Блог им. Teopa

Логика до которой срочно надо дойти

Iq 90 — урааа патриот — за родину и точка 
IQ100- рашка отстой мы люди мы жрать хотим как  там — там глянцево и красиво и мы хотим по европейски (понимается ровные дороги, чисто)
IQ110 — ну фиг знает вроде и там и там люди 
IQ120- а я понял -есть же гос долг сша — они нас едят есть конкуренция стран — и они нас кормить не будут — на чужой глянец не разивай роток — свой надо строить — и есть у путина план
IQ130- мы интеллигенция против вороватой власти — запад не виноват это мы демократию не построили — мы же видим что там система лучше — обама в подъезде не срал
IQ140 — да у нас власть ворье — но там тоже воруют — и вообще мы империя и другой элиты нет — вороватая но своя и менять не на кого — такие люди у нас такая стадия — демократии нет она двойная — все равно есть конкуренция стран и нам надо консолидироваться иначе нас сожрут а эти вороватые не вечны потом уйдут и мы эволюционно должны пройти сложный этап. еще один майдан и 20 век мы не выдержим. поэтому только консолидация. Эго жралки в сторону
IQ150 — лучше я помолчу да покушаю. 
IQ160 - http://teopa.livejournal.com/188278.html
IQXXX — автор вот ты дебил (а ты статью по ссылке прочел?)


  • Ключевые слова:
  • )))
★2

Федоров Михаил, молодец, Михаил. Мудрый взгляд в статье! 
avatar

Vladislav

Фундаментальненько!))))

Вопросец довольно сложный, без поллитры не разберёшься, а к тому времени как выпьешь сколько нужно — это уже станет реальностью и нормой для большинства… Так что сколько Аристотелей не набирай, а всё равно не успеть!..

А жаль!
avatar

НеГрустин

Интересно другое, с развитием данных мыслей в любом человеке, как будет подстраиваться власть, т.е. куда и по какому пути пойдет пропаганда?!))) Кстати, года 2 потребовалось мне для перехода со 110 до 160)) 
avatar

Андрей

Можете начинать ржать, но после сокрушения старой модели где бабки и никакой морали, за основу будет взята другая модель русского мира ЖИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ИЛИ ПО БОЖЕСКИ ИЛИ ПО СОВЕСТИ. Как в статье т.е индивид соотносит свои действия, мысли и поступки с совестью, обществом и Богом, как то так.
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, это все чушь. Это работало только если бы все было идентичны. Но все разные, поэтому не проканает. А
avatar

Андрей

Gsimplov777, возврата не будет
будет все по другому 
Сергей Кузнецов, такого никогда не было для всего мира, такие отношения только в России остались и то не везде в мск это нонсенс например ибо все под западное мышление заточено
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, моё мнение не меняется.

Возврата не будет. У нас будет, что-то похожее на Европу/США в межличностных отношениях, в отношениях с государством, но с некоторым запозданием 10-40 лет (и с различными корректировками на технологии, климат и так далее) 
Сергей Кузнецов, западную модель рушат разве вы не видите? Беженцы, трампопепестройка, брекситы, за модель поведения будут брать отношения по совести или по божески у мусульман традиционный ислам у нас отношения по совести по божески или человечески.
avatar

Gsimplov777

Gsimplov777, в упор не вижу разрушения западного образа жизни. как могут беженцы его разрушить?
сейчас новая тенденция — закрыться от беженцев )))

вижу: рост открытости, борьбу за права женщин, голубых, различных меньшинств, революцию в макроэкономике (отрицательные процентные ставки)… возврата к совести в упор не вижу.
Сергей Кузнецов, дайте время точка отсчета иногурация трампа.
avatar

Gsimplov777

 Прочитал статью. Если индивид и общество будет наверху, то это уже какая то клановость. Государство по сути будет лишь регулятором отношений между кланами. Т.е. человек, который захочет выйти из клана практически становится как и в древнем мире смертником. Кроме того что такое государство!? Все эти регуляторы- те же люди, т.е. по сути выходцы из кланов, т.е. они априори будут помогать своим. Как тогда будет работать регулирование?! А по сути тут ведь задача простая… соблюдать баланс и меру, не допускать до такого капитализма, что все бедные погроб жизни должны богатым (тут как в знаменитом фильме, останется только один, т.е. рано или поздно все деньги, как в игре «монополия» будут сосредоточены в одних руках), а не допускать это просто, раз в несколько поколений вводить принципы коммунизма на лет 10, кроме того запускать механизм перезапуска системы. Весь вопрос в том, как подписать под это дело владельцев капиталлов… но тут есть пробески, т.к. многие из них сами сейчас очень большие деньги выделяют на благотворительность, да и вообще я считаю что все «п*здецы» возникают только по указке, но с другой целью, не ограбить, а замотивировать… ну как минимум на развитие, ведь с полным животом ты вряд ли будешь хорошо вкалывать. Значит начнешь жиреть, лениться… а общество должно постоянно развиваться.
avatar

Андрей

В СССР за такую статья сажали  в психушку с диагнозом — бред социального реформирования. А вы говорите IQ 160.
avatar

Long

Long, инквизиторы тоже сжигали — за все таки она крутиться 

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW