Блог им. Kapral

Почему экономически невыгодно голосовать за Навального

Здравствуйте, я кремлебот, пока на полставки.

1. Голосуя за Н., многие молодые и симпатичные подсознательно думают: «вот и придем МЫ к Власти». Увы, братья и сестры. Увы. к Власти все равно придут ОНИ, а не Мы. Посмотрите на ВСЕ «цветные» т.н. «революции». Везде вместо свергнутого «диктатора»/«тирана»/«нерукопожатного» пришли не Люди с Улицы, а Люди 2-го уровня Власти. Министры стали вице-премьерами. Один из вице-премьеров стал Премьером и т.д. Что в Восточной Европе, что в Северной Африке.  Если Вы не ключевой сотрудник правильного департамента нужного Ведомства-для Вас шансов ноль. Увы. Ну еще хорошо быть секретаршей Немцова и Руцкого, там карьеры делались быстро.

2.Резко увеличится отток капиталов. Ибо непредсказуемость.И не важно, это «волатильность в плюс» или «волатильность в минус». Волатильность. Значит отток капитала.

3. Начнется очередной передел собственности, что ведет к уменьшению общественного Пирога и резкому увеличению доли в нем подонков, воров и прощелыг. Т.н. «перестройка и правление демократов» дало России, по разным оценкам, от — 20% до -40% ВВП.

4. Мы с корешами провели в 08.1991 ночь у Белого Дома. Могу много интересного рассказать, не из газет. Непечатного. Как люди туда сюда через двери сновали. Довольно быстро,  где то через год, стало ясно, что всех там стоящих чубайсы и немцовы с гайдарами поюзали как старую тряпку. Почему так и удивляемся т.н. «майдану».

Ну в общем, Вам виднее)
★4
«мода» на навального в прошлом)
avatar

Drozdov.S

drozd73, меня гораздо больше интересует та часть элиты, которая например на Украине сначала была в Партии регионов, а потом вдруг как один оказалась вместе с Порошенко. были конечно стойкие, Царёв например, но их единицы.
и этим товарищам действительно всё равно чью власть обслуживать. и самое главное они реальное большинство во всех без исключения странах
avatar

iaa9001

Да не дадут ему даже учавствовать, подкинут чего нть
avatar

Oleg Only Algo

Oleg Only Algo, да если и дадут, неужели верите, что у него есть хоть малейший шанс?
avatar

malishok

malishok, он 30 проц набрал при голосовании за мера Москвы 
avatar

Oleg Only Algo

Oleg Only Algo, Голосовало 1 800 000 примерно из них 744 000 за Навального. Это 30% «математик»?:)
Oleg Only Algo, это в Москве! по стране не больше 3-х будет
avatar

Байкал

Oleg Only Algo, при какой явке-то? и мерить по москве довольно глупо, а сколько он наберет в чечне, например?) да и прошли те времена, когда оппозиция была в рассвете...5% дай бог бы набрать
avatar

malishok

malishok, да мне пох на Навального.  Меня напрягает больше, что ВВП и правительство нихера не делают для развития бизнеса мелкого и среднего даже… и не надо мне говорить что я не прав. Делают все что делали. Лишние деньги в трежерис, обкладывание сборами простых людей и увеличение налогов. В первую очередь руководитель страны должен думать о жизни собственного народа мля
avatar

Oleg Only Algo

Oleg Only Algo, а что они должны сделать? налоги у нас в стране одни из самых мелких, кредиты дают под адекватные уже ставки… Че надо-то?
avatar

malishok

malishok, налоги у нас в стране одни из самых мелких,,,,,
ШО_ШО???
avatar

Петрович

malishok, А ты пойдёшь за Путина умирать с флагом в руке?:) Нет. Ты дома отсидишься. А за Навального люди пойдут на смерть.
Самокритичный трейдер, ты серьезно?) за него на болотную-то один раз вышли и больше никуда… правда эти люди уже больше не выйдут
avatar

malishok

Oleg Only Algo, так устраняют реальных соперников, каковым он ниразу не является.
avatar

VladMih

VladMih, ну как сказать, много народа от Пу и Ко устали. Понятно дело что не выгорит, особенно его позиция по Крыму. Но голосов надерет дохрена
avatar

Oleg Only Algo

Oleg Only Algo, сначала пусть дралку отрастит.
avatar

VladMih

да и не надо за него, просто надо что бы каждый написал пост в инете, мол путляра кончай со своими дружками наглеть, а то у нищих последнее готовы отбрать, а эти жируют.Если уж потерпеть, так всем… Мразям детишек из загранки сюда вернуть, и т.д. Просто они же мониторят, и поймут, что хватит над народом измываться… 

avatar

Al Best

Al Best, терпеть до конца жизни)один уйдет другой придет)
как можно голосовать за Навального после истории с выборами мера Москвы?
avatar

avror

avror, а что там было?30 проц набрал вроде?
avatar

Oleg Only Algo

avror, А то там за история была?
любопытная подача правильной идеи. 
avatar

Tundrurat

Kapral, Ведь Конституция,
В Кремле вроде жопу этой самой К подтирают, разве не?
Кремлеботом ты сам назвался, тебе виднее. 
avatar

Alex Msk

У нас не Украина, мозгов побольше, думаю Навального не выберут
avatar

alexKa

alexKa, Конечно Путин останется у власти, только сидеть он будет в Лефортово и править будет зеками:)
Самокритичный трейдер, 

alexKa, с другой стороны… Ельцина же выбрали, значит мозгов то не очень))
avatar

ровный

ровный, тогда было еще непонятно что это… но теперь уже и дураку понятно
avatar

alexKa

Я совсем не кремлебот, но с трудом представляю как людям может прийти в голову голосовать за Навального. В чём суперидея?
avatar

VladMih

VladMih, ну применительно к смарт лабу, то например в том что он инвестор со стажем. Свою деятельность он начинал с того что покупал акции, и по типу арсагеры искал правду. Вот его текущий портфель:

взято отсюда: https://navalny.com/p/5204/ 
avatar

0KDQuNC90LDRgg==

0KDQuNC90LDRgg==, это применительно К ВАМ, а не к смартлабу! Лично мне, как и многим другим, без разницы какой он инвестор и кто ему эти портфели составляет.

Максимум куда его можно выбрать по вашим данным — это управляющим активами. )
avatar

VladMih

VladMih, Не, на управляющего не тянет. А на политика очень тянет. Как управляющий трейдер Навальный сливатор, но в его окружении есть такие трейдеры разгонщики счетов с которыми будет только одна проблема это вывод прибыли:)
Что так много постов про Начального? Что все боятся, что его выберут. Никогда он не выиграет, просто если допустят, то побольше людей узнают о шайке Путина. А не только те кто в интернете сидят. Но его к выборам даже не допустят. Для Путина есть неудачный опыт на выборах в Москве
avatar

Роман

Роман, дададада, куда Путину с его рейтингом?!
Никак 100% не наберет, несчастный!
avatar

VladMih

Роман, Если Навального не пустить в кандидаты, то значит потерять контроль. Отчаяние большинства умных и сильных против тех тупых свиней что Путин в управленцы ставит сыграет с чекистом злую шутку:)
Самокритичный трейдер, я думаю не пустят на выборы. С Москвой уже Путин про считался, зачем ему чтобы по федеральным каналам рассказывали о его дружках.
avatar

Роман

Роман, Нельзя не пустить. Если пустит и обжульничает на выборах, то выйграет больше времени, чем если тупо в кандидаты не пустит так как сразу начнутся массовые беспорядки. Ты ж не забывай, что ветеранов второй Чеченской войны Путин кинул и на бабки и на квартиры. Вообще на всё кинул людей, которые хотят и умеют убивать:)
Самокритичный трейдер, за Начального никто не пойдёт, он упустил своё в 2012, тогда надо было беспорядки начинать. В провинции его вообще агентом госдепа считают
avatar

Роман

Роман, гребаный т9
avatar

Роман

старый трейдер, а бинокль влияет на вас —
вы подъезжаете ближе и становитесь больше.
avatar

VladMih


д
емура кремлебот)
Антоха Ермолов, это что? Дневник-Живой Журнал Демуры?
avatar

Antonov

Kapral, дак это говорят старые, которые за Н. )))
Молодежь сейчас поумней стариков (по-современному) — они на пикеты походят, в демонстрациях поучаствуют, денег за это получат, а проголосуют как надо ))
avatar

VladMih

VladMih, т.е. вообще не придутс на участок как я понимаю? нуну… а потом давай ныть как живётся плохо им... 
avatar

stolki

stolki, Если Навальный будет кандидатом, то народу очень много придёт за него проголосовать.
stolki, русского языка не понимаешь?
Ты типа нечаянно так отвечаешь на слова про «ПРОГОЛОСУЮТ»?
Нах в ЧС, провокатор. Со мной такие номера не проходят.
avatar

VladMih

VladMih, Угу и в Бирюлёво молодёжь за деньги вышла на массовые беспорядки. Ты ври да не завирайся:) 
Так, почему в пункте  первом не освещено революционное изменение в структурах власти революционной Грузии?! Там вроде все вдруг стали молодые да ранние, живут все счастливо, туризм процветает, ВНП растёт.
avatar

Wasiliew Wasilij

Kapral, после всех этих странных судов, которые воспитанные люди рассматривают как последнее предупреждение?
avatar

Wasiliew Wasilij

Wasiliew Wasilij, если после последнего предупреждения Наву будет… то я думаю люди прозреют даже те кто сомневался насчет белопушистости «царя»- например я. а там кто знает — иногда крисстализация так быстро происходит от маленьких изменений в растворе, понимаете?;/
Kapral, не будет он участвовать. ЕСПЧ его оправдал, но сейчас новый суд готовят. Опять условку дадут и пока в ЕСПЧ подаст 3-4 года пройдет
avatar

Роман

Роман, 3 млн активных читателей блога Навального и 18 млн активно поддерживающих по стране. Плакат из «Искра» с Лениным и вилами и никаких анотаций не надо. В стране такое начнётся, что Путин сам уйдёт.
Kapral, я даже не пойму, всерьёз это или шуточки;)
avatar

Wasiliew Wasilij

Kapral, но и не первый.
avatar

Alemann

Kapral, начинается, то никто молодой и симпатичный не пролезет, то теневой лидер и бывший премьер! Вопрос был о том, что вроде все там вдруг стали молодыми после цветной революции или не так?
avatar

Wasiliew Wasilij

есть и обратная сторона медали, когда во власти срочно нужны те, кто готов делать хоть что-то для исправления ситуации.Иначе говоря прорыв в будущее любой ценой невзирая на потери. В России только такая схема и работает
avatar

Бобёр

Kapral, зачем быть юристом? Викепидию почитайте, европейский суд оправдал, в том числе представитель от России, и направили на допразбирательство
avatar

Роман

 
к Власти все равно придут ОНИ, а не Мы.

Но народ упорно продолжает верить в светлое будущее и доброго царя — батюшку.
Власть не дают. Власть только берут. И тот кто берет — берет только для себя. С вами не поделится, не надейтесь.
avatar

Alemann

Kapral, если ты такой нежный, так рот не раскрывай! Простудишься.
avatar

Wasiliew Wasilij

Kapral, ru.m.wikipedia.org/wiki/Навальный,_Алексей_Анатольевич.Раздел дело кировлеса, верховный суд отменил приговор, в том числе взыскание 16 млн и отправил дело на новое разбирательство
avatar

Роман

вопрос к ТС. 
Почему до конца не раскрыта тема??
В конце нужно дописать:
ГОЛОСУЙТЕ ЗА МЕНЯ!!!
avatar

Gella

Kapral, как все))) главное наобещать, а там уж разберемся.;)
avatar

Gella

 Посмотрите на ВСЕ «цветные» т.н. «революции». Везде вместо свергнутого «диктатора»/«тирана»/«нерукопожатного» пришли не Люди с Улицы, а Люди 2-го уровня Власти.

Голосование за Навального не есть революция, это просто выборы.
Kapral, канеешн.)))
я сама доброта и великодушее..)))
avatar

Gella

Автор, так будет если придёт любой другой кроме путина и медведева… такая вот у нас странна, в которой за 25 лет не смогли создать открытую политическую систему, систему сдержек и противовесов, так и не смогли сделать правовое государство, нету защиты прав собственности нету конкуренции нигде… Правила игры здесь понятны. только местным элитам, а должны быть понятны всем. Да вот так грустно всё(
avatar

Darth Vader

 Точнее правила так таковые здесь отсутствуют… Нет правил, нет инвестиций, бабло любит когда всё ровно и спокойно)
avatar

Darth Vader

Darth Vader, 
Нет правил, нет инвестиций, бабло любит когда всё ровно и спокойно)
avatar

Kapral

Ну да, кто проголосует за Навального, куда лучше нынешние жулики
avatar

Влад

А вдруг вот так будет, возьмут и навального выберут( ну как в сша получилось с трампом), рынок рухнет, кто по умней всё скупит, потом обратно вырастит и всё дальше своим чередом пойдёт) И мы такие раз, и проснулись в правовом государстве и с открытой политической системой)) ох уж эти мечты…
avatar

Darth Vader

выберут Навального, не выберут Навального… не так это важно, как то что у вас под носом делается.
Воровство начинается с менталитета. Хочется и дом побольше и машину покруче… а сам то ты всего то главрач поликлиники. И давай крутить вертеть, бабло в карман иметь... 
А люди смотрють на тебя и терпят))) Стоят в очереди к единственному педиатору в детсвкой поликлинике и терпят. Не потому что дураки, а потому что терпилы по натуре своей...
мы все имеем то, чего мы сами стоим пока в своей душе не одолеем страх...
Вот с этого и надо начинать, а не с Навального президента…

Когда менталитет свой крепостной переборим, когда вместо того чтобы думать о своей хате с краю начнём объединяться подъездами, домами, районами, городами, тогда выберем сами кого захотим.
А сейчас людям все равно: В КАКОМ ГОВНЕ ОНИ ЖИВУТ, КАКОЕ ГОВНО ОНИ ЕДЯТ, КАКИМ ГОВНОМ ДЫШАТ, И КАКОЕ ГОВНО ИМИ РУКОВОДИТ, они то все равно не хотят сами за себя решать, вот и приходится кому то.
ИМХО, дедушка ПУ лучший из президентов современной России, но могут быть и другие, правда не из народа к сожалению…
avatar

stolki

stolki, это не менталитет, а отсутствие гражданского общества…  
avatar

Darth Vader

stolki, Менталитет создаёт гос машина, а это образование, судебная система, правоохранительная система, исполнительная система.
Самокритичный трейдер, Не могу не согласиться. 
Правда тут заколдованный круг. Госмашина ломает людям мироощущение, а потом эти же люди создают такую госмашину которая создает людям такой менталитет))).
Где то этот круг надо рвать…
avatar

stolki

Darth Vader, Вообще то когда Навального хотели арестовать рынок рухнул на 5000 пунктов Ри. А вот если Навального выбирут, то рынок скорее взлетит:)
старый трейдер, в начале 2016 писали, что Брекзит невозможен, победа Трампа невозможна. Похоже мы вступаем в другую эру. 
avatar

pramen

 если на любого персонажа вывалить столько говна, сколько вывалили на Н, то его рейтинг бы стал аналогичным. У нас, кто владеет СМИ, то владеет властью. И наоборот. Дайте Н. СМИ на полгода и от действующей власти ничего не останется. Её само население разорвёт, как тузик грелку. 
avatar

pramen

Основная претензия нынешней либеральной шушеры к Вольдемару в том, что они не живут как на Западе… Они идиоты…
avatar

Пыльный заяц

Пыльный заяц, а жить как на западе это что по вашему? Для меня это справедливый суд, это открытая политическая система, это конкуренция на всех фронтах… это правила игры о которых я писал выше…
avatar

Darth Vader

Darth Vader, Независимое финансирование судебной системы и от сюда справедливые суды, а дальше все снежным комом по катится в нужную стороную. Люди сами всё по решают так как им удобно жить. И останется только дизайнерские штрихи добавить национального колорита и вуаля. 
Darth Vader, Всего этого на Западе нет — есть лишь ВИДИМОСТЬ…

Та же пресловутая история с допингом это полностью доказывает:




Kapral, ЕСПЧ не может отменить приговор верховного суда так то. Они выносят решение на основании которого наш верховный суд должен начать новое разбирательство.
avatar

Роман

Ты снова промахнулся. Среди комментаторов не было ни одного врача-психиатора главы комиссии по инвалидности:) Так что не видать тебе пенсии за отсутствие мозгов:)
старый трейдер, Ты понимаешь что любая провокация на выборах может повернуться Бирюлёвом 2? Не понимаешь. Напомню, за то что чурка зарезал пацана, встал р-он с большим желанием поднять на вилы и чурок и ментов, что аж Тин Пу министра мвд послал разбираться. 
Kapral, За Навального люди пойдут на смерть. За Путина купят билет у аэрофлота:)
Самокритичный трейдер, 



Kapral, 3/4 голосов гос думы и конституция возвращается в редакцию 1993 года с отменой всех антиконституционных законов. 2 часа делов то для думы:)
Kapral, Решение ЕСПЧ для рос судов носит рекомендательных характер, а не обязательный. 
Не важно как вы проголосуете, важно как подсчитают голоса. А Чуркин отлично умеет считать))
Маркиз Лафайет, Там уже не Чуркин:)
Kapral, Проблема в том, что он отвлекает на себя оппозиционные настроения. Что не делают другие, упомянутые Вами. И не упомянутые тоже )). То что в случае Навального будет хуже, не значит, что сейчас хорошо. И тем более не значит, что надо голосовать за текущую власть )).
avatar

Andrew_Kl

Andrew_Kl, Так там упомянуты покойники. Их помянуть только. У мёртвых нет конкурентов. Есть сейчас реальная конструктивная оппозиция?
avatar

Дмитрий Ш

Передел собственности))Уж как Пу.делал передел собственности… т.к мало какая ОПГ способна… думаю все помнят в начале 2000г. каждый день в новостях о рейдерских захватах организаций.заводов, предприятий и т.д с помощью милиции.прокураторы и молодчиков… когда ещё была чуть свобода в СМИ, тгда расказывали как и сколько получали эти молодчики.в т.ч нанимались на такую работу и студенты Физкульт.институтов… по разным оценкам было около от 10 000 до 20000 рейдских заватов с 2000г с помощью властных структур… да уже каждому взрослому понятно, чтоПу. и ко заворовалась и это отрицать просто смешно… что Пу. ведёт страну к пропасти… никакой внятной политике в экономике просто нет, в медицине нет, в образовании нет...
а навальный это тёмная лошадка… это как. куплю лукойл, может быть повезёт  и заработаю… проблема только в каждом из нас… надо работать в т.ч над собой и  требовать, даже крестьяне требовали с вилами в руках…
avatar

Двоечник

двоечник, "… думаю все помнят...", "… тогда рассказывали как и сколько...", "… по разным оценкам было около...". "… да уже каждому взрослому понятно..."




Пыльный заяц, 
avatar

Двоечник

можно голосовать за кого угодно… но нашим президентом ближайшие лет 15-20 будет Владимир Владимирович Путин… надо уже с этим смириться и заниматься своими делами)))
avatar

василий

василий, 150-200 лет) не дай Бог))
avatar

ровный

ровный, а если чубайс на выделенный хуилион рублей изобретет кагоцел  лекарство от старости то и все 300-400
avatar

василий

Смысл обсуждать кандидатов, если нет честных выборов? 
avatar

Иван Иваныч

Kapral, Позови Соловья-разбойника, я ему тоже минусов нахреначу и башку оторву))
avatar

Дмитрий Ш

Навальный — чмо, вот Железняк — тема.
Да никто не будет голосовать за него, как обычно отсидятся дома.
avatar

Ludomanus Vulgaris


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW