Блог им. Sedok

В поисках четвёртого цивилизационного кода для независимой России

    • 12 июня 2019, 11:38
    • |
    • Sedok
  • Еще
В поисках четвёртого цивилизационного кода для независимой России

Четыре цивилизационных кода, четыре проекта. Жёлтый Проект — это то, где мы сейчас, в глобальном смысле слова. Красный проект — это то, где мы были до этого, и куда многие хотят вернуться (зашкаливающая любовь населения к Усатому). Чёрный проект — это то, где мы никогда не были, но есть хорошие шансы, что попадём (есть сильные заинтересованные игроки). Пурпурный проект — это некое пожелание, космос как предчувствие. Предложение синтетически соединить коммунизм, фашизм и либерализм: полезное взять в оборот, вредное с негодованием отбросить. А поверх названных трех кодов настроить интегративную модель — гиперборейскую систему мировидения, общественного сознания, социально-экономического управления (Пурпурный Проект Ладария). Аналогичную евразийскую модель в своё время предлагал Дугин, но он не довёл её до ума.

Кратенькая сводка, что взять с собой в грядущее, а что не брать:

В поисках четвёртого цивилизационного кода для независимой России


Ну, с праздником, кем бы Вы ни были: камрад, господин, товарищ по партии,…
Желаю в этот день, чтобы Россия смогла перейти из настоящего, минуя Сциллу коммунизма (0.4) и Харибду фашизма (0.4) в тихую гавань Ладарии (0.2).
Подробнее моя гипотеза изложена в книге «Мобилизационная экономика по-русски». Плата за вход — разум, т.е. Гугл.

★2
21 комментарий
окак
massa1604, ну дык
avatar
Koltygin, это чистая правда. И задача управления в том, чтобы согласить права поколений, увязать в одном конструкте Модернизм и Традицию, коня и трепетную лань. Здесь нужны Сверх-Ум и Сверх-Сердце
avatar
Koltygin, организовать Кармический Призыв. Чтобы все, кто в прошлых жизнях властвовал и царствовал, воплотились в России и дали священный обет работать на новый Лад. Путин уже дал такой обет, в прошлой жизни он был императором Францем Вторым. Он просто квартирьер, готовит поляну для будущего.
avatar
Koltygin, возможно, это и погубило Египет — жреческая гордыня, завершаемая кастовым предательством. Надо было лучше смотреть за инопланетными артефактами. А так получается, что святой Моисей прибрал к рукам жезл и посох, а также золотишко, и свинтил. А мы теперь разгребаем всё это, уже 6 тысяч лет. Баланс каст — это баланс энергоинформационных потоков. Нужны дивергенты, которые спокойно ходят между кастами и между риториками.
avatar
Это прям тема темная для нашего любимого сотари сотари!
Какой только ереси на смартлабе не увидишь...
Кармические призывы, дугинские фантазмы, египетские масоны с рептилоидами. В СССР с психиатрией дела явно лучше обстояли, чем сейчас в России.
avatar
Ив Ив, больные только разминаются, Вы ещё главного не видели. Запасайтесь попкорном
avatar
Ив Ив, в СССР за такое сразу госпитализация с диагнозом — бред социального реформирования.
avatar
Koltygin, есть ещё такая вещь. Сшибка цивилизационных кодов — это всегда гражданская война всех со всеми. Причина — расхождения в уровнях вибраций, в амплитудно-частотных характеристиках людей. Поэтому нужны дивергенты, которые выпадают из всех каст и варн, которые готовы примирять и соглашать все правды. Они построят систему новых варн и возглавят её. И каждая варна должна будет воспитать в своих недрах дивергентов и выдвинуть их вперёд, на управление.
avatar
четвертый цивилизационный код, как и в прочем физический будет лежать в плотности, со всеми вытекающими из этого явлениями…
avatar
Толку от фантазий и красивых слов?
За соборность и настоящих царей!
avatar
Почему в списке нет самого вероятного проекта — коричневого?
avatar
игроки за чёрный проект кто? поимённо!
avatar

теги блога Sedok

....все тэги



UPDONW