Блог им. Redbull

Есть 65!

Есть 65.
Извините, строгие и суровые институциональные офисные трейдеры.
Простите, наивные и многократно обманутые доверители.
Модераторы, тоже не больно серчайте (ну кость вам, само собой, в горло).
Признайтесь, кто вшортил жижу на отмене Трампом удара по Ирану?
Жизнь — это песня. Если это не песня — это не жизнь.

И — да, РАДДАРу привет. Дебильная и абсолютно бесполезная платформа для чайников.
★2 | ₽ 400
23 комментария
Так все эти радары учредители и создают для того, чтобы собственный фейк вдувать в уши лохам…
Активный Инвестор, вдуть в уши — это ещё та наука. Требует умения и подхода. Тут же ни того, ни другого. Ни бюджета на продвижение своих говно-разработок)))
avatar
Если евреи продолжат бряцать оружием у берегов Ирана, то нефть продолжит движение вверх. Если евреи дадут приказ своим наемникам (ОПГ «армия США») бомбить Иран, то увидим нефть по 100+. 

Является ли это предсказание признаком гуру?

Нет не является. Банальная логика.
Сергей Симонов, с меня корона не упадёт. По той простой причине, что я её и не одевал. Хотя были к тому предпосылки.
Мне просто хорошо. В смысле, чуть лучше, чем обычно. Я поделился своим ощущением. Пока ещё парю. Приземлить меня не пытайтесь, коллега)))
avatar
нефть растет и доллар растет. Нефть падает и рубль крепчает, нефть падает и биткоин падает, нефть растет и биткоин растет, нефть падает, а биткоин крепчает — я запуталси.
Рубль и биткоин — близнецы братья
Куда тот туда и другой
Рубль укрепился — биткоин окреп...
И тут я понял зачем Греф переоборудовал целый завод Москвич под майнинг ферму…
avatar
Magistr, коллега, вы, очевидно, находитесь во второй стадии становления трейдера. Первая — всё понятно, теханализ это грааль! Вторая — всё враньё, ничего не понятно, теханализ — лженаука. Третья — щас я вам напишу книгу про теханализ)))
avatar
Raddar гамно редкостное
avatar
Хроника стартующей ракеты. 65,65 уже.
avatar
С таким же успехом можно кинуть кости и вероятность стать гуру 50 процентов. И остается за малым логически и красочно все обосновать.
avatar
Земляк, завидуйте молча... 
avatar
Земляк, возможно, в Удмуртии так делают. Только тут никто к этому не стремится. По крайней мере, таким способом. Не нравится лонг — шортите. Биржа — самое демократичное место: каждый делает, что хочет — и никто никого ни к чему не принуждает)))
avatar
Евгений Моломин, кому торговые рекомендации подарок — тому и все остальные подарки, включая двадцать второе дно, тридцать третий хай, а также третий горб второй вершины и гэп вверх на открытии при позиции шорт.
Эти шутки как в преферансе. Хода нет — ходи с бубей. Для новичков.
avatar
Вы не поверите но я так и делаю только не когда не шорчу. Работаю только с голубыми фишками и за 10 лет счет утроил, в отличии от некоторых. Может это и мало, а я не жадный мне лучше синица в руках… Мне плевать на все рассуждения по поводу рынка, упало подобрал поднялась продал.
avatar
Земляк, ну в целом здраво. Ничего против сказать не могу. Только разве что поздравить. Только… а шортил-то тут кто?
avatar
Евгений Моломин, упс. Так бы сразу и сказал. 
Так, тихо, чтоб никто не услышал. Какой план?
avatar
Ну вы же тут про шорт что то говорили ну немного в другом контексте. Я просто хочу сказать что категорически против шортов.
avatar
Земляк, долго обьяснять. Ну, ладно, как земляку: вы как-то в тему вникайте прежде, чем высказываться. Нефть взлетела (ну, так многие считают) на ожиданиях обострения ситуации вокруг Ирана. Когда Трамп якобы отменил уже готовящийся удар — многие её зашортили. А делать этого не стоило. А ваш покорный слуга в лонгах.
Уф-ф-ф, замаялся, пока обьяснил…
avatar
Евгений Моломин, понял. Поехали)))
avatar
Тут ключевое слово на ожиданиях а не на фактах. Вас отличает от шортистов только то что вы угадали. Если всякие теории поведения рынка типа фибоначчи, элиота и им подобные еще как то объясняется с точки зрения закономерности, то гадание на кофейной гущи это худшее что может быть. Я вас понимаю угадать и быть правым  это лестно но только и всего. А обычно как бывает сегодня вы угадали, и завтра, и после завтра а когда вы окрыленные успехом решили пойти как говорится на всю котлету  вот тут то и аха. Можно конечно пощекотать нервы одним двумя контрактами но это не серьезно.
avatar
Фух, я уж было подумал что у тебя день рождения.
avatar

теги блога Vlаdimi®

....все тэги



UPDONW