Блог им. nekrus

Кейс: станции зарядки электрокаров

    • 08 апреля 2019, 11:28
    • |
    • Smit&Co
  • Еще

Кейс: станции зарядки электрокаров

 

Blink

Производитель и поставщик зарядных устройств для электрокаров. Производит два типа зарядных электростанций: Level 2 EV Charging и DC Fast Charging. Первый тип зарядки – одиночная станция, от которой может одновременно заряжаться только один автомобиль. Разъём подходит для всех видов электрокаров, которые продаются в США. Такой тип станции можно установить как частное лицо у себя дома, в гараже, так и в общественных местах. Второй тип зарядки рассчитан на одновременную зарядку для двух автомобилей. Разъём подходит для нескольких электрокаров. Сейчас идут переговоры с Tesla, чтобы технически подготовить станцию и для этого типа автомобиля.

На данный момент единственная компания в данной отрасли, торгующаяся на фондовом рынке. Имеет очень слабую долговую нагрузку, что говорит о низкой степени банкротства. Имеет 14 000 станций в Америке. Начала приносить хорошую маржу прибыли в последний год.

1 апреля подписала договор с производителем электроэнергии в Греции о том, что Blink будет строить станции электрозарядки в Греции, а эта компания будет поставлять электроэнергию. Активно расширяются и ожидаем, что будут расти дальше.

Как на ней заработать?

— Тиккер – BLNK;

— Цена 2.99;

— Cтоп приказ на 1.5;

— Цель 9 долларов

— Срок инвестиций 1 год

 

Как инвестировать?

Данную стратегию выполняют трейдеры компании On Capital на счетах в Interactive Brokers. Если вы хотите инвестировать в BDI, то команда поможет открыть вам счет и будет управлять средствами в рамках данной стратегии.

Открыть счёт:

Для физического лица
Перейдите по ссылке и заполните анкету
Для юридического лица
Перейдите по ссылке и заполните анкету

Менеджер проверит указанную информацию и свяжется с вами

 

 

 
★5
8 комментариев
Здравствуйте! А Tesla на станциях Blink Charging заряжают?
avatar
Надо взять на 2% и в портфель положить.
avatar
компания с выручкой 2 млн. $ последние 2 года, при этом выручка была 3 млн. $., где здесь активное расширение?  Сейчас капа 76 млн. $, т.е. при цене 9$ за акцию капитализация будет 228 млн.$ при выручке 2 млн $
avatar
Да электротелеги  наступают.
avatar
мда, зачетная попытка засадить тупых хомячков в полный булшит! и неужели кто-то на это покупается?  впаривать неликвид да еще по дикой цене (P/E>30!!! )  — я хочу посмотреть на лица ваших клиентов — они настолько необезображены интеллектом что видимо походи на ахеджакову
avatar
Petr S, p/e у BLINK — 1,16

avatar
Лёва Соловейчик, купите акции этой компании?!
Отличная же компания, не какой-то Газпром с запасами газа в 37 млрд. кубов))).
Я её рубля не вложу ни в элекрокары ни в компании делающие зарядки, на сегодня все это не рентабильно и безперспективно.
avatar

теги блога Smit&Co

....все тэги



UPDONW