Блог им. elliotwaveorg

S&P 500.Начало мирового кризиса может быть ближе чем ожидалось

Именно на такой сценарий из заголовка становится основным в движении индекса. В последних обзорах , мы придерживались мнения о том, что S&P 500 должен сделать коррекцию 10-15% и после этого отправится в последний путь, показав финальные максимумы уже во второй половине весны 2018 г. Продолжение роста индекса выше 2600 заставляет нас пересмотреть этот сценарий на более радикальный

S&P 500.Начало мирового кризиса может быть ближе чем ожидалось

Как видно на графике, коррекция 4 оказалась менее серьёзной чем ожидалось, после чего продолжился рост, который в данной интерпретации будет последним и возможно уже до нового года будет поставлена точка в цикле, который длился не одно десятилетие. Отметим, что данный сценарий является основным, но альтернативный вариант также нельзя отбрасывать (их вероятностное соотношение оцениваем как 60 на 40). В ближайшее время, индекс должен сделать движение, волновая структура которого определит среднесрочный тренд, а также окончательные цели (наш основный вариант на данный момент  2640 -2660). Отслеживать эти тенденции подробно мы будем в закрытом разделе , где мы уже раньше перешли на сценарий роста. Долгосрочно, наш прогноз не меняется: и при одном, и при другом сценарии ожидается серьёзное падение.

Для любителей искать подтверждения, в пользу более скорого начала разворота можем отметить совпадение с окончанием роста нефти , где нам остался еще один максимум . Новые минимумы по золоту (отмечалось, что первоначально металл будет падать вместе с индексами и только потом они разойдутся). Конечно, это не есть серьёзным подтверждением, но вполне можно считать как один из аргументов.+

Рассуждая более “глобально”, можно отметить, что система (мировая финансовая) уже готова схлопываться и находится у самого края окончания логистической кривой . А это значит, что время на раздумье: где и в чем (актив) хранить сбережения может оказаться очень мало.


Более подробно: ELLIOTWAVE.ORG
здоровей видали. в смысле и ближе ожидалось. 
интересно кстати, почему совокупная позиция по шорту ( по ссылке) находится не на локальном минимуме. было бы покрасивше)
 пытался усилием воли привязать логистическую кривую к бренту (хотя заголовок про сипи), но ничего не вышло. может, я с неправильной картинки вошел в состояние медитации? я стоял на вершине горы и лил из ведра в бездну ущелья что-то темное, маслянистое, а оно все лилось, лилось и не кончалось...
расскажите, как надо?
хочется закрыть шорты в плюс по золоту.
 и до кучи привинтить логистическую кривую к сипи.

avatar

john silver

john silver, Сформулируйте свои вопросы более конкретно )
 как мне привязать логистическую кривую к бренту и сипи?
есть кривая и есть график. а где связь?
avatar

john silver

! херас 2 пока мои 2800 не сделают никаких разворотов! хотелось бы услышать мнение по битку! моя цель была 9700, дальше то что?
avatar

ИВС

ИВС, Дивергенции смотреть надо, единственный способ более-менее тут что-то понять
волны эллиотта, далее у меня тока 22 тыщи светит! дивера там ломают вмиг))
avatar

ИВС

ИВС, смотрите 12-часовики и дневные гравифики.
волны эллиотта, по эфиру тож более менее ясно 1000 на 2018 год
avatar

ИВС

Так, так, так… Что, опять волны эллиотта не  справились с прогнозом?
avatar

NikNik

W ВИДЕЛ!!!
сколько таких фигур симов надо сделать!?
осталось 3600.
числовой ряд и 3 раза дабл вэ .
индикаторы вывернуло .
можжет конечно начать ломать дабл вэ.
и к основанию или 50% Фибоначчи .
но я думаю не станет так делать.
сейчас 2800-2900 перелететь!
потом 3200.
и эти уровни есть! 
avatar

пьер ришар

А как Вы поймете какой вариант сработал? обвал или коррекция, будите какие уровни смотреть прохождение которых даст информацию?
avatar

Константин


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW