Блог им. ejik

Процент признания Крыма на Западе.

Результаты опроса, проведённого старейшей исследовательской компанией Франции Ifop.
Процент признания Крыма на Западе.
Результаты свежего опроса показали, что во Франции процент населения, признающего Крым частью России, увеличился по сравнению с 2016 годом на 11% и составляет сегодня 37%. В Германии такого мнения придерживаются 38% опрошенных, что на один процент больше, чем три года назад.
Постепенный разворот общественного мнения на Западе в сторону РФ и признании её правоты.
Во многом это заслуга российской дипломатии и российских СМИ. Люди на Западе начинают понимать и принимать возвращение Крыма в Россию. Это хорошо как для усиления внешнеполитических позиций РФ, так и для нивелирования антироссийских санкций.

Капля камень точит
★2 | ₽ 1
Во многом это заслуга российской дипломатии и российских СМИ.

Какая заслуга дипломатии. Подавляющее большинство граждан этих стран не имеют никаких представлений о географии. Задай вопрос: «Я вляется ли Гондурас частью России?», результат будет тем же))
avatar

Auximen

Да насрать всем на Крым, на Украину и на проблемы России!!!
Аиериканцы красавцы  46% наверное знать не знают где это 
avatar

Yan_Vas

Yan_Vas, «Где», предполагаю, не знают 70-75%. Указанные 46 об этом ничего никогда и не слышали
Надо было про ДНР и ЛНР сразу провести :)
Россия видит мир из будущего

Russia sees world from future
А люди на какой отвечали вопрос «да» или «нет»?
Считаете ли вы что Крым должен быть частью России?
Крым сейчас является частью России?
Юридически является или фактически? Или оба варианта верны? Или же про их личное отношение чья это территория?
Раздражают такие заказные опросы с кучей возможных трактовок респондента. Опрос должен быть простым для респондента иначе получают месиво.
Люди которые ответили «не знаю»
Айрат Нугуманов, Люди которые ответили «не знаю» они не знают кому принадлежит? Или не знают как ответить на вопрос? Или не знают где даже расположен этот Крым?
абсолютно пофиг, что на этот счет думает население (даже не беря в расчет источник инфо Sputnik.мнение) Важно, что думают законодатели — члены сената, депутаты Бундестага и.т.п. — т.е. те, кто, опираясь на свои юридические подкомитеты, и руководствуясь своими политическими целями, делают реалполитик.  «Не важно, как проголосуют, важно, как посчитают» — Наполеон III
avatar

bobr

Слава Украине! Крым наш! Донбасс наш!
avatar

Gsimplov777

Все таки, я повторюсь, «возвращением» это называть неверно.
Как субъект Крым принадлежал Великороссии-РСФСР только небольшой срок после войны, в качестве области, и отчасти как автономия с 21 года.
Если считать признаком вхождение в состав РИ, то тогда и Малороссия «наша», и Узбекистан тоже «наш». Это манипуляции.

Причем, до войны это считалось автономией крымских татар
sortarray sortarray, Крым и сейчас автономная Республика в составе России, как и в РСФСР до войны. В РСФСР не было автономных республик отдельного народа. Автономии образовались по месту исторической родины национального меньшинства, но не было их привязки к национальности. 
avatar

А. Г.

А. Г., А что такое «привязка к национальности»?

В принципе, большевики применяли тактику установки своих ставленников на местах из местных народов, чтобы народ меньше волновать. Это называлось «коренизация».
Чтобы уж откровенной московской власти не видно было.
Как и сейчас в якобы суверенных РФ, Украине, Китае и т.п. народ бы смущало явное присутствие вашингтонских наместников

Языки и культура тоже в целом сохранялись. Что еще надо для «привязки»?
sortarray sortarray,  не назывался Крым в составе РСФСР «автономной республикой крымских татар», как и Татарстан не назывался «автономной республикой татар» и т. д… Более того, по конституции РСФСР все народы на всей территории имели равные права. А единственное право автономии, отличающее её от губерний — это было право введения ещё нескольких языков в качестве республиканских наравне с русским.
Ну так и сейчас в автономной республике Крым три республиканских языка, кроме русского, ещё украинский и крымско-татарский. До войны точно был республиканским крымско-татарский. А вот был ли украинский, я не помню точно.
avatar

А. Г.

А. Г., назывался. Тататрстан официально тоже не называется «автономией волжских татар»
sortarray sortarray,  не назывался. С 1921 до 1936-го назывался Крымская автономная ССР, с 1936 по 1945 Автономная Крымская ССР, с 1945-го по 1954 Крымская область в составе РСФСР, с 1954 по 1991 в составе Украинской ССР. 
avatar

А. Г.

А. Г., да какая разница как он назывался, де-факто на высшем уровне он признавался автономией крымских татар и некоторых других народов
Это была отдельная, республиканская единица. Статус отдельной республики там был.
sortarray sortarray, он и сейчас есть. Можно считать это возвратом к ситуации 1921-1945 годов. 
avatar

А. Г.

А. Г., А кроме того, я так понимаю, сейчас вопрос крымских татар невыгоден никому, потому что за время СССР народ практически замещен, отчасти. вероятно, вырезан в ходе красного террора и истреблен глодоморами
sortarray sortarray,  вообще то до депортации крымские татары составляли почти треть населения Автономной Крымской ССР и эта доля была примерно такой же как в 1913-м.
avatar

А. Г.

А. Г., и я должен верить цифрам большевиков-лжецов, несмотря на то что хорошо известно, что они крым утопили в крови и в целом проводили грязнейшую расовую политику?
А почему такой пост до сих пор не в ОФФТОПе?!
avatar

SergP

SergP, Сереженька забываться стал напомню тебе будешь еще здесь умничать и этот твой аккаунт заблокируют навсегда, напоминаю какой у тебя был раньше аккаунт
СержПетрович так же назывался раньше верно?)))
Скоро и Донбасс будет НАШ! Я не фанат политики Путина, как и политики в целом, но выдача российских паспортов в ДНР и ЛНР это без сомнения плюс!
Мало нас русских и не дружные мы, к сожалению, надеюсь придёт время и всё будет иначе.
Конечно Крым сейчас российский. Как вопрос поставили — такой ответ и получили.
Тут недавно у очередного полковника изъяли миллиарды. Это были его деньги — конечно. Изъяли же у него. А вот как они стали его деньгами — это уже другой вопрос )).
avatar

Andrew_Kl

Автор поста — вор.  И неуч.  Он не знает, что красть — плохо, и как наказывается клятвопреступление.  В 1242 году, татары, вырезали весь город Козельск, за убийство послов, совершённое жителями за 20 лет до этого. Т.е. 20-летние придурки, показывавшие хану отрубленные головы из-за забора и корчившие рожи, сполна расплатись уже 40-летними мужиками. Расплатились своими детьми и жёнами, монголы пленных из «злого города» брать не пожелали. Ельцин, падаль,(и в его лице все расеяны- никто ведь не протестовал), подписал клятвенный договор, что если Украина отдаст атомную бомбу, то никто не отберёт у неё территорию. Путин, выкормыш Ельцина, клятву нарушил. Жаль, что эта сука не доживёт до возврата Крыма, но все, кто прыгает на граблях шанмырка за всё заплатят сполна. Или их дети.
avatar

GenM

GenM, давай в ЧС олень)))
GenM, и как наказывается? Как наказывается Великобритания за завоёванные колонии и крестовые походы? Как наказывается США за бесконечные войны? Зачем вы себя обманываете? Природе всё равно, какой муравей какого муравья мочит, это конкуренция — часть естественного отбора, вы, видимо, плохо в школе учились) Что касается Украины, есть поговорка «в большой семье клювом не щёлкают». Украина хотела разместить военную базу НАТО в Севастополе, получила то, что получила. Если бы мозги были у ваших руководителей, и Крым был бы украинский, и ДНР с ЛНР, да и в целом у вас было бы всё намного лучше, чем у нас, т.к. страна маленькая, находится между Европой и Азией, идут основные транспортные потоки — газ, контейнеры и т.д., идеальные условия для взаимовыгодной дружбы и посредничества со ВСЕМИ соседями. Но ваши руководители идиоты и этим всё сказано.
avatar

Auximen

GenM, ты огнетушитель-то заведи. А то вон как пердак у тебя дымится…
В РЖД окончательно отказались напрямую осуществлять железнодорожные перевозки на полуостров Крым. За последние пять лет от административной экспансии в Крым отмахнулись госбанки, «Почта России», «Россети», «Ростелеком»  Сбербанк, и тд. Вы чего? Не патриоты что ли? Трави их Байкал, и в Черный спмсок.
Андрей Меликян, В декабре Ж/Д дорогу доделают и будут прямые поезда не переживайте вы так, всё будет, потерпите немного.
Да чего вы с этим Крымом успокоиться не можете, что одни что другие… Там какой флаг сейчас развевается? Вот и все, вопрос закрыт! пока закрыт. Хохлы могут себя хоть хозяевами марса или луны или крыма, это равнозначно. Немцы ведь тоже крым своим считали и каракатица там развевалась… Тут наверное как и в трейдинге, не важно сколько ты сделал в год(сколько лет крым твой) главное сколько ты сделал на длинном временном отрезке ну лет в 100(владеешь крымом)
avatar

Алексей

Иетересно, если россиян спросят, чей Карабах, какие будут ответы. Думаю, что типичный ответ «да насрать чей, нам то какая разница»))
Опрос проводился в день депортации крымско-татарского народа. А ведь они в до 1944 года составлял 80% населения Крыма.
avatar

conscience

Мировое сообщество Крым частью России никогда не признает, потому что никому не нужен подобный прецедент. Опять же, кому в самой России нужен Крым? Наверное, тому же, кому нужен Суперджет… Мне вообще кажется, что от Путина в России устали не только простые граждане, но и элиты. И все только и ждут, когда тот покинет пост тем или иным образом.
avatar

Михаил К.

Михаил К., а про людей в Крыму ты забыл?
Байкал, а причем тут люди? Не ради них же Крым присоединяли.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW