Блог им. ejik

Только по рынку. Ситуация на данный момент.

Министерство торговли Китая призвало США немедленно отменить санкции в отношении китайских фирм, включая Huawei, и предупредило, что рассмотрит вопрос о включении фирм в ненадежный список, если они будут применять дискриминационные меры в отношении китайских предприятий и фирм, которые угрожают национальной безопасности Китая, добавив, что подробности будут опубликованы в ближайшее время.
Только по рынку. Ситуация на данный момент.
Отчет WSJ сразу же погасил любые позитивные настроения на рынке, Bloomberg отметил, что «акции просыпаются к реальности, что встреча в эти выходные не может принести блестящее, счастливое торговое решение», которое отправило фьючерсы S&P резко ниже, уничтожив всю ночную прибыль.
Только по рынку. Ситуация на данный момент.
Европа резко снизилась.
Только по рынку. Ситуация на данный момент.
Падение возглавил немецкий Dax, который потерпел резкое падение через несколько минут после того, как WSJ опровергла отчет SCMP.

” Мы не должны ожидать слишком многого от встречи в Осаке", — сказал Bloomberg Кристиан Нолтинг, глобальный директор по инвестициям в Deutsche Bank Wealth Management. «Быть чрезмерно оптимистичным может быть ошибочным в эти выходные.”

Сырьевые товары.
WTI и Brent консолидируются после роста на этой неделе, вдохновленного геополитикой, который усугубился снижением запасов США. Фьючерсы на WTI колеблются вокруг уровня 59 долларов перед кластером DMA (50 DMA – 59.25, 100 DMA – 59.41 и 200 DMA 59.48), Brent торгуется чуть выше отметки 65 долларов
. На фронте ОПЕК+ министр энергетики России звучал несколько оптимистично в отношении достижения консенсуса с российскими коллегами из ОПЕК на следующей неделе, добавив, что он встретится с министром энергетики Саудовской Аравии Аль-Фалихом на G20 в эти выходные. Производители энергии отправятся на встречу с полным знанием последствий американо-китайских переговоров. Рыночный консенсус заключается в том, что вероятным прогнозом является пролонгация текущей сделки (также упомянутой иракским министром нефти), хотя до сих пор неясно, будут ли внесены какие-либо изменения (иракский министр нефти рекламировал более глубокие сокращения).
Золото.
Золотое ралли угасло, поскольку DXY остается выше 92.00, а желтый металл теперь находится в непосредственной близости от USD 1400/oz (против недавнего максимума USD 1439/oz).
Медь.
Цены на медь мало изменились в день перед рискованными выходными, а цены колебались чуть выше 2,7 доллара США/фунт перед его 50 DMA на 2,73/фунт.

Хочу вам посоветовать ресурс. Агрегатор аналитики Raddar.
«Raddar — платформа с полной картиной рынка в 2 клика, с которой уже зарабатывают трейдеры.»

 





★1
2 комментария
Это конец  мирному урегулированию?

avatar
мы на грани, G20, рост 1 — 2 дня, типа на позитиве и потом ралли 2008 )))
avatar

теги блога Байкал

....все тэги



UPDONW