Блог им. Video

Живя в стеклянном доме, не следует бросаться камнями

Боремся сейчас с одним дядей за мой канал на ютубе

Дяде не нравится, когда разбирают его прогнозы по рынку, зато прогнозы по рынку других аналитиков он разбирает с большим удовольствием. А чем собственно прогноз аналитика А лучше прогноза аналитика Б, если торговать надо по торговым моментам, а не по прогнозам?
Живя в стеклянном доме, не следует бросаться камнями



И вот дядя пытается найти мое слабо звено. Сначала он строчил мне жалобы на работу и на страницах социальных сетей моей компании. Ну это явно не мое слабое звено  («Кто мне писал на службу жалобы Не ты да я же их читал»). Странно как то оказывается человек с удовольствием разбирает чужие прогнозы, но не готов к разбору своих собственных.

 Теперь он вдруг решил, что мое слабое звено это google и стал писать жалобы на мои видео. Уже четыре жалобы написал. Опять таки «живя в стеклянном доме, не следует бросаться камнями». Жалоба вещь обоюдоострая и кидая ее никогда не знаешь какая прилетит ответка и откуда. Значительно спокойнее не бросаться камнями, а генерить торговые моменты. Собственно я об этом и говорил в одном из последних видео. Но человек выбрал неспокойную жизнь.

Мне говорят зачем тебе это нужно? Говорят люди, которые не понимают всю суть финансового гопника. Если гопнику не давать отпор, то он сильно наглеет. Интуичка у них работает прекрасно и салабонов они чувствуют. Одно дело чужие прогнозы разбирать, а другое дело переходить на личности в стиле «а у тебя нос маленький». За переход на личности надо сразу давать по рогам. А если не давать по рогом, то себя не уважать. Кто-то выбирает спокойную жизнь и надеется попасть в богачи. Успехов!

«Промолчи — попадешь в богачи!
Промолчи, промолчи, промолчи!»

★2
36 комментариев
Андрей, любой вход в любой риск автоматически означает прогноз, никуда от теории вероятностей не денетесь, даже называя это торговыми моментами.
В остальном — успехов, как обычно, не скатываясь до уровня оппонента.
avatar
 А Google принимает в расчёт факт, что дядя по всем признакам, мягко выражаясь умственно(психически) не совсем полноценный? Видимо у него и справки и инвалидность по этой тематике имеются. 
avatar
reder, русский сектор для Google это пасынок. Нелюбимый ребенок. Они и серебрянные кнопки золотые не воаремя присылают и бывает по чужим адресам. Поэтому, они не будут особо разбираться насчет справок. Есть презумция виновности — у тебя сначала блокируют видео по жалобе, а потом бегай и доказывай что ты не верблюд. Рекламные отчисления с русского гугла небольшие — стоимость рекламного клика раз в 8 меньше чем в США, поэтому им вообще все пофигу на русский сегмент
Андрей Верников, ШО… ОПЯТЬ? )
avatar
Drozdov.S, ну 4 жалобы за два дня. Не успеваю отписываться. Ну не перебор ли? :-)
Андрей Верников, это тот о ком я думаю? )
avatar
Drozdov.S, а кто еще кидает на меня жалобы? Все один человек и кидает. Как 7 лет назад писал в Ц. так и сейчас пишет. Не стареют душой ветераны! А гугл мне сообщает кто кинул жалобу
Андрей Верников, 
avatar
Андрей Верников, Андрей, ну ладно Гусев… он пенсионер, заняться ему нечем, к тому же, судя по его мимике и тону на видео, он, возможно, не совсем психически здоров, я без шуток. Но вы? Работаете, ведете полноценную жизнь. На хера он вам упал? Не обращайте внимание. Для него это хуже всего. Как ребенок, ну ей Богу.
avatar

Тут мужик один бегал по Сургуту вчера с топориком и кому на голову этот топорик обрушился ему все равно мужик душевнобольной или его ИГИЛ (группировка запрещенная в РФ) нанял. Поэтому, гопник должен быть наказан.

AlexVestor, давайте я лапки к верху подниму и не буду борться за честное имя своего канала! Он завтра еще 10 видео потрет или вообще заблокирует канал.
Андрей Верников, как показывает мой опыт гопники понимают только физическую силу. Вот если вы ему в рожу дадите — он задумается, а писать и гадить он будет постоянно. Или вы признайте свою вину:-) извинитесь перед ним, запишите видео. Признайте его авторитет. Это же так будет здорово! Потом вместе посмотрим как его распирает в видео ответе от гордости, что его признали:-) и гусев он не быдло, он больной:-) и методы нужны нестандартные. Психам очень нравится, когда в них пртзнают наполеонов и т.д.:-) и ему радость будет и мы с вами поржем над ним:-) 
avatar
AlexVestor, вот тинькофф банк нашел к нему подходы и мы услышали извинения. Не уверен что сила была физической — скорее судебная
Андрей Верников, в одном из видео он называет вас подзаборной швалью и в другом — вором. Вот вполне статья доя судебного разбирательства. Уверен, выиграете на 100%. Подайте в суд. Ему придеться извиниться публично и видео удалить ну и денюжку немного заплатить.
avatar
AlexVestor, я тут не собираюсь оглашать план действий. Чужие глазки читают этот блог. Определенные действия я уже произвел после пакета жалоб в Гугл, но о результатах позже напишу.Суд? Любого психически нездорового человека экспертиза рассматривает на предмет вменяемости.
И какашками тоже бросаться не нужно
VladMih, есть такая хрень «добросовестное заимствование». Когда с чужого канала берется кусочек видео и его комментируют ну м в видео указывают что видео взято с канала… Ну посмотрите, например канал Николая Соболева. В принципе у этого дяди 90% видео построено на таком заимствовании, но в моем случае он жалуется что все видео я украл. Мне приходитсмя свои аргументы расчехлять перед рябятами Гугла
зачем тебе разбирать прогнозы диванного аналитика, который болен копролалией ?
не очень понятна твоя цель
Speculator2016, это точно. Если на вас лает собака, никто же не лает в ответ)))
avatar
Алекс Бергманн, ага
а если на вас с дерева срёт птичка — никто не лезет на дерево драться с этой птичкой !
(моё кредо)
Алекс Бергманн, собава пишет письмо в гугл — получает ответочку потому что она мешает развитию канала. В частности многие функции после страйков становятся недоступны. Писать письма в Гугл это не «лаять»
Андрей Верников, а зачем выносить сюда свои межличностные дрязги? Это и не аналитика и не околорынок? а какой-то около… около околорынок! Мне кажется это уже слишком!
avatar
_stas_, какие дрязги? Блокировать чужие видео это дрязги? Это беспредел и люди должны знать правду о «грязных методах» Дрязги, это если бы кидал жалобы ответные
Ё…и дяде аккуратно, чтобы уснул и успокоился. Заодно милосердно его убережёшь от дальнейших необдуманных действий.
avatar
что, пернатый не дает забыть о себе?
суп из него сварить нужно гусиный.
avatar
Склоки видеоблогеров. Не интересно.
avatar
гопник и да и нет… Вы втянулись в это, да зачем… на куй и все) в его болоте потоните( если от вас это пиар, то на этом вы не заработаете. г… о не трогая не воняет
avatar
если на каждого долбоеба городского сумасшедшего обращать внимания то на жизнь времени не хватит
avatar
Добрый человек, а Вы бы не обращали бы внимания, если бы он Вам канал на ютубе пытался заблокировать с 13000 подписчиками?
Андрей Верников, значит его надо заблокировать. а вообще шизофреникам оскорбляющим всех вокруг можно выпускать ролики на ютьюбе?
avatar
Андрей Верников, 

сейчас посмотрел его очередное видео про меня. хохотали всей семьей.

старенький хуиндай это вообще шедевр)))
avatar
Seven_17 (USD), попросить еще снять его? :-)
Alexandro, Вы серьезно думаете что Церих этим занимается?

теги блога Андрей Верников

....все тэги



UPDONW