Блог им. Video

В гостях у Александра Горчакова (ИК ФОРУМ)

10 комментариев
Андрею спасибо, а  Александру Борисовичу респект, как всегда всё по делу.
avatar
olimp, на Манежной никого не задерживали

www.the-village.ru/village/people/people/106015-manezh

З
адержания проводились после беспорядков, когда толпа начала расходиться. Кстати, Болотная тоже началась с беспорядков на Бульварном кольце. 

ria.ru/incidents/20111206/507625962.html
avatar
olimp, и там и там задерживали во время шествий после митингов, когда толпа была более разрежена, а в сами митинги не лезли. Но если 6 декабря митинг был разрешен, то на Манежной несанкционирован.
avatar
olimp, 

Ну есть же задокументрированные видео. Манежная 2010

Чистые пруды 2011


avatar
olimp, ну на первом видео видно, что задерживают не за скандирование, а за бросание предметов в полицию.

Это и имелось ввиду.
avatar
olimp, Вы хотите, чтобы я признал — были задержания? Да, были. Только вот никакие начальники ни на декабрьских 2011-го, ни сейчас к митингующим не выходили, а в 2010-м сам Колокольцев выступал перед толпой. Вот об этой разнице я и говорил.
avatar
olimp, ВВ и тогда были, от переименования суть не меняется. А вот по поводу протеста не согласен. Такой, как на Манежке-2010, будут договариваться, «спускать пар», а после «работать» с лидерами (сговорчивых купят, несговорчивых «закроют»).
avatar
не совсем понимаю, что может по рынку рассказать человек, работающий с алгоритмическими стратегиями. Роботу неизвестны показатели фундаментального анализа. Ему все равно чем торговать-овсом или спичками. Главное цена, объем, вола… Надо было спрашивать о том, где человек преуспел, раскрыл бы нам, понимашь, секреты робо и рабо торговли 
avatar
павел дерябин, не только цена, объем, вола…, но и наполненность «стакана» важна, причем обязательно одинаковая и на ростах и на падениях. А макроэкономику знать надо, без нее никуда. Да и о торгуемых инструментах почитывать статейки в экономических изданиях не помешает для глобального понимания «тренд-контртренд», «высокая вола- низкая». Почему? Потому что торговля на сайзе не может быть интрадейной, а дэйли — это не только динамика цен. Это вот чужие прогнозы движения цены и сигналы, совершенно бесполезны.
avatar
smart-lab.ru/blog/390217.php видео с Мовчаном
avatar

теги блога Андрей Верников

....все тэги



UPDONW