Dr_Vas-ka

Тем временем, ETHEREUM сегодня достиг отметки 350$

Сегодня хоть и выходной, но криптовалюты торгуются 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, т.е. всегда. Сегодня ETHEREUM достиг отметки 350$!!! Капитализация этой платформы и технологии достигла 30 млрд. долларов!!!! В прошлом году капитализация была всего 500-600 млн. долларов.   Весь май уговаривал всех купить по 50-100 )). Всего за 2.5 месяца рост в 7 раз. Сегодня пришло первое письмо с благодарностью, человек за месяц сделал без плеча с 10 тысяч долларов почти 32 тысячи и закрыл все позы.  Честно сказать, ни я, ни кто другой не может понять почему он так сильно растёт, поэтому будьте аккуратны!!! Даже сам создатель Виталик Бутерин на Питерском форуме сказал что мол сам тоже не понимает почему такой рост. ИМХО коррекции на 50-80% ещё будут точно )) это как опцион!!! Пока мой взгляд оправдывается, но выводы делать рано. Я делал ставку что эфириум начнёт догонять и возможно обгонит биткоин ))) После встречи Виталика Бутерина с Путиным рост эфира ускорился, а вот биткоин почти на месте ))) Кто хочет чисто спекулировать, главное про стопы не забывайте, то проще всего и главное безопаснее, ими торговать в ETORO

Тем временем, ETHEREUM сегодня достиг отметки 350$

Тем временем, ETHEREUM сегодня достиг отметки 350$

А вот по российскому рынку пока всё грустно. О возможных причинах слабости российского рынка говорил в последнем эфире.

★2
Догонит и перегонит, а потом будут соревноваться в глубинном бурении, это казино и логики и расчета тут нет
avatar

Retired Trader

Это обычная пирамида… Голландские луковицы тюльпанов хотя бы законное применение имели...
А вот всякие койны  нужны только для не вполне законных трансграничных операций...
Потому, в одно воскресенье эту лавочку прикроют...
Притом, это будет сделано в США и ЕС…
Фадеев Виталий, всё возможно, время покажет, хотя в 18 веке за книжки сжигали на костре )))) всё новое всегда кажется разводом и пирамидой.
Сам то соколько на этом заработал?

avatar

ptpd

ptpd, около 12 тыс. $
Василий Олейник, расскажите вы через какую программу или платформу деньги заводили и самое главное как выводили?
avatar

Александр

Александр, всё просто, завод и вывод денег через валютную карту Сбербанка и всё. 
Но он замедляется. Раньше рвал прктически, а теперь прыть исчезла.
Столько классных монет, про биток забывать стали.
avatar

paraxod100

Думаю, логика в нынешнем бурном росте Эфира просматривается. В Эфире, в отличие от биткоина, транзакции проходят в разы быстрее плюс сеть не так плотно забита, как биткоиновая. И походу производители оборудования сейчас, на волне популярности, усиленно греют без особых перерывов именно Эфир.  Ведь чтобы добыть намайнить любую крипту, нужно специфисськое оборудование, причем в серьезных количествах. Оно постоянно дорожает, что приносит все возрастающий профит производителям. Поэтому любое долгосрочное (а для крипты это 6 месяцев) снижение цены крипты стало бы критическим для производителей оборудования из-за падения спроса на него. Именно они в апреле-мае  выходили на биржи для поддержания достаточно высокой стоимости крипты. А поскольку у любой крипты нет единого эмиссионного центра, нет контролера за ее оборотом, то на сегодня все регулируют производители оборудования для майнинга. И пока у них будет возможность своими объемами регулировать цену, никакого обвала крипты быть не должно. Если только ее вдруг не начнут запрещать или зажимать на государственных уровнях.
Весь май уговаривал всех купить по 50-100 ))-НА СКОЛЬКО я ПОМНЮ ВЫ ПРОДАВАЛИ И ПО СТОПУ ВЛЕТЕЛИ.(еще коммент вам писал).Так что не надо не надо
avatar

maikl sake

maikl sake, вы знаете и видите все мои счета у всех брокеров? И те что на жену? Про продажу и про стоп не несите чушь! Или факты и скрины в студию или добавлю в ЧС.
Василий Олейник, Это уже финал, или только начало роста? Сегодня ещё +13%. Кстати, биткоин тоже обновил истхай. Я как бы всё продал, но что, если это только начало? (подтерли один из комментов моих, нашел только один)-от 24 мая пост. Василий. вы все время пишите о мега таинственных счетах которые мега плюсуют.Но люди видят что вы в диких просадках постоянно.И минусите в рейтингах.
avatar

maikl sake

Я думаю, что скоро начнут контролировать на уровне «койн-бирж»...
Без возможности обменять их на классические деньги эти хеши мало кому нужны…
Собственно, оборот сейчас выглядит примерно следующим образом: в Китае «майнят» эти хеш коды… Китайские коррупционеры покупают их на китайской бирже, потом на западной бирже продают европейским хомякам, и выводят деньги на незарегмстрированный  банковский счёт...
Пока это все держится на вере, что глобальный койн-арбитраж возможен...
Поскольку, для нормальных сделок койны мало подходят (в них невозможно отозвать платёж, и все сделки мимо гос регулирования проходят. Т.е., покупатель не имеет никаких гарантий, кроме обещания продавца), то рано или поздно в Китае эти хеши закончатся… И закончатся покупки ...
После этого цена «койна» 0.
А в Китае уже биткойн 2..3… Н   будут майнить и покупать…
Фадеев Виталий, я тоже так думаю
причем, необязательно коррупционеры
просто бизнесмены, у которых есть деньги и которые хотят их вывезти из китая
это все в конечном итоге приведет к надуванию пузырей недвижимости и акций на западе

А еторо действительно безопасная площадка? Я думал типа обычная cfd кухня
TRAIDER, А как вы думаете Сбербанк совсем дурак что 2 года наза стал партнёром Еторо в России? И даже на Питерском форуме у них рядом были стенды и панели. Я не слышал ни одного случая чтобы кого-то в Еторо кинули или деньги не выплатили. Сбербанк ещё 7 месяцев назад запустил процессинг с Еторо, так что даже деньги формально в дочке Сбера на валютном счету лежат.
Василий Олейник,  а сбер от этого партнерства никаких рисков не несёт. Деньги изначально короткие, в рамках договора рко. Если етора вылетит в трубу, сбер выдаст деньги по решениям судов кредиторам еторо в пределах имеющегося остатка на счёте… И все...
А до этого момента средства еторы могут быть частично использованы для выдачи кредитов сбербанком...
Т.е., сберу на надёжность еторы плевать, у сбера нет кредитных рисков от наличия счетов еторо в банке, а репутация сбера и сейчас стоит не особенно дорого.  
Знатный пузырь!
Миллионер из трущоб, сейчас общая капитализация всех криптовалют около 100 млрд. долларов. Пока это не большой пузырь. Вот когда она достигнет 1-2 трлн. долларов вот тогда другое дело ))) но это ещё рост в 10 раз с текущих.
Нвидиа обидится за то что акции вниз пошли сделает себе чипы для криптовалюты, обрушит рынок без шума и пыли… и когда не начавшийся пузырик исчезнет не лопнув… я посмотрю на Василия Олейника и на его реакцию как он быстро сможет выйти в кэш ))

Создать целенаправленный чип на криптовалюту вот где иголка )) для кощея
avatar

lp7

lp7,  просто на западе признают сумму полученного от криптобиржи банковского перевода доходом… И будут облагать налогом в размере 15-50%…  Вот после этого ажиотаж койнов закончится...
Или, дейтсивтельно, в США введут отрицательные % ставки и отменят подоходный налог...
Тогда тоже расти койнам  будет не на чем…
Не понятно кто там сидит и чего ждет, не только Вся Нигерия, Гана, Эстония. Майнеров полно и в РФ, и на Западе, США, Канаде, Китае особенно.
100 млрдов для всех криптовалют имхо капля в море всё равно, можно надеяться на коррекцию и откат процентов на 25-40% — не более.
Нвидиа кстати с 10.05 тоже серьезно выросла +60%, видеокарточки спользоуются для майнинга, проиводители в т.ч. АМД на них неплохо  прибыли заимели и новые технологии на полученные деньги внедряли.
О том как я жалею, что не купил его по 12ть, 16, 18.5 — ничего не могу сказать...  потерял на йеновых 250 баков, так бы хоть какой-то капитал заработал… эх!
avatar

Алекс K

первая цель обойти мастекард и виза, вместе взятых — шутка с долей шутки
avatar

Nicker

Secret, Но это не просто будет. Их сети держат 1000 транзакций в секунду и больше, против всего 15 в секунду здесь.
avatar

paraxod100

paraxod100, у BitShares данный показатель при пиковой нагрузке показывал скорость около 10000 транзакций/сек
avatar

Bondik

Как в это г-но вообще можно вкладываться.Вся эта реклама напоминает мне рекламу Лёни Голубкова в МММ в смутные времена.Вот такой же лохотронский подход и лохотронские названия: эфириум… слов нет

да да да! Вперед все в Эфир и Биток!))Ага.Для тех у кого память больше пары месяцев не держит вот ссылочка
 www.cnews.ru/news/top/kurs_bitkoina_obrushilsya_do_dvuhletnego

сложиться эта бадяга может с таким же свистом вниз, как и сейчас растет вверх.Что то кто то взломает и аллес.То что Василий вы угадали, это конечно гуд.Но могли точно также как и с баксом влезть по самое не хочу.
На мой взгляд крипта очень интересна.Покупать ее можно и наверное нужно, но не сейчас.Я лично буду ждать серьезного слива.Спекулятивно можно и нужно ее гонять.Но тут надо уметь(впрочем как и на любом инструменте).Майнить тоже я думаю есть смысл(но только не собирать сейчас фермы по конским ценам, а подождать слива битка.Думаю карточки подешевеют тогда)))Это если есть желание на балконе майнить) ну или же посмотреть тему облачного майнинга.Мое скромное мнение.А тупо купить и ждать… ну… можно тупо дождаться повторения событий)По графикам на мой взгляд чистой воды памп сейчас.Так что осторожнее с криптой;)
avatar

matroskin


теги блога Василий Олейник

....все тэги



2010-2020
UPDONW