Блог им. GoldRose

Голдман сакс видит, что цены на нефть стабилизируются на текущих уровнях

 

В прошлом месяце США напугали рынки во всем мире опасениями по поводу поставок нефти после того, как они вновь наложили торговые санкции на Иран

Нефтяные рынки объявили о своих крупнейших ежемесячных потерях за шесть месяцев в мае

Цены на сырую нефть, скорее всего, останутся на прежнем уровне, так как растущая макроэкономическая неопределенность, растущая добыча в США и большая доступность свободных мощностей основных стран ОПЕК компенсируют ограничения поставок из Ирана и Венесуэлы, сказал Голдман Сакс.

Соединенные Штаты напугали рынки во всем мире опасениями по поводу поставок нефти в прошлом месяце после того, как они вновь наложили торговые санкции на Иран, одного из крупнейших мировых поставщиков нефти, вновь сосредоточив внимание на Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК).

Нефтяные рынки объявили о своих крупнейших ежемесячных потерях за шесть месяцев в мае на фоне падения спроса и в связи с тем, что торговые войны раздували опасения по поводу замедления мировой экономики.

«Эскалация торговых войн и более слабые индикаторы активности, наконец, догнали настроения на рынке нефти», — говорится в примечании американского банка.

«Масштабы и скорость снижения были еще более усугублены растущей обеспокоенностью по поводу сильного роста производства в США и увеличения запасов».


«Мы ожидаем, что цены на нефть, вероятно, останутся волатильными в ближайшие месяцы в районе их текущих уровней и наших прогнозов на 3-й квартал», — говорится в сообщении инвестиционного банка от 2 июня.


теги блога Станислав Швецов

....все тэги



UPDONW