Блог им. sspb

"Русский хоккей" на ММВБ!

Пожалуй этот ролик будет лучшей иллюстрацией тому что делают с ММВБ Минфин, Минэкономразвития и ЦБ.


«Президент российской Федерации хоккея с мячом пообещал применить жесткие меры к хоккеистам, забившим 20 мячей в собственные ворота во время матча чемпионата России между между архангельским «Водником» и иркутским «Байкал-Энергия».»


А мы, увидим ли мы в ведущих российских СМИ сообщение Пескова: Президент Российской Федерации пообещал применить жесткие меры к финансовому блоку правительства, опустившим к новогоднему плинтусу российский фондовый рынок в условиях благоприятной внешней и внутренней конъюнктуры, тем самым дискредитировав инвестиционный климат России и государственную программу максимально широкого привлечения населения в акционерный капитал российских эмитентов.

Неужели слова нашего премьер-министра"«мы должны сражаться каждый день. За каждый процент роста, за каждый регион, за каждый населённый пункт, за каждую компанию, за каждую идею. То есть, сражаться за будущее России»  останутся только словами..?
Дмитрий Анатольевич — пока Вы в Сочи, тут в Мск. такое происходит… какой там процент роста… можно сказать летим под откос!

ТАКОЙ ХОККЕЙ НАМ НЕ НУЖЕН!

Чтобы что нибудь выросло на грядке, это посадить сначала нужно -вот сажают.
avatar

яже иванов

Как говорил Николай Озеров, такой хоккей нам не нужен.

Я бы за такое всех участников обнулил на месте федерации. Потому что это говно на коньках, а не спортсмены.
avatar

Geist

Geist, кого первым? Эльвиру, Максима или Антона?
Серж пЕтрович, с одной стороны дам принято пропускать вперед, с другой — вполне может оказаться, что у Эльвиры круче яйца, так что выбор сложный ;)
avatar

Geist

Geist, я сегодня утром случайно наткнулся в нете на этот факт. Сначала даже не понял — ну 1,2,3 автогола, но 20!!!
Прочитал и офигел. Противно просто, о какой там фейр плей и моральных качествах всех этих «спортсменов» может идти речь…
Анатолий Батухин, там не автоголы в обычном понимании, они именно себе забрасывают.

Я тоже офигел и будь моя воля, всех бы выгнал, без всяких выслушивания объяснений.
avatar

Geist

Geist, абсолютно согласен. Уволить нафиг с черной меткой. чтобы ни в один клуб самый занюханный не брали!
Ребята, Geist, Анатолий, вы чего? Выгнать, расстрелять… Нет, можно, конечно — только не игроков, а руководство федерации, и ее президента Скрынника — в первую очередь. Этот жук стал скандально известен еще тогда, когда уволил прославленного тренера Ломанова, причем сразу после блестящей победы сборной под его руководством в финале ЧМ. Годами длились договорные матчи, веселое судейство и т.п. В результате все команды разделились на лояльные руководству и «несогласные».
В нашем «матче века» встречались как раз команды из разных «лагерей».
Обе команды были заинтересованы в проигрыше. Но поначалу игра шла в рамках приличия, и на перерыв игроки ушли при нулевом счете. Тут поступил звонок «кого надо». Люди с издерганными до предела нервами вышли на поле и устроили протестное шоу.
Такой хоккей с мячом нам на фиг не нужен, ясное дело. Но если дело закончится наказанием простых игроков — ничего не изменится. Начинать нужно со Скрынника и его команды.
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, тема совсем не про хоккей, а про автоголы которые забивают в ворота России, в фондовый рынок в частности.
Если в декабре 14-го ещё можно привести хоть какие-то оправдания, сначала тормозному, а затем судорожному «на опережение» действию ЦБ, то нынешняя многонедельная тягомотина ни в какие ворота не лезет.
Серж пЕтрович, воздержусь от аналогий на уровне «президента федерации», но «главного тренера» точно нужно айфоном по башке)))
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, а я выше написал, что за ситуацией не слежу и когда мне кто-то сказал, что там нужно федерацию разгонять, я ответил, что возможно и её.

Зачем вообще было играть, если дело в федерации? Ну не вышли бы на лед просто, зачем клоунаду устраивать?

P.S. Вот сейчас еще подумал, как бывший спортсмен. Стал бы я в свои ворота голы возить? Да ни в жисть! Если бы у меня протест был, я бы сел на лед и сидел.

Я именно вот это не понимаю — ну не может настоящий спортсмен возить себе голы.
avatar

Geist

Geist, я тоже не оправдываю игроков, но понять их можно. Когда ситуация идёт вразнос, ожидать можно чего угодно. Сегодня стало известно, что на пятницу назначена переигровка. Полагаю, интерес к матчу обеспечен)))
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, ну не знаю. Забивать в свои ворота для меня — это табу.

Естественно, если там убогая федерация и это был протест, тогда я их увольнять не стал бы (я про это ничего не знал), но выбранный способ протеста все равно меня напрягает, ничего с собой поделать не могу ;) Настоящий спортсмен от случайного автогола убивается и всю жизнь помнит, а тут собственными клюшками возят в свои ворота, ужоснах!!!
avatar

Geist

Vlаdimi®, только сейчас увидел в почте, что вы меня вызвали на разговор.
Я, конечно, понимаю, что игроки стали забивать в свои ворота не по собственному почину. И причину надо искать в верхах и карать там.
Но игроки тоже несут часть вины. Если ты не согласен, то «заболей», опоздай, прогуляй, сядь на жопу в середине поля, а не устраивай это позорище. Я, например, ни за что не стал бы так делать. Должно же быть какое-то чувство собственного достоинства. А то вся команда как послушное стадо выполняет указание сверху…
Анатолий Батухин, согласен. Просто вы с коллегой Geist'ом, как мне показалось, сразу на игроков накинулись… Ключ к решению проблемы — в комплексе. Интересно, переигровка завтра — состоится?
avatar

Vlаdimi®

Говорят, что они таким образом выражали протест против Президента федерации хоккея, который там очень сильно мутит воду.
avatar

НатальяL

Ипать вы даун! Вы верите медведу и всякой шолупени выщающей по тв?! Мне вас жаль… вы *не далекий*
Vladimir Volz, вполне возможно. Я не слежу, сегодня вот прочитал про этот позор, офигел.
avatar

Geist

Даже истовые "Немцы, бежавшие в Кыштовку от секс-просвещения, вернулись в Германию".
А нам тоже что ли бечь от этой зложивучей Мамбыыы?


avatar

Серж пЕтрович

очнулся
все за что берется ЦБ превращается в Г… но
вся экономика в жопе
avatar

autotrade.ru


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW