Блог им. AVanin

Пример разбора фундаментальных показателей "Черкизово"

Так все неплохо, но вот чем вызван рост котировок, непонятно, тем более что операционные результаты 1 кв. не впечатляют. Интересно было бы из той же отрасли Русагро.
avatar

archie

archie, там вроде скупал кто-то дольку
были же новости 
Акция не может без причины расти или падать! А что касается мясо — не качественное, если сравнивать его с настоящим деревенским! Гавно эта компания.
avatar

Sergey

Sergey_G, Ваше мнение субъективно. Деревенское мясо частного хозяйства не может быть 1) дешевле 2) качественнее «заводского» в силу технологических причин. Но субъективно — может быть что угодно. Кто-то и сахарными шариками лечится. 
Свин Копилкин (Дмитрий), promo?
avatar

Sergey

У черкизова и русагро есть большая разница. Русагро нацелено на экспорт, и под это разворачивает проекты на дальнем востоке. Черкизово — внутренний рынок и импорт. В свое время, по слухам, черкиз был «спонсором» свинной чумы на кубани т.к. свиноводы края начали свинину продавать дешевле чем черкиз закупал в австралии и их бизнес терпел убытки. А потом чпок — и африканская чума! с полным геноцидом хрюшек, хотя лично знаю ветеринаров и те ни одного случая не зафиксировали в тех хозяйствах которые потом помножили на 0. 

....все тэги
2010-2020
UPDONW