Блог им. T-mak

Учусь работать на бирже. Гашу первый кредит (100 000р.).

    • 01 апреля 2019, 13:19
    • |
    • T-mak
  • Еще
22 мая 2018г. я взял кредит 100т.р., положил на брокерский счёт. Деньги по кредиту я отдавал только с этого счёта, активно на нем работая, тренируя и оттачивая трейдерское мастерство по системе Виктора Тарасова. Сегодня на счету 56 200р. — это входящий остаток на начало публикации своих сделок. При этом выплачено по кредиту 41 400р. Цель — выплата кредита с остатком на брокерском счёте 100 000р. Приоритет — качественные трейды, как следствие — минимизация рисков при входе и ведении позиции, плавность и стабильность кривой дохода. Сроков и финансовых планов на конкретный период не ставлю, рынок разный и сам это решает в моменте.

С сегодняшнего дня раз в несколько дней публикую эквити и скрины всех сделок с обоснованием и собственной оценкой своих действий/бездействий.
★2
14 комментариев
avatar
показать справку -2ндфл банку, и на «черный день» взять еще кредит длинный ,..  если деньги необходимы будут,  то есть  утроить кредит(даже на тот  случай когда понадобятся на фьючерс доллар на 5-9дней, на рост доллара… или  даже сам банк,  может предложить вам должность трейдера  в своей конторе
avatar
аминь
avatar
 по системе тарасова это 43% в месяц, три месяца и рассчитался. Ты кого здесь за лохов держишь?
Ещё пять кредитов (чтоб отыграть предыдущие) и прыжок в портал обнуления долгов(окно).
avatar
 кстати, вам банк выдавал кредит по документам, как  по основному месту работы , на основание трудовой книжки? или как трейдеру , торговцу на бирже ?
avatar
Итого убыток -2,4%
avatar
Я и не знал что кредит надо на биржу брать, я думал что в кредит вообще торговать нельзя, наверно я лох!
avatar
Ditya, у вас не целенаправленный кредит как  СССР,   мы живем в модели капитализма, и банку все равно главное деньги, им банкам важнее не наша жизнь, а деньги, если на чаше весов такая ситуация возникнет,, он вас не пожалеет если будете с голоду умирать, или в реанимации,(не выдаст кредит вам)...?  вывод можно сделать, либо белое, либо черное? либо он вас, либо вы его.....  в итоге(пока банки банкротятся на миллиарды и «нагибают » нас  и вас вместе взятых…    ПОКА до сегодняшнего дня…
avatar
Надо больше 500к.р набрать кредитов и потом если что можно на банкротство подать )
avatar
Это Тарасов научил взять кредит на биржевые поигрульки?
avatar
молчи деньги любят тишину.
avatar
Кредит, торговля по Тарасову как-то жестко звучит…
avatar

теги блога T-mak

....все тэги



UPDONW