Блог им. ironic

Хорошая вещь СмартЛабЪ, удобная.

Кстати, Тима, а почему без твёрдого знака?! нету преемственности поколений, эдакой патинки)

Присел тут чайку испить, смартик полистать — и не прогадал, вы знаете! Прямо открылись глазыньки.
Вот тут детишки мусолили новостишки, проскочила фразочка всеведущего Ванюты, что это обстебали на «1 канальи»… ну, раз уж я уже тут, давайте обратим взоры наши к факту.

Обратили. И что взоры наши увидели?! Эффекты были как при озарении во время посещения Музея ГАЗ'а в НижнемЪ (смотри, Тима, как это делается;)! ГАЗ — это такой завод по производству бронетехники;), который привезли и поставили американцы на святой земле нижегородской проездом на Колыму (оттуда и Америку видно лучше, нет такой ностальгии, от работы не отвлекает: приуныл в ручье холодном, голову приподнял — вон она, земля обетованная, там — и можно дальше миску оловянную фирмы ЮССтил трясти). А я в школе плохо учился, поэтому думал, что ГАЗ и прочую индустриализацию и электрификацию большевики выдули из ниоткуда! Прямо сразу завод посреди степей. И море рядом электростанцию крутит. Ну, знаете, как это сейчас модно в Скандинавии… приливы-отливы… Оказалось, что с народа золото собрали, америкосам отправили, золото ехало-ехало, не доехало — «утонуло», завод поставили, амеров в лагеря, а море копать — опять сами! В общем, был очень удивлён, задавал вопросы экскурсоводу.

Так же и здесь.
Оказалось, что вся эта «госпрограмма» по «развитию финансовой грамотности в среде населения и прочая ересь» есть тривиальное исполнение бюджета Всемирного Банка. ПроЭкт Всемирного Банка (!) рассчитан (был) до 2023 года и далее, поэтапно, с учётом достигнутых «показателей», кредит в 114 млн долл. выдан-получен, 550 тыс. лохов «приняли участие», читай, принесли денежки для посильного содействия делу обогащения известного неназываемого круга лиц и, логично предположить, втарили их на три года без права отзыва). «Работы ведутся».
Мы-то с вами думали, что Тима является куклой Якименко и исполняет волю партии, а под покровами обнаружилось, что и партия не та (т.е., конечно, оказалось, что именно та и есть, но не та, что слюной по телику исходит госпрограммы выдумывает), и Тима, выходит, ненастоящий… И все эти спирины-клоченки как грибы после дождя в одно время повылезали. И Дальний Восток не просто так развивается, и стадионы строятся, и Галицкий мутит.
Хорошая вещь СмартЛабЪ, удобная.


Разумеется, всё это можно (было) прочитать в газетах и прочих интернетах.
Но сначала же этим надо заинтересоваться или ждать именно этой отчётной информации и выписывать нужную газету, чтобы увидеть то, что где-то когда-то будет/было написано. Т.е., быть в теме. А не вот эти вот все фабрики-заводы-школы-поликлиники с 8 до гудка.

В общем, как-то у меня интерес к этой теме резко испарился...


А ведь, казалось бы, пойди погуляй, хватит уже чайком наливаться в свободное время — и не знал бы ничего, жил бы и все «внезапные» события воспринимал бы «правильно»… Но нет же, всю неделю на смартике то про тайных триллионеров, то
про правильный и самый главный вид профита, то третье, то четвёртое… А мне ж по работе только и выходит, что инфу из ничего в систему собирать… Как вы меня уже давно перестали удивлять!

А по музеям надо ходить, да, потому что следы от жизнедеятельности остаются — или их оставляют намеренно, чтобы правда всплыла. Но всё это всё равно не вечно: придут те, кто следы скроет — и явит миру «тайных триллионеров, истоки которых не проследишь», поэтому людям и надо спешить, только спешить людям надо в правильном направлении;), а для этого нужно знать.


Крепкий чай, не скучай!

★1

Вы погодите, Тимофей ещё в кандидаты в президенты пойдёт...:)
avatar

Cap Trap

Cap Trap, можно и до такого «погодить». Хотя действующий вроде бы в аналогичном режиме кормит семью в одни руки.
avatar

Wasiliew Wasilij


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW