Блог им. blackfox

Идёт 3-й день сериала Тарасов & Лиса. Гоу торговать ОНЛАЙН.

    • 26 июля 2019, 21:32
    • |
    • Lis'
  • Еще

Тарасов не успокаивается. Сегодня опять целый день строчит мне каменты (час назад добавила его в ч.с., но думаю снова начнёт писать  мне со своих 30 ников). Просила показать  стейтмент или хотя бы сделки онлайн сегодня. Сказал, что его всегда зовут вести мероприятия у брокера «Открытие». Я так понимаю, что он не трейдер, а ведущий. Ведёт мероприятия и семинары, иначе бы показал свою торговлю сейчас, а не орал что-то невнятное про ЛЧИ.  

Дорогая Московская Биржа, объясните мне, пожалуйста, почему ваш «лучший» педайог не может показать свой стейтмент или хотя бы сделки онлайн и продолжает активно вмешиваться в мою торговлю. я — частный трейдер, торгую только себе и на свои, никому и ничем не обязана, но  могу показать свою торговлю, а Тарасов ни разу. Как такое может быть? Как вы держите таких педагогов? Покажите хотя бы одного человека, который после семинара Тарасова торгует в плюс?

И да, он точно у вас работает? Или вы таким образом проводите рекламную антипиар акцию обучения в целом и у Тарасова в частности?  Пожалуйста, дальше не за мой счёт.
И ещё, как бы ваш Витенька не старался меня вывести из себя и опозорить,  я всё равно торгую в плюс, а вот он, видимо, ни разу. Но в отличие от него околорынком заниматься не буду никогда.  По мне, это очень стремно. 
Вот моя сегодняшняя торговля в нефти, и даже после того, что мне устроил тут ваш нервный мальчик Витя Тарасов мне не стыдно её показать, пусть хоть с лупой изучает и ему будет стыдно за то, что сам он не умеет торговать.  

(По торговле, с утра  по 63,37 встала в лонг, целый день ничего не делала, так как ждала экспирацию опционов по нефти вверх и, вообще, думала, что дадут на экспире выше. Но как дали, так дали. Стоп стоял за 63, не снесло. На вечерке встала в шорт, стоп за 63,95 пока в сделке. Куда пойдёт — а какая вам разница, тут всё равно мало кого волнует анализ инструмента  и трейдинг, в целом. Ну я жду 63, там варианты. А вообще, мы пока в треугольнике, можно  от границ торговать  и по выходу). 

Идёт 3-й день сериала Тарасов & Лиса. Гоу торговать ОНЛАЙН.

★1
70 комментариев
Есть такая народная примета: за два-три месяца до ЛЧИ Тарасова на Смартлабе становится очень много! Последние три года такое наблюдаю. Как по расписанию. Потом монетку подбросит — если обоср@тся, то в тень уйдёт на полгода, если угадает или перельёт, то понту будет на три года вперёд.
Андрей Ермошко, ну да, ему именно на ЛЧИ кукушку окончательно и снесло ;)
avatar
Geist, да если Витя сольется на ЛЧИ это будет конечно пипец) Или не покажет результат нормальный.
avatar
Байкал, для самого Вити ничего не изменится, он по-прежнему будет ВЕЛИКИМ трейдером, ЛУЧШИМ преподавателем и прочим БРЕДОМ ;)
avatar
Geist, для него да ничего, но для других здесь много, деньги то большие там крутятся пирог большой пойдет передел, его же просто только ленивый здесь не пнет.
Даже допускаю мысль что Вите если не очень уверен в своих силах а если разобраться так на самом деле потому что результатов давно никаких не видел народ придется ему обращаться за помощью кто реально торгует в плюс хороший что бы ему сделали результат.
avatar
Байкал, у него какие-то конкретные проблемы в торговле, он даже говорить боится на эту тему. вообще, не понимаю чему он может научить.
avatar
Lis', трудно сказать может или нет я не смотрел его курсы, здесь он не выкладывает свою торговлю. 
Да и даже не в этом дело может он или нет это уже второстепенное.
Витя уже раскрученное «лицо» в него вложено уже много денег.
В наше время это уже бизнес со всеми вытекающими, повторюсь там большие деньги за ними стоят другие люди к примеру наша биржа надо привлекать народ. 
Шире мыслить надо не один же Витя там всем рулит со своим обучением.
Реклама, пиар, ведение страниц в соц сетях, и куча еще всего, одному человеку это просто не потянуть ему часов в сутках не хватит))) А еще же надо торговать, и когда все успевать???
Вот и задумайся легко тебе будет одной против этой всех махины?
Тебе это надо? Я думаю нет, опыта у тебя в этом мало поддержки так же, так что «обрастай мясом» и в бой потом))) 
Там Кробота топят как котенка что бы он не высовывался сильно со своим обучением и сигналами а тебя проглотят не заметив.
avatar
Байкал, они мне ничего сделать не смогут. у меня такая защита, что лучше даже не пытаться наезжать. ну это если прям совсем конкретно. а по-мелкому, ну что он мне сделает, я абсолютно свободный человек. живу и торгую на свои. работать не работаю. так что как бы он не портил мою репутацию — её не испортишь. Но мне некогда этим заниматься. Вот, время и особенно нервы на это тратить реально жалко. 
avatar
Байкал, да ну, скажет, что просто рынок был «не его» в эти 3 месяца, да и всё. И что эти 3 месяца «пшик на фоне его 43% х 360 месяцев подряд, ни у кого такого нет».

Неопытные люди, а именно такие и ходят к людям типа Вити, готовы поверить в любую хрень.
avatar
Байкал, писец будет, если мурманск на лчи не сольется )
avatar
Ватник, да про Мурманска что то все забыли уже вообще не появляется здесь
avatar
Geist, по моему она у него с рождения не в норме а в период лчи явные обострения происходят
Лампу (Ждуна) в ЧС занеси, он не трейдер, он в Крыму живёт и койко-места сдает. Его хобби — срать в каментах. ЧПОКа также в ЧС занеси, чтобы он тут у тебя тслаб не рекламировал.

Вот увидишь, жизнь сразу наладится! ;)

Много времени ты на них тратишь, не стоит (или не стоИт)?!)
avatar
KLoYH, занесла только что. спс. 
avatar
«Но в отличие от него околорынком заниматься не буду никогда.  По мне, это очень стремно.»
ой зря ты это написала припомнять даже через годы тебе))) Здесь больных на голову хватает заскриншотят все сохранят.

Теперь по нефти там боковик уже неделю стоим и что куда пойдет бесполезно гадать.
avatar

Байкал, дык я поэтому и топик написала. я околорынком не занимаюсь, а из-за него меня записали в околорыночницы. уже записали. 
а я не буду этим заниматься. не моя тема. 

по нефти — выход будет на след. недели, выше 63,94 там уже лонг, ниже 63,03 — выход в шорт. пока так. 

avatar
Lis', все может быть может потом будешь 
avatar
Идет 3-ый день
Если бы не этот пост, я бы уже забыл про всех.
avatar
Андрей К, угу, я тоже с утра забыть хотела. как бы не так. 
avatar
Lis', забыть утром хотели, а вечером решили подогреть. 
avatar
Андрей К, нет, это антипиар акция семинаров Тарасова. достал. 
avatar
Lis', понимаю, интерес к двадцатке надо оживить, а то что то тишина=))
avatar
обещались уйти со смарта после вранья, что удержало вас?
avatar
Max, Виктор, но ваши клоны за километр все видят) И это лучший педайог на бирже. м-дя.
Вы и задержали, Витя, своей истерикой. 
avatar
мне одно интересно стало, а как он тебе мешает торговать? в чем это выражается? :)
avatar
meat, ну он опять меня целый день оскорблял. у меня уже голова сейчас онреал болит. сколько я могу терпеть, всё это уже 3 дня длится. пусть его уже уволят что ли.
avatar
Lis', обычный инфовампир.
avatar
Да всем насрать на твой сериал. Выставили только себя на посмешище, да и только. У обоих мозгов нет.

Сергей Юрьевич, ну Тарасов давно себя на посмешище выставил.  а я не знала, что это настолько старая история. только ща ссылку дали. узнала бы раньше, было бы всё иначе. Больше время на это тратить не буду.

smart-lab.ru/blog/363535.php


avatar
Lis', интересно)
avatar
Идёт 3-й день сериала Тарасов & Лиса

имхо пора назначить свидание и не исключено что вы друг другу понравитесь… :)

как в том грузинском фильме, где соседи, не зная друг друга в лицо, били другу другу в стену, но встречаясь в подъезде нежно улыбались друг другу не догадываясь что это и есть ненавистный сосед
avatar

qxr1011, )) это хорошая фантазия, в целом. но не в этом случае. меня от Виктора даже в каментах мутит не по-децки. 

и главное,  я уже взрослый человек, у меня семья и дети. 

avatar
Lis', сорри
avatar
 А о чем вам с ним говорить , игнорируйте не надо ничего доказывать.
Ха одно видео с ним достаточно  посмотреть и послушать, у него все на лице написано.Врун и мошенник. 
avatar
aster, та я ща прочитала. Он торговал депозитом 50 тыс 3 месяца на конкурсе галимые неликвиды. а когда входил в тот же сбербанк, то терпел огромную просадку, а после выходил с профитом в 1-2 копейки. и ещё полез в мою торговлю. знала бы я раньше. это ж не дно, это просто днище.
avatar
Lis', da пох какие суммы и как торговал.Послушай как человек разговаривает, на рожу его посмотри.Это же клиника.
avatar
aster, да, с болезнью дауна примерно также выглядят.
avatar
Лис, что ты хочешь услышать?! Делай что делаешь. Мне интересно тебя читать.
avatar
Мишук, поддержу! +1
avatar
Lis'. Вот женщины капец! Вы вообще зачем как-то на него реагируете? Ваша задача НИКАК НИ НА ЧТО не реагировать. Пишет он целый день. И что? Да пусть хоть 5 лет пишет. Самая лучшая защита- НИКАКОЙ подчёркиваю вообще никакой реакции, как будто Вас нет. Пишет в абсолютную пустоту. Ни в коем случае ничего не отвечать, даже ни одной буквы. Это самый простенький вариант. Можно посложнее придумать, можно сильно посложнее, но необходимости нет. Это подействует точно, судя по его характеру. Ему необходимо внимание, а вот это как раз выводится из оборота и ему конец. Попробуйте.
avatar
Пустая демагогия с обеих сторон. Вызовите Тарасова на батл в торговле онлайн и докажите, что вы лучше. Я думаю, что он согласится, а вот насчет вас сомневаюсь
avatar

Ptrade, я ему это уже предлагала. я готова хоть с понедельника онлайн торговать той же нефтью, но Витя орёт только про лчи. а там же он опять что-нибудь куда-нибудь перельёт и шито-крыто.

О том и пост, что лучший педагог Биржи не может показать ни одной сделки онлайн. как так? 

avatar
Lis', было бы круто если бы вы начали онлайн торговать нефтью. Забейте на Витю, может он на самом деле ваш поклонник, выражает свою симпатию как может. Как в начальных классах мальчики дергают девочек за косички.
Дмитрий Вебсмит, мне несложно, тем более я сделки онлайн тут и так периодически писала. если Витя готов онлайн с понедельника-вторника и т.д. да пожалуйста. меня публичные сделки мобилизуют) 
avatar
Lis', дуэль. Нужна дуэль. В теме где Витя раздразнил наездами Какбыробота (а именно это же он делает и с Вами — он всегда активно поднимает муть перед ЛЧИ — он по ходу курсы Пиара скачал где то в торренте и по ним и поднимает узнаваемость имени перед ЛЧИ. Поскольку доброго Пиара не сделать он черным молотит. Но не суть) 

Так вот. Я там чуть ниже отписал про дуэль. Вы я так понимаю согласны. Посмотрим что он ответит. 

Кстати, хотел вам сказать. Что если вы будете так реагировать на каждого Витю, вас не хватит на трейдинг. Самое ценное что есть у трейдера это здоровье и прежде всего психологическое. Именно равновесие и здравость психо реакции — залог профитного трейда. А вы так теряете свою энергию и психуете в пустую что а) жалко смотреть на все это  и б) у многих возникает неясность и логичный вопрос — что вас на самом деле так дернуло и чего вы пытаетесь доказать?

