Блог им. Marek

Быки с Уолл Стрит ожидают, что историческое ралли временно споткнется

 

Fewer investors have a ‘fear of missing out,’ so it may be time to buckle up, market bull suggests 
У меньшего количества инвесторов есть «страх пропустить», так что, возможно, настало время согнутся, считает рыночный бык

JUL 28 2019  5:00 PM EDT 

Джон Штольцфус из Oppenheimer Asset Management предполагает, что инвесторы могут захотеть пристегнуть ремни безопасности.

Давний бык ожидает волну краткосрочной волатильности для давления на акции. Он обвиняет в неопределенности вокруг решения Федеральной резервной системы США по процентным ставкам на этой неделе, еще одной большой партии результатов за второй квартал и нового раунда торговых переговоров между США и Китаем.

«Любое разочарование в некотором смысле, хорошо, сегодня я могу получить прибыль без того, чтобы FOMO (страх пропустить) захватил мою душу», — сказал главный инвестиционный стратег компании CNBC «Futures Now» в прошлый четверг.

Столцфус утверждает, что из-за страха пропустить захват инвесторов меньше времени не настало время проявлять агрессию.

«На данный момент мы очень избирательны, S&P 500 вырос более чем на 20%», — сказал он.

Индекс, завершивший неделю на новых рекордных максимумах, уже превзошел годовой целевой показатель Stoltzfus в 2860 пунктов по S&P 500 почти на 6%. Он планирует настроить номер, как только появится больше видимости.

«В настоящее время он присматривается. Мы будем ждать до тех пор, пока ФРС не примет свое решение 31-го числа», — сказал он. «В этот момент мы поставим нашу новую цель на конец года, в зависимости от того, как это пойдет».

Штольцфус отмечает, что более благоприятное развитие в американо-китайской торговой войне станет неотъемлемой частью его бычьего дела. Он считает, что это самое большое препятствие и негатив, удерживающий акции от разрыва еще выше.

«Это было бы подтверждением того, что на самом деле рынки думали, что все не так плохо, на самом деле они довольно хороши», — сказал он.

На данный момент Stoltzfus готовится к коррекции на 3–4%, чтобы купить акции в ближайшей перспективе. Он хотел бы добавить на коррекции циклические имена, такие как дискреционные права потребителей, промышленные предприятия, финансы и технологии.

«Технология выглядит как отличное место, потому что технологии проникают во все одиннадцать секторов. Каждому бизнесу нужны технологии», — сказал Штольцфус. 

Видео https://www.cnbc.com/2019/07/26/fear-of-missing-out-sentiment-is-fading-market-bull-says.html


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW