Блог им. 110km

Волнуюсь о МИЛЛИАРДЕРАХ (сатира)

Последнее время всё чаще встречаю график биткоина против золота. В начале года один биткоин примерно равнялся 1 унции золото, а теперь он уже стоит 12-15 унций. Золото всё-таки за 100 лет сохранило свою покупательную способность и тут так обесценилось за один год. Печаль то какая! Волнуюсь о МИЛЛИАРДЕРАХ (сатира) Доллар соответственно тоже существенно обесценился по отношению к биткоину в этом году

И вот у меня возникает вполне законный вопрос, а миллиардеры в США сильно переживают, что они в этом году все стали беднее в 15 раз??? Наверно, рвут на себе волосы и не знают что делать. Строили свои империи годами, увеличивали капитализацию своего детища и тут вся стоимость их бизнеса начала падать в пропасть. Пора уже выпускать журнал Форбс с заголовком — «Насколько обеднели миллиардеры в 2017 году».

Вот так вот, г-да миллиардеры, вас порвал САТОШИ ФРСович ЦРУшевич Мария Берта НАКАМОТА-Бей! Волнуюсь о МИЛЛИАРДЕРАХ (сатира)Волнуюсь о МИЛЛИАРДЕРАХ (сатира)Волнуюсь о МИЛЛИАРДЕРАХ (сатира)

★1
12 комментариев
они наверно и не слышали о каких то скриповалютах
avatar
Добрый человек, вот вот. Сидят над златом чахнут и не ведают, что с каждым днем стремительно беднеют)))
Анатолий Батухин, а что же теперь швейцария делать будет? Они же колоссальные деньги зарабатывают на хранении слитков. А теперь золото не нужно больше, кусок желтой железяки, понимаешь! А для шиткоинов не нужны хранилища подземные… )))
avatar
АЗОВКИН, Зря так думаете. Для криптовалют строят подземные хранилища. Очень пользуются спросом
avatar
Добрый человек, сейчас подумал, а может они свои состояния оценивают в Риплах, Дашах, Монеро, НЕО, ЭОС и других Шиткоинах? И берут котировки с  биржи ЁБИТ??? ))))
avatar
Добрый человек, сквиртовалютах:))
avatar
богатые есть и среди бедных! разбогатевшие богатые)
avatar
Гномы в жопе, а все остальные на все свободные средства берут биток. Даже Роман Аркадьевич, говорят, взял. Вот если бы г-н Прохоров взял, я б призадумался о судьбе битка. А так вме норм.
avatar
когда уже этот пузырь лопнет с биткоманией)
avatar
Все нафиг… С завтрашнего дня… Ввожу новую валюту… называться будет — фантик, курс обмена стабильный 1 фантик=1 млн. Долларов Сашки. И все нету больше миллиардеров… Будут тысячефантиками их называть ну или сокращенно тыфантиками :) Прошу обменивать бабло у меня, все баксы буду держать в надежном месте под матрацем, так что стабильность и платежеспособности новой валюты гарантирована… Все кто сдаст валюту запишу в чёрную книжечку каждого на отдельной странице… Так что все анонимно:)
avatar
Бубльгум, опоздал, я кухню еще пару месяцев назад ввел. По ярду. Покупашек уже несколько, но это секрет.
А что, если америкосы скажут, что биткоин обеспечиваем всем своим золотом, так что кому мы должны золото, мы отдадим биткоином =)
avatar

теги блога АЗОВКИН

....все тэги



UPDONW