Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, акции компаний

ВТБ

Цена по акциям ВТБ продолжает движение без проявления какой-либо динамики, но близость цены к подтверждающему уровню по-прежнему оказывает поддержку сценарию, согласно которому идет развитие большого импульса вниз. Если данное предположение продолжит получать поддержку то, закрепление цены, ниже подтверждающего уровня может привести к повышению динамики в рамках развития локального тренда вниз.

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции, и при появлении точки входа продолжить их наращивание с целями в районе 0,06300 – 0,06200.
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

ГМК НорНикель

Цена по акциям НорНикель продолжает движение вниз, и пока данное движение сохраняет потенциал сценария, согласно которому локальная коррекция может принять вид треугольника. Если данное предположение будет верно то, после завершения рассматриваемой коррекции цена может уверенно продолжить движение по локальному тренду вниз.

Рекомендация: в рамках текущего сценария рекомендуется дождаться завершения рассматриваемой коррекции, после чего можно будет  продолжить поиск точек для продажи акций с целями в районе 9000 — 8700.  
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Сбербанк

Цена по акциям Сбербанка вполне вероятно, что завершила формирование локальной коррекции в составе рассматриваемого импульса вниз. И хотя по-прежнему данная коррекция может продолжить свое развитие, все же текущий экстремум может остаться не тронутым, что окажет поддержку рассматриваемому сценарию.  

Рекомендация: в рамках текущего сценария рекомендуется удерживать ранее открытые кроткие позиции с целями в районе 150,00, и при появлении точки входа, можно продолжить наращивать открытые продажи. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Twitter

Цена по акциям данного эмитента продолжает развитие ранее представленной коррекции, и не исключено, что формирование еще одного нового максимума, с тестом уровня 50% длины предыдущей волны, может обозначить завершение очередного паттерна в виде 5-3 формации вниз. Если данное предположение будет верно то, после нового локального максимума цена может уверенно возобновить движение вниз.

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции, и после завершения ожидаемой коррекции,  можно будет продолжить наращивать продажи акций с целями в районе 9,00-5,00.
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

★1

тут снизу интересуются, а вверх нет никаких анализов? 
ВСЕ ВАШИ АНАЛИЗЫ ВНИЗ? 
avatar

100 ik

Chupcha v chume, в данных инструментах локально ничего вверх пока нет. 
Алексей Васильев а по чему вы нефтяные бумаги не анализируете. например газпром.
avatar

вася васин

вася васин, я как то не разделял их на отрасли, просто в первую очередь делал анализ тех бумаг, которые лично мне самому интересны. И интересны в плане как стоимости, так и в плане потенциала.

А так, если честно особой разницы нет, что анализировать.
Хотел у вас уточнить, на часах на паре доллар рубль, вероятно формируется импльс? или пока говорить рано?.. я ктому что если импульс то вероятен рост? а если зигзак то просто коррекия?
avatar

Кашин ЕВгений

Кашин ЕВгений, если честно ситуация пока очень сильно мутная, так как для текущего импульса вниз не закончена структура, то есть в рамках рассматриваемого сценария пока нед уверенно завершенной модели.

Но как мы знаем, что от рынка можно ожидать все, что угодно, поэтому я считаю, а также рекомендую, пока просто наблюдать. 





Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW