На спорт  сегодня не пошел, поэтому немного свободного времени на тезисные ответы у меня есть

1. Я здесь ничего никому не продаю и ничего ни у кого не прошу. Да, у меня есть своя компания и маркетологи мне уже мозг проели, чтобы я тут попиарил свою контору, но я этого не делаю сознательно, поскольку СЛ для меня — просто мой дневник трейдера.
Боле того, я не рекламирую свою контору вообще нигде, у меня даже бюджета на это нет. Люди приходят сами. А уходят немногие.
Я даже  не выхожу за пределы блога, поскольку климат здесь уже давно перестал быть для меня комфортным — люди стали злыми.

2. Я не беру в ДУ. Ни 5 млн, ни 100. Когда то у меня была мысль открыть ХФ, но оказалось что это дорого и бессмысленно

3. Про прошлое своих партнеров ничего сказать не могу. Сергей  — толковый программист, мне этого достаточно. Инна — толковый управленец и это тоже норм.

4. Я не участвовал в ЛЧИ в прошлом году, мне не интересны подобные конкурсы ибо они ничего никому не доказывают коме одного: умения перебирать с риском. В ЛЧИ участвовал робот, хотели обкатать его в реальности, к сожалению, мы не смогли должным образом подготовиться в этом плане и в силу ряда обстоятельств, подробности которых приводить не считаю нужным, он слил. Это факт.

5. Про тачки посмотрели плоховато: если Кайен и 740Li это эконом класс — ну что ж… завидую Грумову по белому. НИссан350з тюнингованный тож на эконом вряд ли потянет. Только вот не пойму никак,  что это  может говорить о человеке? Сразу скажу, что тачек уже нет — мерянье пиписьками  мне не интересно уже давно,  предпочитаю гортранспорт и каршеринг

6. Несчастному инвалиду, который пьяный въехал в меня  и потом чудесным образом оказался трезвым, я выплатил уже столько, сколько не выплатил в данном случае ни один человек в России, думаю и сделал это добровольно, включая определение его в лучшую клинику мск и другие плюшки. Но ему гораздо интереснее шантажировать меня и требовать еще больше, поэтому я решил перевести дело в юридическую плоскость дабы уяснить себе правомерность его требований.

7. Я уже писал в силу чего не собираюсь показывать свой стейтмент и повторяться не хочу. На слабо я не ведусь. Кто реально хочет, тот знает или узнает, насколько хорошо или плохо я торгую. Хейтеров стейтмент не переубедит, я уже пробовал. Если кому то комфортно считать, что я не умею торговать — на здоровье.

Мож че забыл, но пофиг

Ну и причины гнева Грумова: я забанил его после того, как он зафлудил мне блог, пиша под каждым моим сообщением какую то ахинею лишенную смысла. А так же из-за того, что меня попросили многие завсегдатаи, которых он тоже достал. Вопрос был поставлен на голосование и за оставление Грумова не было НИ ОДНГО голоса.
Ну… и еще потому что он реально тупой и упертый человек, который отказывался слышать любые аргументы, противоречащие его мировоззрению и прикрывающий свой зад напускной вежливостью, полагая, что я не смогу сделать для него исключения в своем ЧС, где у меня реально никого нет, поскольку хейтеры меня не задевают, но задевают те, кто мешает людям читать и спрашивать.
Ну вот как то так.
На вопросы и предложения отвечать не буду — времени на это нет и желания.

А, да! Еще дам 10тыр за местоположение Грумова — не люблю, когда на всеобщее оборзение выносят мою личную жизнь. И за Ekviti тоже — он, как я погляжу, не унялся.


  • Ключевые слова:
  • эх
★6 | ₽ 21



Пользователь запретил комментарии к топику.

теги блога RomanAndreev

....все тэги



UPDONW