Определитесь с ответом на пункт б) и давайте докажите Вите что вы лучше него торгуете. А если спрыгнет с дуэли или проигнорит ее предложение — вы автоматом победитель по крайней мере в этой ситуации. После чего сериал просто нужно будет закрыть чтоб он не стал какашкой :)

Удачи!
avatar

Stanislav, что дернуло?

я трейдингом занимаюсь с 2008 года. при этом абсолютно непубличный человек, тихо-мирно торгую себе, нигде, вообще, не тусуюсь и т.д.  и это моё дело, как и что  торгую — с какого фига какой-то непонятный околорыночник и переливщик полез разбирать мою торговлю? вот с фигали это биеннале? 

я сразу не сообразила, что это ваще капец. надо было послать далеко и надолго и всё. но щаз-то уже соображаю, так что либо пусть со следующей недели выходит онлайн торговать, либо валит на приём к психиатру. ему давно пора провериться. 

avatar
Lis', это была проверка вас на слабости :) и вы дали слабину в психологии, да еще и чуток с фотошопом поигрались :) что в принципе всем по барабану. Вдумайтесь  — какой объем какой там вход у вас — да плевать. Главное — что у меня. Вот что я торговал как торговал и какие входы я сделал. 

Поэтому я рад успешным коллегам и их входам. И сочуствую если у кого не получается. Но что я точно не буду делать — это спорить и доказывать что то кому то. Кто прав кто виноват показывает только мой депо.

Витя, который пишет про стабильные 43% уже много месяцев, в тайне, ночью плачет в подушку. Потому что он знает что нет никаких 43% и что надо бежать унижаться в «эфир» и «общаки», врать, пиариться вот так как он это делает, чтоб пока еще малоопытные новички (коих стало в разы меньше, потому и активность Вити высокая в том числе) верили этой сказке и покупали его курсы. 

Человек как физическое тело всегда стремится найти «место» с самой низкой потенциальной энергозатратой. А вы наоборот. Вас чиркнули — вы загорелись и вас «выбили» простой фигней на потерю такой непростой энергии. Да еще и на Витю :)

Ему детей надо кормить. Он на все это идет тк если он сейчас не поизгаляется и не поизвращается — завтра ему на завод придется идти.

Поэтому я, как и многие  — не совсем поняли все эти финты с подделкой объемов и прениями с Витей. 

Собственно такое мое видение и мнение. 
Удачи вам. И… вангую. Витя зассыт он лайн трейдинг :) будет «давить» на ЛЧИ и все такое. Потому что все знают а кто не знает тот догадывается про то как делаются мифические 43%. Какбыробота он не зассал тк знал что Какбыробот зассыт (тот всегда одно и тоже ноет — не буду он лайнить тк все мою систему узнают) ха хаха ха :) тоже отмазон клевый. 

Все они — молодцы. Гуры наши :) Удачи всем...

avatar
Stanislav, да, у меня проблемы с психологией. при наездах меня кроет и я ничего потом какое-то время не соображаю. но сейчас я в норме. 
либо пусть покажет свою торговлю онлайн у всех на виду. либо идёт дальше плакать в подушку. а я это делала здесь онлайн стопятьсот раз. ещё раз повторить мне будет несложно. 
avatar
Lis', ну вот видите — зато вам есть с чем работать :) с психологией в данном случае :) 

Хороших выходных. И не берите вить слишком близко к сердцу и почкам :) 
avatar
Ptrade, поддерживаю. Крови! Надо больше крови!

