Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, RTS, текущая ситуация

Цена по индексу RTS продолжает движение вниз, и вполне вероятно, что в данный момент идет развитие очередного паттерна в виде 5-3 формации вниз. То есть не исключено, что скоро начнется развитие незначительного, коррекционного, отскока цены вверх, возможно с тестом нижней границы трендового канала, после чего индекс может продолжить движение по локальному тренду вниз.

Рекомендация:  в рамках рассматриваемого сценария рекомендуется, дождаться завершения коррекционного отката вверх, после чего продолжить тестировать продажи индекса с целями в районе 1000,00 – 900,00. 
Волновой анализ, RTS, текущая ситуация
Волновой анализ, RTS, текущая ситуация

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

По ММВБ можете дать Вашу раскладку? Или она примерно соответствует РТС?
avatar

Rubik

Rubik, Я не размечаю ММВБ, поэтому ничего конкретного сказать не могу, кроме того, что у РТС совершенно иная внутренняя структура. 
Алексей Васильев, привет. А откат вверх как понимаю в район лоя предыдущих дней?
avatar

Андрей

Андрей, привет, я уже много раз писал две вещи.

1) Что ни какое открытие/закрытие, максимум или минимум, и тем более какой то уровень, не имеет ни какого значения в EWP.

2) Что коррекцию, а тем более её форму, или глубину/высоту, предсказать не дано ни кому.

Из чего следует простой вывод, определение завершенности коррекции можно сделать только опираясь на внутреннюю структуру, и то, это не есть уверенного факта. Именно поэтому в EWP есть определенный набор совокупных критериев, при наличии которых и начинается поиск точек ля входа. 

Вспомните, я как то писал в комментариях про золото, про то как был определен разворот на уровне 1122,00+- и как определялся разворот при достижении целей на уровне 2156,00+-. Вспомните мои рекомендации, и посмотрите на текущие уровни цены. 

Ни один из видов ТА или ФА не сделал такого, и как видите ни какие уровни поддержки/сопротивления, и тем более значения открытия/закрытия дня, недели или еще чего не указали на все это. 

Что касается построения торгового плана, то я несколько раз выкладывал название книги, которая практически единственная описывает процедуры входа и выхода в торговле по конкретному методу анализа. Там можно более менее подробно ознакомиться с сутью построения торговых планов на основе EWP. 
Алексей Васильев, это всё я помню, просто в данной ситуации можно ли считать откат выполненным или всё будет понятно позже?
avatar

Андрей

Андрей, касательно текущего положения цены, считаю, что отката еще не было, то есть могу с уверенностью сказать, что лично бы я не стал бы входить по текущей цене, и ждал бы более уверенных признаков развития локальной коррекции. 
Алексей Васильев, понял, спасибо
avatar

Андрей

Алексей, по сбербанку можете разметку показать?
Владимир Кучеренко, http://smart-lab.ru/blog/385124.php
avatar

Андрей

Владимир Кучеренко, разметка по сбербанку уже давно размещается на ежедневной основе в постах под названием «Волновой анализ, акции компаний». 

Ссылка на сегодняшний пост:   smart-lab.ru/blog/385124.php
Алексей поддержу вас, считаю полноценный локальный заброс пойдет не ранее следующей недели

Leo, да, может даже намного позже, так как сама коррекция будет очень существенной и по времени будет как минимум в два раза дольше чем импульс вниз. А импульс вниз еще не завершен. 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW