Блог им. ejik

Кризис будет после второго срока Трампа. Прогноз от бывшего ЦРУшника республиканца.



«Правый» журналист беседует с работающим в структурах республиканцев бывшим ЦРУшником, с 52:55 смотрим.
— Что Трамп сделает для того чтобы реализовался наилучший сценарий для Америки в контексте грядущей долговой перезагрузки?
— Единственный вариант — если он продолжит свою линию и будет прессинговать Китай, который отнял у нас триллионы долларов. Когда мы получим эти средства мы закроем наш торговый дефицит, что спасет Америку от приближающегося финансового коллапса.
— Значит вы считаете, он приближается?
— Да
— Пытается ли Трамп отложить его до после выборов 2020-го?
— У него уже заняты руки тем, чтобы удержаться в Белом Доме, справиться с этой попыткой переворота, я думаю, что он ещё этим всерьез не занимался потому что он занят другим
— Вы думаете, он может его отложить?
— Я думаю, он может его отложить, но после того как он покинет Белый дом люди должны начать подготавливать свои финансы
— Он хочет снизить процентные ставки, экономика в хорошем состоянии, но он все равно хочет снизить процентные ставки, он хочет новый кризис, он и его люди об этом говорили
— Это даже может показаться удивительным и даже шокирующим что он заговорил о кризисе, но они знают, насколько это серьезно, максимум, в течение двух лет мы даже не сможем выплачивать проценты по госдолгу, и это значит что США идут к банкротству, кроме того, мы знаем что Китай и РФ работают чтобы доллар перестал быть мировой резервной валютой, они хотят чтобы юань занял его место, и если это случится, то нам конец — с финансовой точки зрения.
— Может ли он предотвратить это, эти планы? Что он будет делать?
— Он собирается усилить давление на Китай и РФ, а также на другие страны с тем чтобы доллар сохранил свой статус. Я не хочу сказать что он не сможет этого сделать. С точки зрения математики, мы движемся к финансовому кризису и коллапсу, это не предотвратить, это не остановить, рынок акций рухнет, это случится, вопрос — когда, я думаю, уже после того как Трамп покинет свой пост,
— Подождите, вы имеете в виду 2020?
— После второго срока
— Вы считаете, что он будет переизбран?
— Да. Я думаю что он получит намного больше голосов, чем в 2016-м"

От себя хочу вам посоветовать ресурс. Агрегатор аналитики Raddar.
«Raddar — платформа с полной картиной рынка в 2 клика, с которой уже зарабатывают трейдеры.»

★6
17 комментариев
у мя пока начало кризиса либо 21-22гг, либо 24-25
avatar
опять кризис 
avatar
за это надо выпить
благодаря трампнашему кризис отодвинут
многоходовочка однако
avatar
То есть само прохождение на второй срок уже не подлежит сомнениям.
avatar
С фига ли будет кризис? Тем кто триллионами печатает ничем не обеспеченные бумажки не страшен никакой кризис. Потолка же нет — процесс бесконечный.
Андрей Савельев, долг надо обслуживать печатаешь больше больше уходит на обслуживание замкнутый круг)
avatar
Байкал, не пойму в чем проблема. Обслуживание долга происходит за счет новонапечатанных денег. Краска кончится у ФРС? Нет конечно :) Тем более сейчас это в электронной форме — кнопочку нажал +1трлн долларов и все. Да и потолка нет, хоть квадриллион.
Андрей Савельев, ))) у тебя так все просто
avatar
Андрей Савельев, просто так ничего печатать нельзя, ни доллары, ни рубли, ни гривны, все это моментально отразиться на инфляции, её ростом.

Напечатать можно, а точнее нужно столько, на сколько больше товаров и услуг стали производить в стране, чтобы не свалиться в дифляцию.

А кризис будет, потомучто США тратят больше, чем зарабатывают, госдолг расти до бесконечности не может.

Потолок есть и к нему уже очень близко подошли.
Олег Каширин, инфляция будет расти, если эти новонапечатанные триллионы пустить в реальный сектор. А они их не пускают. Если я правильно понимаю конечно.
Андрей Савельев, куда же они их девают тогда эти напечатаные ещё доллары?
У амеров есть поговорка: эксперт — это человек в костюме, который находится не менее чем в 10 милях от Вас.
Мое мнение: Трамп — не случайный человек ...

Все что делается в США — НЕ СЛУЧАЙНО (все заранее согласовано и запланировано ...) Все остальное ШОУ (в этом амеры №1)… Создается информационный мусор (грызня демократов с республиканцами, вмешательство в выборы, Северная Корея, Иран, Турция и т.д.)

В данной ситуации — Трамп как лом (инструмент финансовой элиты США, как и любой другой президент США).
Сейчас нужен именно такой президент. С такой РОЛЬЮ, вряд ли бы кто справился лучше чем Трамп…

Необходимо было СЛОМАТЬ неблагоприятный (негативный) сценарий развития экономики США (разорвать старые соглашения, заключить НОВЫЕ на более ВЫГОДНЫХ для США условиях), включая все рычаги воздействия (пока у США они есть) от экономических, политически (включая угрозы и шантаж)
Далее все списывается на неадекватного Трампа, но мир уже заново перекроен в угоду элитам США.
Далее приходит добрый и пушистый президент (конечно свободный и демократический) и дальше будет всех спокойным тоном нравоучать 

P.S. Естественно Трамп получит свои бонусы. БЕСПЛАТНО при капитализме никто работу (тем более грязную) выполнять не будет.
Михаил Угадайка, конечно не случайный
мы же его выбрали в конце концов)))
avatar
Ещё разок тусанется с девушками с низким социальным статусом и пойдет на второй срок))))
avatar
Когда говорят,  что событие произойдет через год/два/три/пять, с большой долей вероятности оно произойдёт раньше… тогда,  когда никто не ждёт и расслаблен.
avatar
Трамп предупредил об обвале рынка в случае его проигрыша на выборах

«Экономика Трампа бьет рекорды, у нее впереди долгий путь. Однако если кто-то, кроме меня, займется руководством в 2020 году, произойдет обвал рынка, подобного которому мы еще не видели», — написал президент в своем твиттере ))

теги блога Байкал

....все тэги



UPDONW