Блог им. Avtandil

Две интересные новости о Газпроме

На сайте Конгресса США опубликован проект закона о санкциях в отношении иностранных лиц, которые оказывают услуги страхования судам, участвующим в строительстве газопровода «Северный поток–2».
Подробнее : https://vz.ru/news/2019/6/1/980438.html
Страх перед США влияет на интерес Китая к российскому газу
https://vz.ru//economy/2019/6/1/980292.html
В этой статье много интересного- о других поставщиках газа в Китай, о ценовых разногласиях и ещё, и ещё…
★1
20 комментариев
как бы сп 2 не заморозили
avatar
Николай, этого не будет. Вся эта возня для отвода глаз
Вы бы источник инфы выбирали более нейтральный (а значит более правдивый).
avatar
SergP, Вы не доверяете этому сайту?) Не спорю, у них много порожняка публикуется, но, думаю, что эти же новости появятся в том или ином виде на других новостных сайтах
На сайте Конгресса США опубликован проект закона о санкциях в отношении иностранных лиц, которые оказывают услуги страхования... 

это филькина возня, а не санкции.
Лёва Соловейчик, да, но мне интересно, зачем они эту возню разводят? Что они с этого имеют?
Автандил Чавчавадзе, не знаю — походу, для галочки.
Лёва Соловейчик, наверное. Имитация бурной деятельности, как говорится
Что то Газпром с апреля топят топят. А он растют растют. Нефть минус 10. А он максимумы обновляет. Амеры минус. А он максимумы обновляет.
avatar
Tapkl, Газпром растёт последним!
Наслаждайтесь! Когда развернётся Газпром, будет очень лёгкий и эффективный шорт в нём, 10% как с куста, и с газпромом развернутся и оба индекса
Автандил Чавчавадзе, Нет эта байда на этот раз не прокатит.
avatar
Tapkl, я думаю, очень высокая вероятность, что дивгэп в газпроме будет очень долго не закрыт, и как есть категория инвесторов, застрявших в нём на 360, так возникнет и следующая категория инвесторов, залезших в лонги в мае 2019 )
Автандил Чавчавадзе, ой кто его брал выше 250 почти процентов 90 продали его. Десять лет мало кто в нюм сидел. Так что выброс негатива с марта идют. Намерены выброс негатива. А он верх. Почему и кто это делает. Узнаем после всех встреч летом.
avatar
Автандил Чавчавадзе, Я что купил ниже 165 всю продал.перезаходил раза три в него. И шортил. Но шорт хороший так на рублей 20. Пока от него не жду.
avatar
Пока все эти встречи трампа и Путина и Китая не пройдут. Я в него шорты не полезу. Ленивый его толька не шортит.
avatar
Если такие интриги в нюм. Выбросы негатива. То позитива.Так что жду встреч Трампа Путина Китая и Путина. И после этого приму пиления на странический шорт. Пока не буду.
avatar
Введут, зашортим.
avatar
Такими дивами Газпром кто купил в диапазоне 140 и 160. Портфельные инвесторы долгосрочное. Врядли продадут его даже по 100. Будут держать долга. Это не 300 или 360. Так что догосрочникам кто его набирал по 140 и 165 похер эти див гепы. Пусть хоть на 100 рублей идют они его не продадут.
avatar
Рост дивидендов Газпрома чудесен. Но ещё более чудесен рост его долгов.

теги блога Автандил Чавчавадзе

....все тэги



UPDONW