Блог им. GoldRose

Фьючерсы на нефть показывают умеренное восстановление после бычьих данных по запасам

Фьючерсы на нефть показывают умеренное восстановление на данных бычьих запасов
 
Фьючерсы на сырую нефть в четверг в утренние азиатские торги показали умеренный рост, несмотря на значительное сокращение запасов сырой нефти в США, поскольку опасения по поводу торговой войны США и Китая по-прежнему омрачают настроения на мировых рынках.

Американский институт нефти сообщил о снижении на 5,265 млн баррелей сырой нефти запасов США за неделю, закончившуюся 24 мая, аналитические отчеты S & P Global Platts, показали в четверг утром.

API опубликовал свои данные в среду вечером.

Аналитики отмечают, что, несмотря на то, что за несколько недель впервые произошло снижение запасов нефти, темпы роста на нефтяных рынках были ограничены ростом опасений, связанных с торговыми конфликтами между США и Китаем.

«Цены на нефть находятся под давлением на фоне дальнейшей эскалации торгового конфликта между США и Китаем», — говорится в примечании Commerzbank.

Июльская премия ICE Brent по отношению к другим мировым показателям по-прежнему остается около однолетних максимумов, так как фундаментальные показатели по Северному морю остаются жесткими, сообщили в четверг трейдеры из Сингапура.

«В Северном море все еще сохраняется напряженность», — сказал трейдер из Сингапура.

«Urals по-прежнему грязный», — добавил трейдер, указав на критическую проблему загрязнения хлоридом, которая ударила по трубопроводу Дружба, идущему из России на европейские НПЗ в начале этого месяца.


теги блога Станислав Швецов

....все тэги



UPDONW