Блог им. Mcklure

PATTERN ANALYZER – РЕВОЛЮЦИЯ В ТЕХНИЧЕСКОМ АНАЛИЗЕ: ЧТОБЫ, ТОРГОВАТЬ С ПРИБЫЛЬЮ, БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА АНАЛИЗ ГРАФИКОВ!

   Здравствуйте!

   Я занимаюсь торговлей на бирже уже более 10 лет. В своей торговле я использую метод графического технического анализа. Большинство из нас так или иначе знакомы с графическими моделями (паттернами), например такими как «голова и плечи», «двойное дно» и так далее. У этого метода множество преимуществ, например он позволяет определить не только направление движения цены, но и его цели. Несмотря на это трейдеры редко используют паттерны непосредственно в торговле, поскольку постоянно находить их на графике и делать это вовремя очень сложно, для этого нужен большой опыт, и помимо этого огромную роль будет играть психология трейдера – он видит то, что он хочет видеть, а как известно, хороший трейдер не должен поддаваться эмоциям. 

   Для того, чтобы избежать этих проблем, была разработана программа Pattern Analyzer, которая по жестким критериям (которые может скорректировать для более успешной торговли сам трейдер) автоматически распознаёт на графике большинство известных графических фигур, и сразу же выдаёт по ним торговые сигналы, а так же показывает на каких уровнях стоит установить Stop-Loss и Take-Profit. Программа позволяет работать с любыми инструментами и таймфреймами, поэтому она подойдет как внутридневным спекулянтам, так и долгосрочным инвесторам. На рисунках ниже показан пример торгового сигнала, выдаваемого программой и то, как этот сигнал реализовался:
PATTERN ANALYZER – РЕВОЛЮЦИЯ В ТЕХНИЧЕСКОМ АНАЛИЗЕ: ЧТОБЫ, ТОРГОВАТЬ С ПРИБЫЛЬЮ, БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА АНАЛИЗ ГРАФИКОВ!
PATTERN ANALYZER – РЕВОЛЮЦИЯ В ТЕХНИЧЕСКОМ АНАЛИЗЕ: ЧТОБЫ, ТОРГОВАТЬ С ПРИБЫЛЬЮ, БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА АНАЛИЗ ГРАФИКОВ!
   Отметим так же, что для того чтобы оценить будет ли торговая стратегия приносить нам прибыль необходимо протестировать её на исторических данных. Но, о каком вообще тестировании может идти речь, если разные трейдеры, в зависимости от их опытности и внимательности, находят на графике разные фигуры, и к тому же делают это вручную? Pattern Analyzer помогает решить и эту проблему, он содержит встроенный тестер паттернов, который позволяет провести тестирование на любых отрезках исторических данных. И поскольку трейдер может сам изменять условия обнаружения паттернов (с помощью редактора паттернов Pattern Editor), Pattern Analyzer фактически является инструментом с помощью которого трейдер может создать свою, более прибыльную, чем предложена в программе, торговую стратегию.

   Pattern Analyzer со стандартными настройками паттернов показывает довольно хорошие результаты. На рисунке ниже показан результат торговли акциями Сбербанка с 09.01.2008 по 28.12.2012 на часовом графике без использования кредитного плеча при использовании только графических фигур от Pattern Analyzer: чистая прибыль +256%, максимальная просадка 30%, в сравнении с результатом по стратегии «купил и держи»: buy&hold -8,9%.
PATTERN ANALYZER – РЕВОЛЮЦИЯ В ТЕХНИЧЕСКОМ АНАЛИЗЕ: ЧТОБЫ, ТОРГОВАТЬ С ПРИБЫЛЬЮ, БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА АНАЛИЗ ГРАФИКОВ!
   В дополнение к этому Pattern Analyzer содержит авторский индикатор автоматически строящий каналы и тренды, а так же позволяет производить графические построения вручную.

   В заключение отметим что Pattern Analyzer позволяет одновременно работать с большим количеством инструментов, что позволяет получать значительно больше торговых сигналов и сосредоточится на принятии торговых решений. Программа активно развивается и модифицируется для более прибыльной торговли и удобного построения пользователем своих графических моделей.

    Бесплатно познакомиться с возможностями программы Вы можете уже сейчас!

Для этого необходимо пройти несколько простых шагов:

1. Скачать программу с сайта http://www.patternanalyzer.ru/, установить и запустить её. В окне регистрации программы Вам будет выдан код продукта для Вашего компьютера.

2. Отправить на электронный адрес support@patternanalyzer.ru следующую информацию:

— фамилию, имя, отчество;

— контактный телефон;

— код продукта;

— текст «Хочу получить бесплатную лицензию на 3 дня».

   Для тестирования торговой стратегии на исторических данных Вы можете в любое время скачать котировки с сайта http://www.finam.ru/. Как скачать котировки с сайта и загрузить их в программу написано в справочной системе программы Pattern Analyzer. Так же Вы можете воспользоваться файлами из папки «Тестовые котировки» которая находится в папке с установленной программой.

   Для получения котировок в режиме реального времени используется сервис TRANSAQ Connector, который предоставляется АО «Финам». Если у Вас не подключен этот бесплатный сервис или Вы не являетесь клиентом компании «Финам», Вы можете за 5 минут оформить бесплатный тестовый доступ к сервису TRANSAQ Connector на этой странице https://www.finam.ru/howtotrade/tconnector00002/?program=Transaq%20Connector. Обратите внимание на то, что логин и пароль к TRANSAQ Connector отличается от авторизационных данных терминала TRANSAQ. При подключении программы через тестовый доступ нужно выбирать тестовый сервер в окне ввода логина и пароля.

www.youtube.com/watch?v=-G_-5nnos0w


★8
Ну все!!! Пришел писец всем физикам на рынке, все деньги уплывут к тем, кто купит эту программу)))) 
Правда, кто мешал автору нагрести млн рублей сначала ))))!?
avatar

Silent Hamster

Silent Hamster, мы автоматизировали наиболее популярный метод графического технического анализа. Программа позволяет протестировать паттерны на исторических данных, подобрать оптимальные настройки и получать торговые сигналы. Это аналог Аutochartist, но с более широкими возможностями. Вопрос о миллионах можно адресовать и к другим методам: скользящие средние, ценовой канал, линии Боллинджера и тд.
Есть же бесплатные проги.
avatar

Люфт

Люфт, например?
сколько на год доступ стоит
 лицензия на один месяц стоит 930 рублей, а на год 7 900.

теги блога Александр Марусин

....все тэги



2010-2020
UPDONW