Блог им. Vasilev_Wave

Волновой анализ, акции компаний

ВТБ

Цена по акциям ВТБ не смогла закрепиться ниже подтверждающего уровня, но отсутствие динамики свидетельствует о том, что текущее положение цены по-прежнему остается в рамках рассматриваемого сценария. То есть поле завершения локальной коррекции, цена может уверенно возобновить движение вниз.  

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции, и при появлении точки входа продолжить их наращивание с целями в районе 0,06300 – 0,06200.
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

ГМК НорНикель

Цена по акциям НорНикель не смогла продолжить движение вниз, и не исключено, что в рамках ранее представленного альтернативного сценария, в данный момент продолжается развитие среднесрочной коррекции, которая принимает вид треугольника. Если данное предположение буде верно то, цена еще некоторое время продолжит оставаться в диапазоне, и после завершения модели уверенно продолжит движение вниз.

Рекомендация: в рамках текущего сценария рекомендуется дождаться завершения рассматриваемой коррекции, после чего можно будет  продолжить поиск точек для продажи акций с целями в районе 9000 — 8700.  
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Сбербанк

Цена по акциям Сбербанка выполнила отскок вверх, и вполне вероятно, что данный отскок будет представлен в виде локальной коррекции в составе среднесрочного импульса вниз. Пока сложно предположить вид, какой модели примет данная коррекция, но если предположение будет верно то, цена после завершения коррекционной модели может уверенно продолжить движение вниз и сформировать новый локальный минимум.

Рекомендация: в рамках текущего сценария рекомендуется удерживать ранее открытые кроткие позиции с целями в районе 150,00, но до завершения локальной коррекции стоит воздержаться от их наращивания. 
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Twitter

Цена по акциям данного эмитента продолжает развитие ранее представленной коррекции, и не исключено, что формирование еще одного нового максимума, с тестом уровня 50% длины предыдущей волны, может обозначить завершение очередного паттерна в виде 5-3 формации вниз. Если данное предположение будет верно то, после нового локального максимума цена может уверенно возобновить движение вниз.

Рекомендация: в рамках рассматриваемого сценария рекомендуется удерживать ранее открытые короткие позиции, и после завершения ожидаемой коррекции,  можно будет продолжить наращивать продажи акций с целями в районе 9,00-5,00.
Волновой анализ, акции компаний
Волновой анализ, акции компаний

Подробную информацию можно найти на сайте:  globalcomllc.com

★1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW