Блог им. kuza84

Как я Черешню Покупал.

     Автор т.е. Я вчера простыл, на утро была слабость, интернеты советовали от простуды витаминчики.



Как я Черешню Покупал.


К 12 часам дня сегодня решил поднять свою жопу и поехать на велике на Рынок купить витаминов, Черешенку. У въезда на рынок, на парковке машин, из Газельки торговали черешенкой, один мужик покупал много 3-4 кг, 2 ящика с каждой секундой стали пустеть, не сразу решил спросить цену, и вообще хотел узнать какая цена на рынке чтобы сравнить и т.д., чутли не уехал, потом спросил цену, 150р. за 1кг, у меня с собой и  было 150р., но болела коленка т.к. я её повредил когда пытался поймать черепаху в пруде фантана неподалеку (об этом в другой статье), тут у меня было сметение, болела коленка была кровь, надо спешить домой обработать её йодом, но и витаминки тоже нужны, а пока съезжу на рынок, время уйдет, продавцы вне рынка уедут, и вообщем я решил купить то что останется за 150р. у внерыночников. И при мне еще поменяли ВЕСЫ, и когда я ждал набежала топа, бабка спросив цену, ей назвали 150р., она переспросила сказав 145р. (та еще торговка).
Т.е. там 2 полупустых ящика, я ору что я первый в очереди стоял думая что мне не хватит, и когда мне набирали черешенку, мужик продавец вытаскивает из Газельки еще 1 полный ящик и толпа просит можно мы сами наберем черешенки.  В итоге когда я уезжал проверить на контрольных весах, там было ровно 1 кг. то у Газельки была толпень. Черешенка оказалась очень вкусной кто-то её уже пробовал и пришел за добавкой. Но Теперь я стал вспоминать что — то похожее я видел на  на фондом рынке.

Выводы делайте сами, покупайте витамины и будет здоровы.
★2
Газ летом не растет.
avatar

Gleb

Gleb, ну да за газ заплатил за май 27 рублей, а так зимой до 2000р. доходило в холодные месяца.
Сын Хомяка?
avatar

Antonov

Antonov, Нет, по его стопам, уж больно он любит говядину, а я чуток веган, хотя куриное мясцо люблю тоже, щас у меня в духовке цыпленок табака Ткачевский жариться, кстати тоже купленный со скидкой.
Угу потому падаем быстро а растем медленно, в муках и страхах что вот ща сольемся…
Ну вот. Как вкусненькую черешню на рынке так в очередь стоят, а как вкусненькие, т.е. растущие, инструменты на бирже покупать — так все носом крутят. Норовят с гнильцой что подешевле, падалицу, прикупить.
Вестников, правду матку говоришь, я раньше по дешевке брал полу-гнилую черешню, зато уценка, потом мне это надоело, че я покупаю гниль, как нищеброд какой то, или не жри её или иди работай.
капец вы нудный, как в туалет сходили не напишите?
avatar

insighter

insighter, если это напомнит о бирже и о торгах обязательно напишу.
очень познавательная статья, надо в must read занести
avatar

Vanger

Vanger, ну не знаю в Нешнел Географик точно, я еще снял видео о живности в пруду фантане.

теги блога Владимир Гончаров

....все тэги



2010-2020
UPDONW