Блог им. Astrolog

Astro прогнозы до конца марта. Полная версия, бесплатно.

Заранее извиняюсь перед моими подписчиками в бесплатной рассылке, так как им приходится получать дубль моих прогнозов через рассылку, и вот сейчас — здесь. Но это временная ситуация, так сказать, напоследок. С апреля никаких докладов по прогнозам на смарте не будет. Разве что мелкие зарисовки, которые не в счет.

Astro прогнозы до конца марта. Полная версия, бесплатно.
 
Уважаемый подписчик.
 
Решил в марте сделать вам подарок.
В «lite» рассылке пишу полную версию, которая по идее, должна быть платной.
 
Ну ничего, зато узнаете, как она полноценно выглядит. Протестируете сбываемость. На апрель домашняя заготовка уже есть, кому понравится март — можете заранее приобрести апрель «full». Примерно в таком виде.

 
Сначала комментирую медвежий прогноз от...
>> Goldman Sachs советует немедленно продавать акции американских компаний

** Успокойтесь граждане.
Астро-прогноз от 12 и 14 марта показывает рабочий ритм + стратегические инвестиции (long) с пролонгацией на ближайшее время. Кто из аналитиков прав — покажет будущее.

16 марта. INTERFAX.RU — Президент США Дональд Трамп и председатель КНР Си Цзиньпин могут отложить встречу для подписания торгового соглашения до июня, сообщила в субботу газета South China Morning Post.

** а что вы хотели, когда на небе 16 марта Юпитер становится St (стационарным), то есть замирает на месте, перед последующим набором скорости в другую разворотную сторону движения. Мудрые китайцы внимательно следят за этой политической планетой. США без астрологии тоже не могут. Убеждаюсь в этом каждый раз.

Как стационар Юпитера скажется на графике SP500 завтра, не скажу, но по другим астро источникам, общий тренд — восходящий. Америке нет резона выпрыгивать из диапазона 2800-2850 до тех пор, пока не обнадежит заседание ФРС (20.03). Неприятных сюрпризов от Пауэллса не ждут.

Однако нервы может потрепать статистика.
Я, как астро эксперт, в очередной раз комментирую планетарные композиции на даты статистики.

21.03 /индекс от Фладельфии/ = Венера + Плутон, а также Марс + Меркурий. Традиционный прогноз по такой связке => краткосрочное, но выраженное падение SP500.

22.03 /продажи жилья/ — а здесь оптимистичней, хотя сочетание Солнце + Луна приходится на вечер 21-го, но полагаю, все же зацепит позитивным краем статистику про жилье.

26.03 — много сверх_важной статистики, список знаете. Перед ней могут активно! свозить вниз, 25-го. Наверное так и произойдет, поскольку 25-го Солнце входит в 1-ый дом. Ожидаю метания вверх-вниз, без особого повода. А повод найдут позже.

Собственно 26 марта — показывает ситуацию, которую могу обозначить как социальный апгрейд США, то есть оптимизм в пробитии локальных сопротивлений. Возможно, неожиданные цифры по индексу потребителей. Причем, не говорю, что стата выйдет хорошая или плохая. Я пишу о реакции рынка на нее. Прогнозирую пробой очередного сопротивления. А вот дальше...

Рынку необходимо дотянуть до разворота Меркурия 28 марта в прямое движение.
По этой причине любые хаотичные движения до этой даты считаем не слишком определяющими (неясными большинству инвесторов).

А 28.03 станет определенно ясно, какие риски несут инвесторы в ближайшей перспективе. С одной стороны, риски станут очевидны (не только мне, астрологу). А с другой… свежие данные по ВВП и недвижке, усилят аппетит к риску (Венера в 8 доме), что подвинет рынки на новые верха. Со стороны это можно оценить, как коренной перелом в массовом сознании инвесторов.

Но есть одна проблема.
В прошлый раз этот же паттерн URN * SUN вызвал резкий разворот рынков вниз в октябре 2018. Фактор перелома настроений не исключаю и в этот раз. Ключевое слово здесь — перелом. Или эволюция сознания. А что с направлением..

Если рынки будут готовы к риску — в этот раз перелом окажется бычьим. Тем более следует потестировать исторические максимумы. Осталось выяснить — КОГДА новое ралли?

PS
Напоминаю… астролог пишет СЦЕНАРИИ, опираясь на конфиденциальные прогнозы с различной % вероятностью. Но никак не предсказания.

Astro прогнозы до конца марта. Полная версия, бесплатно.

Поскольку у нас «фулл» вариант рассылки, открываю вам прогнозы по нефти до конца марта.

с 21 марта (чт) = резкое движение вниз, сначала через шортокрыл. Далее стабильно вниз… в том числе 22-го (пт).

Учитывая корреляцию с мировыми индкексами, где прогнозирую разнонаправленные волнения, но в итоге рост до конца марта, полагаю, что нефть не упадет сильнее, чем этого хочется большинству трейдеров.

27 марта (ср) = нефть вниз (медвежья стата), может иметь краткосрочно выраженный эффект.

28 и 29 марта (чт + пт) = предполагаю более интенсивные события. Возможно пробитие ближайшего сопротивления. Например, в связи с Венесуэлой. Или хотя бы достижение знаковых вершин.

Вы спросите… почему не ставлю хотя бы краткосрочно медвежий пут спред по нефти? Отвечаю — хотя бы потому, что любой финансовый аналитик (даже не астролог) знает, что рынок нефти будет подтягивать котировки выше к отчету ОПЕК 10 апреля.

То есть, каждое падение потенциально собираются выкупать. Конечно, при условии, что индексы не начнут резко падать. При общем обвале рынков нефть наверху никто не удержит. Хотя аномалия 2008 года говорит об обратном. Но пока не время аномалий и гипертрофированных движений.

Как видите, совмещаю оба сценария = индексы + нефть. Это правильный подход, так как при нейтральных прогнозах нефти, она будет синхронизироваться с рынками, копируя его волны в заданном коридоре (рейндже).

Удачных трейдов!
И жду вас в платной рассылке с 1 апреля.
Лайт версия на апрель будет намного, значительно скромнее.

astro777.com
★3



Пользователь запретил комментарии к топику.

....все тэги
UPDONW