Блог им. neophyte

Нефть. Что будет.

18 марта я опубликовал свой последний на этом ресурсе анализ по нефти: Нефть продолжает среднесрочный рост с целью 77.45 (Брент — 18.03.19) .
Потом долго ничего не публиковал. Вчерашний обвал вывел из спячки. Но сначала картинка.

Нефть. Что будет.

А теперь пару слов.
До цели 77.45 чуть-чуть не дошли. Но чуть-чуть не считается, потому что всегда есть разброс между теоретическими целями и реальными рыночными максимумами и минимумами.
Сейчас всех интересует доколе нефть будет падать. Возможно больше и не будет, поскольку в пятницу рынок протестировал нижнюю границу канала среднесрочной волатильности и остановился.
В зоне границы канала возможна остановка и непродолжительный боковой тренд, но во что это выльется пока что неясно. От слова совсем. Потому что прорвано все что только можно и единственный откат вверх, который сейчас наблюдается — это откат по часовому тренду При развороте которого вниз рынок уйдет в зону вчерашних минимумов, при прорыве которых продолжит снижение (см. рисунок внизу).

Нефть. Что будет.


★1
21 комментарий

Доколе будет русская деревня
в ржаной соломе, в крышах набекрень?
Что может быть обидней и плачевней,
чем вдовья бедность русских деревень!

avatar
«Что будет»   "… пока неясно"
avatar
56-57 потом к 80+ видимо так
avatar
партия «90 за углом» — вот что будет
avatar
Будет 65
avatar
Николай, добрый день! Я недавно узнала, что прадед по материной линии переселенцы с Белоруссии с Белой речки какой-то, что это может быть? Видимо, речь про населенный пункт. А я то думаю, что меня все в ту сторону влечет, генетическая память.
avatar
Krisa-Lariska, 

Николай Скриган, спасибо! Надо поподробнее рассмотреть потом, хоть знаю, куда теперь смотреть )) А двинули на Алтай в Сибирь  в Алейск, весь Алтайский край из таких деревушек. 
avatar
Николай Скриган," В зоне границы канала возможна остановка и непродолжительный боковой тренд, но во что это выльется пока что неясно. От слова совсем." вероятно  надо ждать новый пост по факту развития событий. 77+ могли бы добить. теперь цель 77 изменилась на более высокую. 100 помнится у Вас было. а низ нижний есть какой по целям? 49  возможны
avatar
Полынь, сейчас, пока развивается движение вниз, говорить о целях вверху преждевременно.
Прежняя цель 77.45 в принципе реализована с учетом того факта, что уровень никогда не бывает точным. Для оценки новых целей роста рынок должен остановиться, сформировать уверенную поддержку и начать движение вверх. Вот тогда можно будет приступить к оценке новых целей роста.
Что касается движения вниз, то цели пока что находятся в диапазоне от 50.09 (поддержка среднесрочного тренда) до 54.50 (нижняя граница канала волатильности долгосрочного тренда). Но это чисто гипотетически, если движение будет продолжено.
Сейчас рынок в точке возможного равновесия равновесия на нижней границе канала (см. в основном тексте) и нужно наблюдать за его поведением. Рассчитать промежуточные тактические цели пока что невозможно — все что было уже прорвано. Новые цели будут сформированы после отката и зависят от величины этого отката).
Николай Скриган, спасибо)
avatar
Эээхх, будь что будет!!
avatar
В нефти пока нет покупок, тормознули, посмотрим.
avatar
Погадаю на палочах

avatar
ровный, привет) а 40-45-50 как же? нарисовано же) почему только 56-57 — канал всем видно.
avatar
Полынь, сначала отскок 56-57, потом посмотрим что из этого выйдет, да и цель 115 тоже в воздухе висит
avatar
ровный, ок посмотрим. лайт 44 /можно и ниже/ ориентир у меня. цель безотменная, думаю дойдем в этом году
avatar
Полынь, 40 держим в уме, это идеальный вход был бы в долгосрок, но чего то веры нет, что так просто дойдут))
avatar
Сейчас принято говорить переселенцы с Белоруссии на Алтай в туруханский край — но наверное скорее всего катаржане
avatar
Magistr, может и каторжане.Помню в детстве бабушка возьмет мой букварь, откроет портрет Ленина на первой странице и проклинает «чертяку», все отобрали, табун лошадей был и в таком духе.Ее мать умерла от холеры, а мачеха была из киржаков… Почему в советское время даже не интересовались прошлым? Сейчас в школах рисуют дерево, ребята интересуются, кто были их предки, и это правильно.
avatar
Krisa-Lariska, У кого-то был табун а у кого-то ни хрена. а потом революция и раскулачивание. если ностальгируете по одному то второе получите в довесок.

теги блога Николай Скриган

....все тэги



UPDONW