Блог им. Stiven3000

Мы тут сидим, а доллар готовится к штурму 63 р вниз.

В эти самые секунды  буквально он лайн курс с 63,250 резко припал в сторону 63. Интересно, на выходные уйдём меньше 63? какие у кого мысли? 

Из того, что я помню из тех-аналитической ереси- мощная поддержка на уровне 62.875 если этот уровень будет пробит Сахипзадовна покупавшая доллар по 65-67 отнабиулит бюджет на несколько сот ярдов.

Пи.Си. Санкциями уже хрен кого напугаешь видимо...


★1
16 комментариев
все уже бухают… не до этова
avatar
Неважна цена сегодня. Важен тренд этого года: экспортёры мучаются, некому продать доллар. Покупателя, кроме ЦБ, нет. Иногда, на новостях, в припадке покупают психически неуравновешенные личности. Но у них слишком мало денег против беспрерывного подвоза валюты от продажи углеводородов и металлов.
Вот уже Минфин просит отменить закон об обязательной репатриации валютной выручки. Так как девать её в России некуда, все валютой полные мешки набили.
avatar
Электромонтёр, может набиуллина уже биткоины начала покупать, раз мешки для валюты закончились. Из-за неё видимо курс с 3000 до 9000 вырос
avatar
вчера было… вот если б 62 пробивали… а так продолжаю пить вкусный гамбринус и пофиг)
avatar
RUH666, гамбринус покупаешь за рубли хоть??
avatar
Дмитрий Ш, угу, гипнотизирую кассиршу штоп она думала што енто евры
avatar
RUH666, Так за рубли сейчас бы лучше, их меньше требуется для покупки равного количества товара, если дорожает рубль Так что, перегипнотизируй кассиршу обратно, пускай рубли берёт, пока дают
avatar
Дмитрий Ш, тут другой принцип. даю сотку рэ, она думает што енто 100 евров)
avatar
RUH666,  А видосов нет там? Не то ж посадят…
avatar
Дмитрий Ш, я их тоже гипнотизирую
avatar
Кто то сидит, а кто то не сидит)
avatar
Сахипзадовна только народу в уши лила, что купила доллар по 65-67, чтобы те тоже нахватали, а купила ли она на самом деле никто не знает, Информация для толпы для общего доступа ничего не стоит. Помню как на самых хаях зимой пастух, он же загонщик стада, он же адепт секты доллара по 100 Олесь Филоненко taxfre (не помню уж как пишется его ник, искать лень ) сеял панику и постил у себя в ЖЖ картинки очередей в обменники, типа долларов нет, все кончились.   Хватай, а то опоздаешь. Честно, я и на его удочку попалась, когда  рубль с 86 сползал, он все время разворачивался, начиная от 74 . 
avatar
 А теперь сильные поддержки на 61.9 и  59, будут ли они пробиты или нет никто не знает, но все равно такие уровни с ходу не проходят . 
avatar
Сахипзадовна покупавшая доллар по 65-67 просто впарит их по 78-80… И достаточно скоро. У неё для этого есть все возможности.
 Ну, а потом откупит их по 50-55.
 За неё точно не стоит переживать.
Сургут еще не продал свои доллары. Доллар должен жить.
avatar
Для Сахибзадовны нет смысла Набиулить бюджет сегодня — его Оттрампили еще 9 апреля 2018 года без ее участия, благодаря чему бюджет сегодня получает от реализации нефти по текущим ценам много больше чем 1,5 года назад.

теги блога Сергей Нагель

....все тэги



UPDONW