Дуэль. Пусть Витя опустится до «драки с девушкой» пусть пробивает дно… тут так надо! Иначе… иначе он ссыкло :)
avatar
походу он к те неровно дышит
massa1604, хайпится он за мой счёт перед лчи
avatar
Lis', да ну такая мощная энергетика, полюбасу основной инстинкт
massa1604, та пофиг, пусть покажет свою торговлю  с понедельника, не на ЛЧИ с переливами и неликвидом. а здесь онлайн, у всех на виду. и нефтью. 
а хайп больше не прокатит. 
avatar
Lis', здря! альфа самцы щас большая редкость, отдайтесь… озолотит
Lis', умные люди советовали уже: положи с прибором. Если нет прибора, включи режим королевы: не опускайтесь до скандала с садовником. Если режим не доступен, включите интеллект, воспитание, иронию… Ну там, тропы, ассоциации третьего уровня и т.д. — будет самой интересно. Есть у вас преимущество на этом поле — пользуйтесь им. Нет — ну, тогда печаль: остаётся трамвайное хамство, что бесперспективно и разрушительно.
avatar
 Витя, ты ж читаешь каменты наверняка. 

Помнишь про дуэль в похожей теме про Какбыробота? Там Какбыробот спрыгнул. Оно и понятно.

Но тут по ходу не такой случай. Давай тут дуэль замути! И не на ЛЧИ а так просто он лайн торговля. Пусть даже «по мелочи»   - нужен просто факт

а) того что ты делаешь «43% постоянно уже долгий срок» (кстати поржал, тк если бы ты это мог врядли бы ты успевал писать что то в СмартЛабе — тебе было бы просто некогда. Выбор яхт и скоростных болидов отнимало бы все время. Но я не об этом)  

б) факт того что Лиса не умеет торговать лучше чем ты

Давай — она не Какбыробот. Она согласна (чуть выше камент ее читай). Теперь слово за тобой. Пиарься по полной — что еще нужно для такого ГУРУ как ты :) ведь в любом случае ты победишь — а) ты делаешь 43% стабильно  и б) победа твоя будет двойной — ты покажешь всем тролям что они мудаки а потенциальным ученикам покажешь на что способен сенсей и ученики падут ниц и поползут в кассу за билетами на твои курсы.

Чуешь? Лучше ПиАр хода для Лучшего Преподавателя Мос Биржи и лучшего трейдера всех времени и народов — придумать!

Камон! Эврибади! Если тут есть ученики и фанаты Вити — донесите ему этот камент. Пусть хоть НЕТ  — но ответит.


avatar
Stanislav, витя камон… евребади… ландан капитал оф грейд британ, азык, тулек, хаирле юл…. ипташ начальник
Stanislav, ты знаешь, не все так просто… Если бы меня спросили на кого бы я поставил — на Лис или Витю, я сто раз подумал бы.

Витя, хоть он и чмо)) но немного кое-что умеет, я случайно наткнулся на его топик, где он лонговал СЗП и говорил, что будет 1000. Я сам тогда стоял в лонгах и думал также.

У Лис беда с публичностью и с психологией, Витя ее зачмырит и она даст слабину, хотя в техническом плане она гораздо сильнее. Если же сможет стать толстокожей — тогда разнесет этого чмошника в щепки!)

Я не знаю кто победит. Но было бы интересно за этим наблюдать ;)
avatar
KLoYH, совершенно в дырочку как говорится. За Витю я вообще «не волнуюсь». Он действительно в трейде не дурак. Просто ведет себя как полный му… к на людях. Я про эти "...43% каждый месяц в течение последних 100 лет" :) Был бы чуть скромнее и поумнее на людях — может быть не только новички потянулись к нему а и… ну да фиг с ним.

Я в дуэле больше за Лису «переживаю» Как ты верно заметил эта дуэль ей может пойти на пользу — именно ей  а не Вите. Тут был бы момент усилия с ее стороны и возможно она бы себя перешагнула в психо публичном плане и наслоив свою технику — прошла бы танком по Вите. Это был бы номер :)

Но думаю он отмолчится. Лиса — не Какбыробот. Тот соскочил сразу. А эта — готова к бою :) А Вите нафиг это не надо. Публично обосраться перед потенциальным стадом учеников.... 

:) 
avatar
Stanislav, я уже написал топик про дуэль, время пошло! ;)
avatar
KLoYH, агась. Видел. Отличный топик. Плюсанул. Лиса — держи хвост пистолетом. Витя — ОБЪЯВИСЬ не шкерься уже :)
avatar
А вдруг лиса, это один из проектов тарасова для самопиара? Скверный хайп — тоже хайп)))
avatar

теги блога Lis'

....все тэги



UPDONW