Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, акции компаний

ВТБ

Цена по акциям ВТБ продолжает развитие локальной коррекции, и скорее всего еще некоторое время, данное боковое движение будет продолжено. Поэтому по-прежнему, если предположение о развитии долгосрочного импульса вниз будет верно то, после завершения текущей коррекции цена уверенно продолжит движение вниз и сформирует новый локальный минимум.

Рекомендация: на текущий момент отсутствуют точки входа, поэтому  рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции с целями в районе 0,06300 – 0,06200, но временно воздержаться от их наращивания. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

ГМК НорНикель

Цена по акциям НорНикель, как и предполагалось, уверенно возобновила движение вниз, и скорее всего локальное снижение будет продолжено. Так же на текущий момент, ранее представленный альтернативный сценарий на старших степенях, по-прежнему сохраняет большой потенциал, что в свою очередь так же оказывает давление на цену.

Рекомендация: в рамках текущего сценария рекомендуется удерживать ранее открытые продажи акций с целями в районе 9000 – 8700, но в отсутствии точек входа временно воздержаться от их наращивания. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Сбербанк

Цена по акциям Сбербанка уверенно возобновила движение вниз, и вполне вероятно, что после незначительного коррекционного отскока вверх, текущая тенденция на снижение будет продолжена. Если данное предположение будет верно то, после завершения коррекции ан младших степенях цена продолжит локальный тренд вниз и сформирует новый минимум года.

Рекомендация: в рамках текущего сценария рекомендуется удерживать ранее открытые кроткие позиции, и при появлении точки входа можно продолжить их наращивание с целями в районе 150,00 – 130,00.
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Twitter

Цена по акциям данного эмитента продолжает движение вниз, но отсутствие уверенной динамики пока сохраняет локальный вариант, согласно которому для уверенного продолжения тренда цене необходимо выполнить небольшой отскок вверх.  

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции, и после завершения ожидаемой коррекции,  можно будет продолжить наращивать продажи акций с целями в районе 9,00-5,00.
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

По ВТБ уже законьчилось снижение на 6,6 коп. очень сильная 2 летняя поддержка и появился развотный патерн, рекомендация закрыть шорт, чтобы зафиксировать прибыль по нему и перевернуться в лонг. Кроме теханализа надо использовать фундаментальный анализ и изучать финансовую отчетность ВТБ. Посмотев отчет ВТБ  за 2016 год Вы увидите сильное улучшение P/E и больее чем 30 кратный рост прибыли.
Юра investment banker, рынку плевать на все эти уровни. 

О какой рекомендации «закрыть шорт» вы говорите, если вы весь март только рекомендуете покупать? )))

Уважаемый, вы к сожаление не знаете, что такое EWP, и честно говоря очень сильно ошибаетесь, называя его ТА. EWP является основой всех видов анализа, в том числе ФА, которые является сам по себе опаздывающим. :)

Посмотрите хронологию, размещенных прогнозов, хотя бы за последние полгода, и вы увидите, что толпе и рынку абсолютно плевать на ваши отчеты. :)
Алексей Васильев, крупным покупателям которые выкупают с 28 февраля все падение и ложные проколы по ВТБ плевать на ваш EWP и на все ваши последние прогнозы по ВТБ ))) Они лучше знают свою цель и на нее потратили уже несколько млрд покупая ВТБ ))) И вот когда они резко погонят ВТБ в верх Вам уже прийдется точно поменять свой прогноз по ВТБ )))
Юра investment banker, эххххх если бы вы хоть немного перестали лениться, и хоть немного попытались ознакомиться с сутью EWP, тогда может у вас немного появилось понимание сути рынков. 

Но, увы, к сожалению, пока у вас все иначе. тут больше особо говорить не о чем, продолжайте в своем духе, но если честно, то я бы точно не стал вашим клиентов. :)
Алексей Васильев, нет я Вас не критикую и лени у меня нет, в отличии от свободного времени и я с удовольствием ознакомлюсь с сутью EWP, когда времени больше свободного появится. Я люблю постоянно получать новые знания и опыт и совершенствоваться )))

Суть моего сообщения в том что в РФ направление движения не всех акции и не всегда можно полностью обосновать EWP, и на примере ВТБ Вы скоро в этом убедитесь )))

Я с удовольствием изучу Ваш EWP и буду применять его например при торговле нефтью.
Юра investment banker, 
 Ну это же хорошо, что есть планы ознакомиться с EWP, когда ознакомитесь, и если поймете суть, то у вас все переменится в сознании. :)

 Я же говорю, что вы понятия не имеете, что такое EWP поэтому делаете такие заявления. Могу вам сказать однозначно, что ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ РЫНКА обосновываются с точки зрения EWP, и по одной простой причине, что суть EWP заключается в изменении настроения инвесторов (толпы), которое выражено в определенных моделях на графике цены. И так же по EWP не событие формирует настроение, а наоборот, настроение формирует событие. :)

И как раз, вы скоро в этом убедитесь, а я давно уже убедился, что отражено в моих прогнозах, которые уже более года исполняются практически идеально. 
Я вам уже писал, что я могу предоставить хронологию своих прогнозов за вполне существенный период, а по некоторым инструментам более чем за 3-4 года.

Уверен, что вы со своим ФА этого не сможете сделать, что в принципе и не удивляет меня. :)


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW