Блог им. 72611687

Украина. Выборы. Президент Голобородько

В своём сериале «Слуга народа» Вова Зеленский сыграл роль украинского президента Голобородько. Сыграно талантливо, типаж сугубо положительный, народ проникся, сериал обрёл популярность. Видимо, наш шоумен вошёл во вкус, и решил шагнуть в большую политику… Возможно, захотел повторить успех...

Беги, Петя, беги...
Ну, что ж, выборы президента Украины состоялись. На удивление, они прошли тихо и спокойно, без эксцессов (и даже без взрывов гранат). Теперь к делу подключились товарищи кроты счетоводы. Но уже всё ясно. По данным национального экзит-пола состоялась чистая победа Зеленского. Зе — 73% голосов и По — 25% голосов. Это разгром. Полный. Сокрушительный. Если сказать, что Порошенко уничтожен, то это ничего не сказать.

А я обломался
Снимаю шляпу перед всем Смартлабом, не угадал. Дело в том, что я-то ставил на Пороха, а СЛаб в моём опросе коллективно проголосовал за Зелю.
Но я пошёл против Смартлаба. В итоге СЛ оказался прав, а мне остаётся только посыпать голову пеплом. Схитрил, блин...
— В чём тут хитрость-то, баклан? — воскликнет молодой смартлабовец. — В том, чтобы пойти против мнения большинства?
— Ну, не совсем в этом, — тряхну я лысыми кудряшками в ответ, — но похоже на то. Поясню. В биржевой торговле я делаю ставку на известную мудрость — «Толпа всегда не права». Там, где все покупают, я продаю. И наоборот. Но в политике не так. Вернее, так, но не совсем :-)
Вспомним недавние выборы в СГА. Весь мир ставил на Клинтоншу, а выиграл кто? То-то же. Я ставил на Трампа, выиграл, и видимо, уверовал в свою непогрешимость.
Но в случае с Украиной эта мудрость не прокатила. Я просто забыл про другую мудрость (с, А.Линкольн):

Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время.

Как важно не терять концентрацию!
Ведь я упустил один нюанс. Порошенко и его клика 5 лет грабили страну, и вот теперь получили ответ. Прямо по Линкольну.
Добавлю от себя. При этом Порось ещё получил приличный процент голосов, ведь были отрезаны от голосования республики ДНР и ЛНР, а также 3 миллиона укро-гастарбайтеров в России (которым тупо не разрешили голосовать). 
Однако, и это не помогло гидранту нации. 
Украина. Выборы. Президент Голобородько

Изумляет
Удивляюсь другому. А именно тому, как легко Порох сливается… В смысле, сдаёт власть какому-то левому шоумену... 
Может, приказ такой? Из вашингтонского обкома?
Ведь почему я ставил на Пороха? Не только админресурс, я был уверен, что в нужный для себя момент он перевернёт доску. Но Порось выглядит реально ягнёнком, с чего бы это? Подозрительно...

Остаточно прощевай?
Я бы не спешил с такими выводами, ведь у Пороха ещё есть время, и возможно, некий план. На секундочку, Зеля ещё целый месяц не при делах.
Вот:
"- Новоизбранный президент Украины вступает в должность не позднее чем через 30 дней после официального объявления результатов выборов. Он приносит присягу народу на торжественном заседании Верховной рады. Принимает присягу президента председатель Конституционного суда.
Президент не формирует правительство Украины, и кабмин не уходит в отставку после выборов президента. Всех членов правительства должна утвердить Верховная рада.
После выборов президент может предложить Верховной раде назначить нового премьер-министра. Решение о его отставке принимает Рада. Кандидатуру нового главы правительства вносит президент в Верховную раду.
Президент Украины также может предложить своих кандидатов на посты министров иностранных дел и Минобороны, а также кандидатов на посты главы Службы безопасности Украины и генпрокурора. Остальных членов правительства назначает правящая коалиция.
Выборы в Верховную раду Украины пройдут осенью 2019 года.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/21…=gism_top3

Увы
Выборы проиграны. Ничто не помогло шоколадному королю, даже это:
Украина. Выборы. Президент Голобородько

А это значит, что теперь его ждёт вот это:
Украина. Выборы. Президент Голобородько

Поздравим Ротшильда. При чём тут он?
Макрон – человек от Ротшильдов. Зеленский перед выборами летал именно к Макрону. Дальше решайте сами.

avatar

Каракольский

Каракольский, 

Снимаю шляпу перед всем Смартлабом, не угадал. Дело в том, что я-то ставил на Пороха, а СЛаб в моём опросе коллективно проголосовал за Зелю.
Но я пошёл против Смартлаба. В итоге СЛ оказался прав, а мне остаётся только посыпать голову пеплом. Схитрил, блин...



А как насчет пописать против ветра?

avatar

sergik99

И да, ещё посмотрим на мой прогноз. Главсвин должен перевернуть доску. Иначе ему не жыть. 
avatar

Каракольский

Каракольский, посмотрим. И потроллим, когда он тоже ожидаемо не сбудется ))
avatar

Ив Ив

Какой бред!
Ребята, без обид, вам до уровня демократии Украины уже как до Луны пешком. Живите в своем чебурнете как Северная Корея. С такими темпами пропаганды как в России вы скоро опуститесь до их уровня ментальности.
Мне вас жаль искренне.
avatar

USSR12

USSR12, и это реально радует. 
Я имею в виду вот это: «вам до уровня демократии Украины уже как до Луны пешком». Я уже целых 20 лет слежу за бандеровщиной на Украине. Нынешнюю хунту даже не комментирую (всех надо повесить прилюдно на Крещатике).
И открою вам страшную истину. Победивший Зеля никуда не денется от бандеровцев, он будет вынужден продолжать ту же политику.
Для нас ничего на Укре не поменялось.
USSR12, не надо жалеть дураков…
avatar

SergP

Ставки букмекеров достаточно посмотреть было, чтобы исход понять.
Эти ребята вслепую не берут Риски.
avatar

Kuh

Если внимательно посмотреть электоральную карту первого тура, то все уже ясно было тогда. Меня только удивило, что и на западе Порошенко проиграл. То, что его ждёт разгром на юго-востоке это было очевидно. 
avatar

А. Г.

Путин с подозрением поглядывает на Мишу Галустяна ©
avatar

Каракольский


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW