Блог им. Stiven3000

Оптимистичный взгляд на наш рынок и теория Большого Пинка.

Оптимистичный взгляд на наш рынок и теория Большого Пинка.

Ну вот почему исторически наша страна не может развиваться спокойно и планомерно? Не можем мы как-то в спокойной обстановке приращивать собственное благополучие. Обязательно нужна какая-нибудь катастрофичная ситуёвина, с которой мы начинаем что- то для себя делать. 

Вот и сейчас ситуация прямо скажем не блеск самоцветов-Сирия, Крым, Донбасс, Скрипалей отравили, в Венесуэле поддержали законного президента или наоборот, Трампа выбрали, Трампа не выбрали ну и санкции как из рога изобилия уже не знаешь что, за что и откуда....

Короче, жесть и полный ужас...

Одним словом созданы все условия которые по теории Большого Пинка придадут таки нашей стране поступательное движение в нужном нам, её гражданам направлении.

Ну тут думаю услышу что дескать не при этой власти, Путин уйде Навальный (Собчак, Жириновский, Грудинин  или вообще хоть кто-нибудь другой) приде и вот только тогда всё будет хорошо…

Нет, друзья, Теория Большого Пинка, на персоналии не разменивается. Ей всё равно-царь, генсек или президент у власти в России. Она не разменивается на личности. Отсюда не важно вообще кто сидит в Самом Высоком Кресле-Романов, Джугашвили или Путин.  

От них не зависит ничего. Вообще.

Если есть Большой Пинок, мы полетим всё равно в нужном направлении как мячик в створ ворот от удара Рональдо.

Вообще-то круче России теория Большого Пинка обходится только с Германией. Вот где реально  трэш!!! 


теги блога Сергей Нагель

....все тэги



UPDONW